valdemar2311 писал(а): ↑22 авг 2018, 05:55
valdemar2311 » 22 авг 2018, 04:55
А можно ссылку на решеточку?
Ссылку можно, - но только я ее не в России покупал -
https://cobra-sor.com/Front-bumper-gril ... R-15-mm_65
И еще одно, - думал, что сейчас я ее вечером быстренько прикручу на 4 шурупа, - и утром уже поеду красивый, - не тут-то было!
Прикрепить решетку так, как показано в инструкции, (просто отверткой, спереди, не снимая черную решетку бампера), - практически не возможно.
И если верхние проушины с отверстиями под шурупы, еще можно отверткой достать (теоретически и только под углом в 45 град), - то нижние проушины прячутся под последним горизонтальным ребром решетки бампера и не достижимы.
Хоть проволокой их связывай с тыльной стороны решетки бампера.
Кто уже поставил, - отпишитесь, плиз, - как вы это сделали? Снимали черную решетку бампера?
ЗЫ, И Рамки для номеров из полированной нержавейки тоже уже пришли, - но с ними тоже пока незадача, - старые рамки у меня пристрелены какими-то заклепками, - а это значит, придется снимать пласстик с двери багажника, и переднюю решетку бампера (там, где номер). Кстати, здесь (на просторах сайта), уже кто-то спрашивал, можно ли снять решетку с передним номером - отдельно только ее ?
ЗЫ.ЗЫ. Но небольшой, самый первый тюнингчик, мне, все-таки, уже воткнуть удалось!
Кисточка для художника Пикассо
WP_20180817_17_02_53_Pro.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.