ну тогда надо ж наоборот улыбнуться)))))))) значит попадешь под ничтяк!maxdamage писал(а):у меня как раз ситроен финанс(((
Ситроен Каско!
-
- Участник
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, Comfort
Re: Ситроен Каско!
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз,когда будешь падать вниз.
©О.Озборн
©О.Озборн
-
Автор темы
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 20 янв 2017, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Как ни крути, а демократия есть диктатура меньшинства...
-
Автор темы
Я во вторник сдавал свою в ремонт, а на обратном пути зашел в салон и поинтересовался данной программой.
Ну-у...как бы ничего особенного: программа перечисляет услуги, которые предоставляют многие страховые программы. Менеджер по кредитованию и страхованию зачитывала мне пункты программы с экрана. Вопрос: перейдем к конкретике, скока денех? Ответ: так как машине будет год, дайте действующую страховку, перешлем ее копию в центр непомнюкакой, они перезвонят и представятся как у-сервис(чтоб не путать с другими страховыми компаниями) . Что они скажут, то и сделаем, в том смысле, что страхуем в салоне по подсчетам центра непомнюкакого. Дал. Чтоб скучно не было ждать ответа, прокатился на С4, старом есессно, да еще и на автомате.
NB Если кому понадобятся мои впечатления, могу поделиться.
Продолжаем. Перезвонили, поговорили. Предложили дать расклад по нескольким страховым, что и выполнили, прислав мне на следующий день на почту табличку. Табличку сейчас выложу, а пока дам несколько пояснений. Ситроен-каско просил посчитать в русле ингосстраха(ну, так захотелось мне по некоторым соображениям). Россгострах (там, где сейчас застрахована машина) - цена получилась очень интересной, причем с учетом одного заявленного случая по КАСКО(в прошлом году при покупке машины была 33 с копейками). Буду думать. Есть о-о-очень большой зуб на РЕСО, где имею осаго по двум машинам и каско по имуществу, буду прорабатывать тему перехода от них к , допустим, Ингосу: осаго по двум машинам, каско по одной из них, каско по движимому и недвижимому имуществу. Думаю, если не дураки, сделают хорошую скидку за покупку нескольких страховых продуктов. Ну, ладно - это все лирика. Пока не заболтал вас, выкладываю табличку. Она подсчитана под мои данные, у других будут другие циферки. Но, тем не менее, это даст вам возможность сравнить предлагаемые условия страхования от разных барыг. Ой! Сорри! От разных компаний, конечно!
ЗЫ Еще раз, чтобы не было недопониманий: Ингос - это по системе Ситроен-каско. Все остальное - обычная страховка Каско у разных компаний на годовалую машину(это не программа Ситроен-каско!).
Ну-у...как бы ничего особенного: программа перечисляет услуги, которые предоставляют многие страховые программы. Менеджер по кредитованию и страхованию зачитывала мне пункты программы с экрана. Вопрос: перейдем к конкретике, скока денех? Ответ: так как машине будет год, дайте действующую страховку, перешлем ее копию в центр непомнюкакой, они перезвонят и представятся как у-сервис(чтоб не путать с другими страховыми компаниями) . Что они скажут, то и сделаем, в том смысле, что страхуем в салоне по подсчетам центра непомнюкакого. Дал. Чтоб скучно не было ждать ответа, прокатился на С4, старом есессно, да еще и на автомате.
NB Если кому понадобятся мои впечатления, могу поделиться.
Продолжаем. Перезвонили, поговорили. Предложили дать расклад по нескольким страховым, что и выполнили, прислав мне на следующий день на почту табличку. Табличку сейчас выложу, а пока дам несколько пояснений. Ситроен-каско просил посчитать в русле ингосстраха(ну, так захотелось мне по некоторым соображениям). Россгострах (там, где сейчас застрахована машина) - цена получилась очень интересной, причем с учетом одного заявленного случая по КАСКО(в прошлом году при покупке машины была 33 с копейками). Буду думать. Есть о-о-очень большой зуб на РЕСО, где имею осаго по двум машинам и каско по имуществу, буду прорабатывать тему перехода от них к , допустим, Ингосу: осаго по двум машинам, каско по одной из них, каско по движимому и недвижимому имуществу. Думаю, если не дураки, сделают хорошую скидку за покупку нескольких страховых продуктов. Ну, ладно - это все лирика. Пока не заболтал вас, выкладываю табличку. Она подсчитана под мои данные, у других будут другие циферки. Но, тем не менее, это даст вам возможность сравнить предлагаемые условия страхования от разных барыг. Ой! Сорри! От разных компаний, конечно!
ЗЫ Еще раз, чтобы не было недопониманий: Ингос - это по системе Ситроен-каско. Все остальное - обычная страховка Каско у разных компаний на годовалую машину(это не программа Ситроен-каско!).
Последний раз редактировалось anbo 19 май 2011, 23:20, всего редактировалось 3 раза.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Алексей
- Машина: C3 picasso комфорт, 2010 год, 95 л.с. красный
Россгострах рулит!anbo писал(а): Россгострах (там, где сейчас застрахована машина) - цена получилась очень интересной
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Алексей
- Машина: C3 picasso комфорт, 2010 год, 95 л.с. красный
Тем не менее и цена нормальна и условия комфортные!Kozun писал(а):да ни фига он не рулит! Так, подруливает...
-
Автор темы
А РЕСО - жлобы тупые! Поджали выплату по осаго, неправильно рассчитав ущерб и приведя лажовые отмазки. Теперь корчат мину при плохой игре, выдерживая законные 30 дней от даты подачи претензии. Они думают, что за последние 10 лет я к ним приклеился со страховками! Бараны! Заплати один раз и не теряй давнего клиента, который ежегодно тебе приносит деньги, несоизмеримые с этим жалким ущербом! Не-ет! Удавимся, клиента потеряем, но бабок нормальных не дадим! А то как же: с клиента по тыще - хозяину новая яхточка! Идиоты что ли?
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Илья
- Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
Бум знать! Я у них "Зеленую карту" дважды покупал.anbo писал(а):А РЕСО - жлобы тупые!
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
anbo Эти козлята живут одним днём! Наверняка, в свете последних проблем у страховых компаний, думают что лучше сейчас урвать, чем потом не успеть...
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: СветЛана (МУЗА)
- Машина: Nissan, пассажир на С3 Picasso
Да интересно... У меня тоже Каско (Ингосстрах). Программа Премиум. 33300 (с моим "опытом" в 2.5 года)Kozun писал(а):интересная табличка! Хотя, я и так в Ингосстрахе.
Жизнь видна до поворота, а, кажется, что до конца
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Илья
- Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
Юниан Юра, я вот иногда думаю, а может мы неправильно живем? По старинке, так сказать. Ставишь подпись-думаешь "Смогу? Сделаю?", обещаешь-думаешь: "А смогу-ли? Если нет, чем отвечу?" Наверное, так сейчас немодно...