Эта контора находитя в Дмитрове. Сейчас во многих больших шиномонтажах стоят прокаточные аппараты.Snark50rus писал(а):Спасибо соклубни, Андрей а подскажите пожалуйста ,если не трудно, конторку, в которой прокатывались диски для С1?
Гарантийный ремонт.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: Пежо 3008. 1,6. 120 л.с. Черный.
Re: Гарантийный ремонт.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Алексей
- Машина: C3 picasso, 2012, 1.4, МКПП, Classique, кондицион.
Сегодня забрал своего пикасса, больше месяца стоял на приколе у дилера. Успел отвыкнуть от него, сел будтоне в свою машину (почти месяц на ниве ездил). Пока стоял в сервисе умер аккумулятор, мастер позвонил и говорит,что пидется купить новый т.к. этот превратился в лед и пластины рассыпались. Я конечно возразил, на момент передачи авто не было и года. В итоге все сделали по гарантии, заменили тросы привода переключения мкпп и замена аккумулятора ( возможно на б/у). Все закончилось хорошо , но сроки ожидания большие.
П.с. осталось вернуть расходы за эвакуацию по программе ситроен ассистанс, но про это в соседней теме.
П.с. осталось вернуть расходы за эвакуацию по программе ситроен ассистанс, но про это в соседней теме.
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Permyak Ну, что ж... Можно поздравить ! Всё хорошо, что хорошо кончается.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Участник
- Реальное имя: Игорь
- Машина: теперь, пешеход
- Контактная информация:
Сижу у ОД, пробег 33,4тык.
Диагностика показала, две шаровые в замену.
Пытались юлить и отказать, мои аргументы оказались убедительными, будут менять по гарантии
Диагностика показала, две шаровые в замену.
Пытались юлить и отказать, мои аргументы оказались убедительными, будут менять по гарантии
-
- Участник
- Реальное имя: Игорь
- Машина: теперь, пешеход
- Контактная информация:
xcb
Та ничего нового.
Сначала начали говорить что могут поменять по гарантии но только одну шаровую и оф.представитель если к нему обратится может это подтвердить. Вторую не раньше чем через пару месяцев, хотя запчасти есть в наличии, деталь то ходовая.
После того как попросил написать оф. отказ и поинформировав их что общаюсь с оффами напрямую, а если надо могу и во францию написать запрос, поутихли. Начали говорить что сейчас попробуют написать запрос и если получат одобрение тогда поменяют. Хотя я то знаю что одобрят.
Кстати, если диагностика показала замену детали которая подлежит замене по гарантии, то такая диагностика за счет ОД
Та ничего нового.
Сначала начали говорить что могут поменять по гарантии но только одну шаровую и оф.представитель если к нему обратится может это подтвердить. Вторую не раньше чем через пару месяцев, хотя запчасти есть в наличии, деталь то ходовая.
После того как попросил написать оф. отказ и поинформировав их что общаюсь с оффами напрямую, а если надо могу и во францию написать запрос, поутихли. Начали говорить что сейчас попробуют написать запрос и если получат одобрение тогда поменяют. Хотя я то знаю что одобрят.
Кстати, если диагностика показала замену детали которая подлежит замене по гарантии, то такая диагностика за счет ОД
-
- Проба пера
- Реальное имя: Кир
- Машина: C3 Picasso, 2012 115 л.с РКПП Confort
- Контактная информация:
Поменял по гарантии.Mike писал(а):Смотрите, что обнаружил -Гарантийный ли случай?
Проверяю давление в шинах! Продаю безлимитную мобильную связь.
-
- Участник
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3P 2012 1.6VTi РКПП Comfort белый
Приветствую! Хотел бы уточнить, может кто знает, гарантия у нас 2 года с момента покупки. А что потом? Кроме кузова и лкп больше ничего?
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
chips После 2-х лет эксплуатации, только гарантия завода на защиту от сквозной коррозии.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Участник
- Реальное имя: Александр
- Машина: C3 picasso, 2013, 95л.с. МКПП Tendance
Вчера ремонтировался по гарантии, замена термостата. Для начала с меня слупили 380 руб за антифриз, мотивируя , что любые жидкости в гарантию не входят. Хотя неисправный термостат признан гарантийным, а заменить его без слива антифриза невозможно и ежу понятно. Ладно, с этим согласился, хотя и обидно
Потом отказались давать какую либо бумажку, что термостат заменён. Объясняют, что распечатка даётся только на то, что менялось за деньги, а за то, что бесплатно, ничего не дают. Как-то Шевроле ремонтировал по гарантии, так мне всё выдали, что меняли и сколько стоит, хотя я тоже не платил.
На заменённую деталь должна быть гарантия год, с момента замены. Если опять сломается, то как доказать.
Пожаловаться чтоль на них, а куда?
Потом отказались давать какую либо бумажку, что термостат заменён. Объясняют, что распечатка даётся только на то, что менялось за деньги, а за то, что бесплатно, ничего не дают. Как-то Шевроле ремонтировал по гарантии, так мне всё выдали, что меняли и сколько стоит, хотя я тоже не платил.
На заменённую деталь должна быть гарантия год, с момента замены. Если опять сломается, то как доказать.
Пожаловаться чтоль на них, а куда?
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Михаил
- Машина: VW Tiguan TDI, С4 Aircross
Нет, до окончания срока гарантии на авто в целом.Taurus писал(а):На заменённую деталь должна быть гарантия год, с момента замены
Т.е. если через месяц гарантия на авто заканчивается, то и на детальку тоже.
-
- Участник
- Реальное имя: Александр
- Машина: C3 picasso, 2013, 95л.с. МКПП Tendance
Мне дали выписку о заменённом антифризе и там написано, что на все заменённые оригинальные детали начинается новая гарантия 1 год, кроме жидкостей и расходных материалов. Термостат это не расходный материал. Да они и не отказывались, что на неё гарантия новая и сказали, что передали все данные в Москву. А на руки, никаких подтверждений о проделанной работе ни в сервисной книжке, ни в отдельной выписке.Михаил писал(а):Нет, до окончания срока гарантии на авто в целом.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Павел
- Машина: C3 Picasso, 2012, 114л.с., РКПП Trekker
Когда шаровую по гарантии менял, мне давали на неё какие то бумаги типа накладной, что я её со склада получил.