Кто, что рассматривал до покупки С3 Picasso
-
- Участник
- Реальное имя: Андрей
- Машина: C3 picasso comfort, 2010, 95л.с. МКПП/ Е063КР 197
Re: Кто, что рассматривал до покупки С3 Picasso
До покупки пикасса заинтересовала зафира.. симпотная, большая, но не понравилось - посадка и обзор, тяжелая она какая-то (имею виду двери ) ну и ценник высокий. Ждем прибавление в семье думаю об орландо - но начитавшись отзывов остыл.
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь! Помни - ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
- Опытный
- Реальное имя: Костя
- Машина: C3 Picasso Exclusive МКП 2012
- Контактная информация:
У меня жена от Орландо тащится. Так то авто норм, но в топе будет уже совсем не по карману
Подробнее о моем любимом автомобиле вы можете почитать здесь - http://www.drive2.ru/r/citroen/288230376152096528/
-
- Участник
- Реальное имя: Александр
- Машина: C3 picasso, 2013, 95л.с. МКПП Tendance
Берлинго смотрел и чуть даже не купил, он был в наличии, а Пикассо ждать надо было. Но всё же решил, пусть лучше синица в небе, чем журавль в руках Уж очень он большой и неуклюжий.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Олег
- Машина: C3 picasso, 2011, 95л.с. Confort
Хотел Берлинго , Кангу или Дастер но волею случая попался годовалый Ситроёж С3P
-
- Участник
- Реальное имя: Александр
- Машина: C3 picasso, 2013, 95л.с. МКПП Tendance
То же самое, но в обратной последовательностиBear cub писал(а):Хотел Берлинго , Кангу или Дастер
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 picasso 2010, 95л.с. МКПП Confort, Gris Thorium
А она в нем сидела? После С3П - ни в какое сравнение не идет. Внешность у него, конечно, брутальная, но опять же это на любителяBlin-02 писал(а):У меня жена от Орландо тащится. Так то авто норм, но в топе будет уже совсем не по карману
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
-
- Участник
- Реальное имя: Андрей
- Машина: C3 picasso comfort, 2010, 95л.с. МКПП/ Е063КР 197
Сидел на втором ряду - упираются колени..рост 175 смPMM писал(а):После С3П - ни в какое сравнение не идет
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь! Помни - ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
- Ветеран клуба
Да я даже не об этом, мне вообще только два слова пришло в голову в ходе осмотра: убого и дёшево. Прошу извинить поклонников данного автомобиля, но после нашего - других эмоций нетfireman/upss писал(а):Сидел на втором ряду - упираются колени..рост 175 смPMM писал(а):После С3П - ни в какое сравнение не идет
-
- Опытный
- Реальное имя: Костя
- Машина: C3 Picasso Exclusive МКП 2012
- Контактная информация:
PMM, я ей каждый раз после ее вздохов от встречи с Орландо говорю: "А чем наш Пикасс хуже? У нас отличный автомобиль" На что она конечно соглашается, но замечает, что у нас 2 ряда сидений, а в Орландо 3
Подробнее о моем любимом автомобиле вы можете почитать здесь - http://www.drive2.ru/r/citroen/288230376152096528/
-
- Ветеран клуба
Лучше один раз лично посмотреть-пощупать, тогда всё встанет на свои места.Blin-02 писал(а):PMM, я ей каждый раз после ее вздохов от встречи с Орландо говорю: "А чем наш Пикасс хуже? У нас отличный автомобиль" На что она конечно соглашается, но замечает, что у нас 2 ряда сидений, а в Орландо 3
А тот третий ряд - это одно название. Если уж он действительно нужен, надо рассматривать другие авто, типа Hyunday H1, Toyota Alphard и т.д., а так это двух не слишком больших детей на не слишком большое расстояние подвезти
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Егор
- Машина: Пикасс 115л.с. 2010 МКПП
Вот кстати да, по поводу посадки в седаны (хэтчи, универсалы) после пикасса - это что-то! Сел в октавию и первая мысль- почему я на полу? Друг всю жизнь ездил на седанах, теперь тоже на квадратном компактвэне, и удивляется, садясь в седан, как раньше ездил то)))
-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3Пикассо РКПП Exclusive
Единственный соперник - Киа Венга, но круиз только в пакете со стеклянной крышей меня убедил, что надо брать Пикассо
-
- Новичок
- Реальное имя: Олег
- Машина: ВАЗ-2105
Меня венга не впечатляет что-то
зашел сегодня в опель, есть дизельная астра 1,7 в хэтчбеке, даже на пару тысяч дешевле чем с3 хоть и поскромнее комплектация
после посадки в салон садиться в нее второй раз не хочется - ну ооооооочень "дешево" имхо (хотя "имидж ничто жажда все" это про меня, но всему есть предел )
зашел сегодня в опель, есть дизельная астра 1,7 в хэтчбеке, даже на пару тысяч дешевле чем с3 хоть и поскромнее комплектация
после посадки в салон садиться в нее второй раз не хочется - ну ооооооочень "дешево" имхо (хотя "имидж ничто жажда все" это про меня, но всему есть предел )
-
- Участник
- Реальное имя: Сергей
- Машина: C3 picasso, 2014, 115 л.с. МКПП Exclusive
Доброго дня всем!
Посидел, повспоминал, и вышло так, что серьезно (цены, комплектации, ТТХ, дилеры и проч.) до покупки Пикасса рассматривал только Кангу/Партнер/Берлинго. Первых двух чисто виртуально а с Берлинго дошел лишь до стадии "посидеть-пощупать ручками"... И тут происходит такая фигня... Вылезаю из Берлинги, частично под впечатлением (ящички, полочки, здоровый сарай, все такое), менеджер рассказывает про комплектации и прочее, а через две машины в шоуруме стоит он... Пикасс... И все, после этого всерьез ничего уже не рассматривал
А про похожие машины думаю так (с учетом того, что похожих и нет ): либо сильно дороже, либо сильно проще по комплектации.
А перед Пикассом выбирал между Nissan Cube 2-го поколения и Chrysler PT Cruiser, выбрал Крайслера и откатал на нем три года.
Посидел, повспоминал, и вышло так, что серьезно (цены, комплектации, ТТХ, дилеры и проч.) до покупки Пикасса рассматривал только Кангу/Партнер/Берлинго. Первых двух чисто виртуально а с Берлинго дошел лишь до стадии "посидеть-пощупать ручками"... И тут происходит такая фигня... Вылезаю из Берлинги, частично под впечатлением (ящички, полочки, здоровый сарай, все такое), менеджер рассказывает про комплектации и прочее, а через две машины в шоуруме стоит он... Пикасс... И все, после этого всерьез ничего уже не рассматривал
А про похожие машины думаю так (с учетом того, что похожих и нет ): либо сильно дороже, либо сильно проще по комплектации.
А перед Пикассом выбирал между Nissan Cube 2-го поколения и Chrysler PT Cruiser, выбрал Крайслера и откатал на нем три года.