Вот это правильно!!!
ситроен с1
-
- Авторитет
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Haval Jolion 1922,143л.с.робот(был piсasso3 эксклю
-
Автор темы - Участник
- Реальное имя: Вениамин
- Машина: C3 Picasso, 2013,92л.с.,дизель.
ситроен с1
Приветствую. Это снова я.
Присмотрели машину. Её мы видели пока только на фотографиях в компьютере, но появились вопросы. Хотел задать их участникам профильного форума, но не смог зарегистрироваться. Не подтверждают номер моего телефона. А без этого не могу завершить регистрацию. Сайт называется "ДРОМ". Суть вопроса в следующем: На тойоте Айго двигатель может стоять в двух вариантах, один с ремнём на ГРМ, а другой с цепью. Хотелось бы предварительно узнать сроки замены этих деталей. Ведь их замена зависит не только от километража, но и от года выпуска автомобиля. Я понимаю, что двигатель с цепью ходит дольше, но ведь не до бесконечности же.
Как можно ещё зарегистрироваться?
Присмотрели машину. Её мы видели пока только на фотографиях в компьютере, но появились вопросы. Хотел задать их участникам профильного форума, но не смог зарегистрироваться. Не подтверждают номер моего телефона. А без этого не могу завершить регистрацию. Сайт называется "ДРОМ". Суть вопроса в следующем: На тойоте Айго двигатель может стоять в двух вариантах, один с ремнём на ГРМ, а другой с цепью. Хотелось бы предварительно узнать сроки замены этих деталей. Ведь их замена зависит не только от километража, но и от года выпуска автомобиля. Я понимаю, что двигатель с цепью ходит дольше, но ведь не до бесконечности же.
Как можно ещё зарегистрироваться?
-
Автор темы - Участник
- Реальное имя: Вениамин
- Машина: C3 Picasso, 2013,92л.с.,дизель.
ситроен с1
Мне не только не кажется, я даже уверен, что это не тот форум. Мне больше обратиться не к кому.
-
- Участник
- Реальное имя: Роман
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с., Confort, черный
-
- Модератор
- Реальное имя: Андрей
- Машина: VW Tiguan 2.0 TSI 4MOTION
ситроен с1
Если речь о 2009, то это первое поколение. У С1, 107 и Айго ставились бензиновый и дизельные двигатели. Бензиновый - это KR1-FE литровый трехцилиндровый и там цепь с заявленным ресурсом 120 тыс. км. Дизеля было два - японский 1.4d с цепью и французский 1.4 hdi с ремнём. Дизель в России не продавался.