Это комплектация уже "Эксклюзив", но у механики есп шла только за отдельные деньги, берите с роботом ,там по умолчанию есп стоит
На что обращать внимание при покупке
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Был c3 picasso, AMT Exclusive,Outlander3
Re: На что обращать внимание при покупке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гуру
- Реальное имя: Алексей
- Машина: C3 Picasso, 2010, 95 л.с. МКПП Confort+City
- Контактная информация:
Serg447, в предыдущем объявлении, которое я приводил, такая же комплектация, и точно также указано наличие ESP, но кнопка отсутствует. Я, собственно, за ней и не гонюсь, просто задолбали эти перекупы заманухами своими , так и норовят на торг нарваться А про робота я уже писал - категорически не хочу по ряду соображений.
Сестёр у моего таланта нет, пишу опусами - не ругайтесь
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
....
Последний раз редактировалось Petrovich 26 янв 2017, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Petrovich, если продавец будет перекупом или не первым владельцем, у него на руках договора купли-продажи из салона скорее всего не окажется, и ложь о наличии тех или иных узлов или систем позволит ему накинуть цену, а потом уже нереально будет доказать, что ты не олень. Рынок, мать его...
-
- Ветеран клуба
- Машина: ...
....
Последний раз редактировалось Petrovich 26 янв 2017, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3пикассо 2011,115лс.конфорт серебристый
Правильное решение!
Жизнь- это деяние..... (Н.И. Лобачевский).
-
- Авторитет
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Haval Jolion 1922,143л.с.робот(был piсasso3 эксклю
Ух ты!! А я уже начинал потихоньку жалеть что робота не взял (читая отзывы " роботников"
Хочется хорошо провести время . Но время не проведёшь...
-
- Гуру
- Контактная информация:
сергей петрович, а про них плохо отзываются пока не купят Но мне мой скептицизм не позволяет в это верить
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Владимир
- Машина: С3 picasso, 2012, 114л.с., РКПП, Exclusive
А что не так? Я "пробежал" уже 139 тыс...
И злорадно читаю темы про мерзнущие тросики и "скрипящий" главный цилиндр...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3пикассо 2011,115лс.конфорт серебристый
Только и всего... а сколько про робота понаписано.... и ценник не децкий за ремонты и регулировки, адаптации...... Нет уж, мы на старой доброй механике!
Жизнь- это деяние..... (Н.И. Лобачевский).
-
Автор темы - Ветеран клуба
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП, confort
Тьфу-тьфу-тьфу. 5,5 лет на механике. Полёт нормальный, без всякого злорадства.Снег писал(а):...
И злорадно читаю темы про мерзнущие тросики и "скрипящий" главный цилиндр...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Владимир
- Машина: С3 picasso, 2012, 114л.с., РКПП, Exclusive
Просто тема про робота не модерировалась так активно. Но по сути - там больше разговоров и страшилок, чем действительно проблем. Про то, что кто-то неожиданно в дороге вдруг получил неработающего робота я... честно говоря, не припомню. А ситуации, когда человек выезжает на КАД и вдруг не может выключить 5 передачу опИсывали не раз.
Да, мне сейчас возразят, что это лечится превентивным смазыванием... Да, лечится, Но не все это могут и делают. И вообще - это первая машина на моей памяти, у которой такая дурацкая фича.
А потом, в споре о том, что лучше или хуже, мы оперируем, в основном, понятиями отказов-поломок-стоимости и доступности ремонтов. Но забываем ещё о таком параметре, как просто-напросто удовольствие от вождения. Тут все апологеты Пикасса сходятся на том, что машина необычная, креативная, оригинальная, удобная... что там ещё? Так вот, Пикасс с роботом ещё более необычен. На механике он, всё-таки, скушнее.
А стоимость ремонта... Ну что ж, за всё нужно платить. Замена цепи на нашем двигателе тоже операция разорительная, если сравнивать её с заменой ремня привода ГРМ на двигателе К7J. Продиагностику растяжения этой самой цепи я уж вообще молчу! Столько всего проделать нужно, чтобы выяснить - изношена цепь или нет.
Но никто ведь не утверждает в связи с этим:
Логанушке.
К чему это я столько слов? А к тому, что мне не понятна категоричность таких высказываний,
Оно - просто решение, а не единственно верное. Или все другие, которые, как лохи, повелись на рекламу и купили машину с роботом, они "всё не правильно сделали?".
В воображении возникает картинка, как разделённые на две большие группы пикассоводы с замиранием сердца ждут, куда склонится новый покупатель машины. И, когда он, наконец, склоняется на ту или иную сторону, соответствующая группа фанатов облегченно вздыхает, похлопывает его по плечу, принимает в свою каманду... А потом, отрепетированным движением "все вдруг" поворачиваются в сторону проигравших и дружно учат новичка, как нужно хором плюнуть в соперников.
Хм... Может, это правильно? Может именно это отличает человека от животного?
-
- Главный по тарелочкам
- Реальное имя: Павел
- Машина: C3 picasso, 2013, РКПП Exclusive
Это касается всего.
Айфонов, стиральных машин с сушкой, посудомоечных машин.
Ругают обычно те, у кого не было. У кого все это добро есть, тихо радуются удобству и комфорту.
Конечно однодисковый робот, это не двухдисковый и это надо понимать. Но зато и цена, почти как у механики.
Через это непонимание принципов работы и переобучения. От робота ждут каких то чудес.
Ну и, я надеюсь, скоро эти споры Канут в лету. На электрокарах кпп обычно не ставят.
Айфонов, стиральных машин с сушкой, посудомоечных машин.
Ругают обычно те, у кого не было. У кого все это добро есть, тихо радуются удобству и комфорту.
Конечно однодисковый робот, это не двухдисковый и это надо понимать. Но зато и цена, почти как у механики.
Через это непонимание принципов работы и переобучения. От робота ждут каких то чудес.
Ну и, я надеюсь, скоро эти споры Канут в лету. На электрокарах кпп обычно не ставят.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Хоть и люблю я религиозные войны, но не хотелось бы быть их зачинщиком на чужой территории, а раз уж я поднял вопрос, то чувствую, что сказать что-то должен. Так вот, я 2 раза проходил тест-драйв на C3 Picasso с РКПП соответственно, оба раза мне жутко не понравилось, главным образом - трогаться, и плюс клевки при автоматическом переключении до третьей передачи. Моё мнение об удобстве использования РКПП на этом автомобиле сложилось однозначно. Да, я понимаю, что ко всему можно приноровиться (жить-то как-то получается), но даже если бы я брал новый автомобиль, имея необходимую сумму денег, выбор в пользу РКПП был бы лишь при однозначной необходимости автоматической КПП. При покупке же б/у автомобиля добавляются определённые риски налететь на скорую замену коробки, т.к. абсолютно неизвестна манера пользования ею предыдущими владельцами. Причём, в силу определённых ограничений при эксплуатации, накладываемых на АКПП, какого бы типа она не была, в случае с нею эти риски гораздо более высоки, как и стоимость. Поэтому я для себя решил, что мой б/у автомобиль будет однозначно на механике, а вот когда дорасту до нового, тогда и буду рассматривать вариант с АКПП. Но всё это, естественно, моё личное ИМХО, ни коим образом не претендующее на объективность. И уж тем более мне ничуть не жаль владельцев C3 Picasso с РКПП в хорошем смысле, конечно.
Последний раз редактировалось Stayer 30 дек 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.