Снег писал(а):снял водительский поводок с оси и в тисках чуть-чуть отогнул его кончик.
раз уж снимался поводок, может имел смысл просто поставить его, сместив по оси на несколко зубцев вверх?
Снег писал(а):снял водительский поводок с оси и в тисках чуть-чуть отогнул его кончик.
Это сила инерции безобразничает.Снег писал(а): Во время работы дворников замах несколько больше, что видно по мокрому следу на стекле.
К сожалению шаг шлицов оси слишком велик для этого.d95 писал(а):раз уж снимался поводок, может имел смысл просто поставить его, сместив по оси на несколко зубцев вверх?
Не стану пытаться опровергать вас. Хотя... Предложу просто проделать следующий эксперимент.Юниан писал(а):Это сила инерции безобразничает.
тогда, точно - тиски и big russian hummerСнег писал(а):К сожалению шаг шлицов оси слишком велик для этого.
Так это... Я ведь никого не призываю "делать-как-я".d95 писал(а):я ничего не гнул, и дворники 700 и 380 - все ОК, и без соплей
если быть честным до конца, то если, допустим, после прочистки резинок поставить щетки не "по порядку", то на самом деле цепляют - при включении дворников раздается щелчек, потом пируэт и ... все само встает на свои места (этот спорт не для слабонервных )Снег писал(а):"а-вдруг-зацепятся!".
eduard, есичо, приезжай к нам, завтра +23, оттаятeduard писал(а):метеопрогноз пугает снегом
Да. Продается. Я даже покупал и менял как то. В новгородском "автомире" в том же отделе, что и полноценные дворникиPetrovich писал(а):Коллеги, вот вопрос возник с этими дворниками- с обычными, всесезонными, штатными... Продаётся ли где вообще само полотно для дворников? Существует ли в природе такое? Я что то притомился сами дворники комплектами покупать, уже третий купил за полтора года...