Само собой производитель устраивая подобные покатушки не позволит ударить в грязь лицом своей продукции. Я лиш имел ввиду, что муфта холдекс действительно придает этому авто большие возможности для передвижения по .овну. Как пример упамянул про рыхлый снег... И на счет хундай... Нормальную машину на ХУ не назовутс помощью лопаты (местами) и такой-то матери
Skoda Roomster (Шкода Румстер).
-
Автор темы
Re: Чешский завоеватель семей, SKODA ROOMSTER
Последний раз редактировалось Нариман 30 авг 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Exclusive, 1.6, синий
- Контактная информация:
У ТС были какие-то требования?unholier писал(а):Чем же Йети в рамках требований топикстартера такая уж "вещь"?"
Если мы говорим про leonliner, как топикстартера. То в базе Yeti он получает автоматом подогрев зеркал, сидений и высокий клиренс, задние сиденья складываются в ровный пол, ну и кондиционер. И все это за 699 т.р.. Т.е. все что хотел + у Йети очень мощный салонный отопитель + подогрев форсунок стеклоомывателей.
А ещё я делаю детскую мебель =)
-
- Администратор
- Реальное имя: Александр
- Машина: Пепелац...
- Контактная информация:
У румстера есть большой минус - это плохая в некоторых ситуациях боковая обзорность... из-за небольших боковых окон.
-
- Участник
- Реальное имя: Евгений
- Машина: продал C3 picasso, 2009, 115л.с. Exclusive
Думается мне, что по тем рекламным говнам и Октавия прошла бы без проблемНариман писал(а):Само собой производитель устраивая подобные покатушки не позволит ударить в грязь лицом своей продукции. Я лиш имел ввиду, что муфта холдекс действительно придает этому авто большие возможности для передвижения по .овну. Как пример упамянул про рыхлый снег...
К Хонде это тоже относится?Нариман писал(а):И на счет хёндэ... Нормальную машину на ху не назовут
-
Автор темы
unholier
не факт...Думается мне, что по тем рекламным говнам и Октавия прошла бы без проблем
Нариман писал(а):
вы подтекст не поняли...К Хонде это тоже относится?
-
Автор темы
unholier ток не подумайте что про хундай, это камень в ваш огород... Я так название марки высмеиваю... Резко конечно написал, но задеть вас не хотел... Приношу извинения...
-
- Участник
- Реальное имя: Евгений
- Машина: продал C3 picasso, 2009, 115л.с. Exclusive
Да я и не обиделся, хотя шутка и неудачная, так как основана на искаженном произношении низвания марки. Толи дело Кашкай или Дэу Калос (он же Дэу, а потом Шевроле Авео). Но я в принципе не испытываю никакого пиитета как перед маркой Хёндэ, так и перед какой либо другой. Своей марки пока что не нашел, потому они мне все одинаково безразличны. Рвать не себе тельняшку за "часть" какой-либо марки не будуНариман писал(а):unholier ток не подумайте что про хундай, это камень в ваш огород... Я так название марки высмеиваю... Резко конечно написал, но задеть вас не хотел... Приношу извинения...
-
- Проба пера
- Реальное имя: Вячеслав
- Машина: С3 picasso 2009 115 л.с. Confort Чёрный металик
+10000000000000 А то что-то часто СП3 стал попадаться на дорогах(((( Даже на рабочей парковке ещё один появился (сегодня рядом стояли)Basta писал(а):Не берите с3П - ужасная машина.
А как же было приятно, когда люди оборачивались и смотрели в след..... Но сейчас это всё реже и реже....
Извините за офтоп.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: не клубный товарищ
- Машина: Пикассо... был когда-то
Я долго ходил вокруг да около Румстера, но не устроила цена, низкая посадка (по сравнению с С3П) и внешний вид (заезженный вид Шкоды не вдохновил). Я выбрал С3 Пикассо и ни капли не жалею!!!
P.S. а прохожие до сих пор в след оборачиваются...
P.S. а прохожие до сих пор в след оборачиваются...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: СветЛана (МУЗА)
- Машина: Nissan, пассажир на С3 Picasso
Ну, наконец-то, хоть кто-то это признал. Правда на дорогах он до сих пор выделяется в потоке машин и привлекает внимание прохожих!!!Fossor писал(а):А то что-то часто СП3 стал попадаться на дорогах((((
Жизнь видна до поворота, а, кажется, что до конца
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Это уже подмечали в разделе "Видел С3 Пикассо". Нас стало больше и это радует! А в автосалонах пропали Пикассики в "свободной продаже" ! Только под заказ!
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Участник
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП Comfort
Вопрос: а почему Roomster вообще сравнивается с СЗР? Авто, помоему, где-то в районе Berlingo
Мне нравится в тебе одна черта...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: не клубный товарищ
- Машина: Пикассо... был когда-то
Roomster и Berlingo? Да это как моська и слон... Можт ошибаюсь, у бати Берлинго, так такой сарай, европоддон со свистом пролетает. А Румстер это Фабия с высокой (на 20см) крышей.Badman писал(а):а почему Roomster вообще сравнивается с СЗР? Авто, помоему, где-то в районе Berlingo