Да и вообще какие-то зАсланные казачкИ. Пытаются здесь рекламировать черт те что.Нариман писал(а):Ребят, как владелец уже 2го по счету Ниссана, предлагаю забыть вам про эту марку, как про страшный сон!!! Ждите новый ситрик!
Nissan Note 2013
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Ситроен С5, 2.0, дизель, акпп, Exclusive
Re: Nissan Note 2013
Кто умеет, тот делает.
Кто не умеет, тот учит.
Кто не умеет, тот учит.
-
- Проба пера
- Реальное имя: На форум не захожу. Удалите профиль
- Машина: На форум не захожу. Удалите профиль
Был владельцем первого "ЕНОТА". Продал недавно, сегодня пришел новый пикасик.
Отзывы только наилучшие, машина просто супер - было жалко продавать.
Надеюсь что в новом "Еноте" они уберут старые болячки.
А так машина классная, но только её фотки в интернете уже пол года как ходят.
Более интересно её увидеть в живую, в деле. Да и цены интересны.
Отзывы только наилучшие, машина просто супер - было жалко продавать.
Надеюсь что в новом "Еноте" они уберут старые болячки.
А так машина классная, но только её фотки в интернете уже пол года как ходят.
Более интересно её увидеть в живую, в деле. Да и цены интересны.
-
- Ветеран клуба
- Машина: C4 Picasso 2014, e-Hdi, РКПП, белый Tendance
- Контактная информация:
А мой друган вышел из секты живым (C4P), правда, остался в обойме: рысачит на белом DS5. Но ничего, мы его настигнем.
Кстати, когда он фотку показал, я спросил, что за машина - новый фокус или с4 . Не узнал, чесслово.
Кстати, когда он фотку показал, я спросил, что за машина - новый фокус или с4 . Не узнал, чесслово.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Сергей.
-
- Авторитет
- Машина: Haval Jolion 1922,143л.с.робот(был piсasso3 эксклю
Так в ситроене же всё равно обитает!Mosfet писал(а): вышел из секты живым
Хочется хорошо провести время . Но время не проведёшь...
-
- Опытный
- Реальное имя: Костя
- Машина: C3 Picasso Exclusive МКП 2012
- Контактная информация:
Ноте хорошая машинка, но наш хомяк мне все равно больше нравится, что не говори)
Раньше смотрел на Ноте как на микровэн, теперь не догоняю, где он вэн, хетч хетчем)
Раньше смотрел на Ноте как на микровэн, теперь не догоняю, где он вэн, хетч хетчем)
Подробнее о моем любимом автомобиле вы можете почитать здесь - http://www.drive2.ru/r/citroen/288230376152096528/
-
- Участник
- Реальное имя: Петр Ильич
- Машина: С3 P 1.4, 17.12.10-25.01.16, Chery Tiggo FL 1.8 MT
Если прежние ноуты были узнаваемы с первого взгляда, то новый - если, конечно, дизайн не изменится - в "толпе" не различишь. ИМХО, конечно.
"В гости к Богу не бывает опозданий..." (с) В.Высоцкий
-
Автор темы - Интересующийся
- Реальное имя: Денис
- Машина: планирую
понятно что каждый будет хвалить свое болото, но все же новый Ноут симпотней смотрится
старый Ноут для меня выглядел как машина для пенсионера
старый Ноут для меня выглядел как машина для пенсионера
-
- Проба пера
- Реальное имя: Арсений
- Машина: Citroёn C3 Picasso, 2013, Exclusive, РКПП
Не нашёл темы про сравнение с Ноутом, поэтому отпишусь здесь.
Сейчас идут последние дни обладания енотом. В конце недели забираем из салона Пикассика. О еноте ничего плохого сказать не могу. Почти за три года ни разу серьёзно не подводил. Отдаём его по трейд-ину в Ситроен. Целый час его проверяли в салоне, после чего менеджер вышел и с удивлением сообщил, что всё работает (а в Ситроене не так?). За всё время вспоминаются только две проблемы, которые были решены по гарантии: бракованный аккумулятор и прохудившаяся трубка кондиционера.
Уже сейчас могу сказать, чего мне будет не хватать в С3П: бОльшего пространства для задних пассажиров, широко раскрывающихся задних дверей (на новом еноте они вообще на 90 градусов распахиваются), чип-ключа, более удобной площадки для левой ноги, более высокого переднего бампера и, наверное, штатной навигации.
У С3П, разумеется, масса собственных преимуществ и приятных мелочей.
Кстати, тут кто-то упомянул про уродливые задние фонари на еноте. Так вот эти самые фонари-бумеранги очень любимы енотоводами и считаются одним из важнейших элементов индивидуального стиля машины. Многие на форуме выражали сожаление, что на новом еноте бумерангов не стало.
Кстати, о форуме. Мне показалось, что здешний форум очень похож на енотовский — такая же доброжелательная атмосфера.
Сейчас идут последние дни обладания енотом. В конце недели забираем из салона Пикассика. О еноте ничего плохого сказать не могу. Почти за три года ни разу серьёзно не подводил. Отдаём его по трейд-ину в Ситроен. Целый час его проверяли в салоне, после чего менеджер вышел и с удивлением сообщил, что всё работает (а в Ситроене не так?). За всё время вспоминаются только две проблемы, которые были решены по гарантии: бракованный аккумулятор и прохудившаяся трубка кондиционера.
Уже сейчас могу сказать, чего мне будет не хватать в С3П: бОльшего пространства для задних пассажиров, широко раскрывающихся задних дверей (на новом еноте они вообще на 90 градусов распахиваются), чип-ключа, более удобной площадки для левой ноги, более высокого переднего бампера и, наверное, штатной навигации.
У С3П, разумеется, масса собственных преимуществ и приятных мелочей.
Кстати, тут кто-то упомянул про уродливые задние фонари на еноте. Так вот эти самые фонари-бумеранги очень любимы енотоводами и считаются одним из важнейших элементов индивидуального стиля машины. Многие на форуме выражали сожаление, что на новом еноте бумерангов не стало.
Кстати, о форуме. Мне показалось, что здешний форум очень похож на енотовский — такая же доброжелательная атмосфера.
Со следующего года будет новый енот: увеличен салон, чуть повыше. Мне понравился новый.
Старый все-таки пикассику уступает.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Арсений
- Машина: Citroёn C3 Picasso, 2013, Exclusive, РКПП
Новый енот пониже, салон остался прежним. Багажник стал чуть больше. В Европе продажи стартуют в октябре. Когда появится в России, одному богу известно.Phoebe писал(а):Со следующего года будет новый енот: увеличен салон, чуть повыше. Мне понравился новый.