Положительные отзывы о страховых компаниях!
-
Автор темы - Администратор
- Реальное имя: Александр
- Машина: Пепелац...
- Контактная информация:
Положительные отзывы о страховых компаниях!
Просьба писать в начале сообщения:
Наименование страховой компании
Вид страхования (Каско или ОСАГО)
Наименование страховой компании
Вид страхования (Каско или ОСАГО)
-
- Новичок
- Реальное имя: Валентин
- Машина: С3 picasso,2009,114л.с.Comfort
Re: Положительные отзывы о страховых компаниях!
Страховая "Ингосстрах" КАСКО",машина была ВАЗ114! Три обращения и все три выплаты! Положительные впечатления!
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Александр
- Машина: C3 picasso, 2009, 95л.с., Comford, желто-зеленый
ВСК два раза сам обращался и три жена. Все нормально. Без проблем.
Странно как раньше этой темы не увидел. Поддержу valio73. Родители страховали LC100 в 2008 году. На покатушках батя перевернул машину, через месяц страховая выплатила необходимую сумму на ремонт. Уложились копейка в копеечку.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Татьяна
- Машина: C3 Picasso, 2009, 1.6, 115 лс Vti, МКПП, Exclusive
- Контактная информация:
Ингострах - обращение по ДТП. Выплаты полностью, даже по внешним повреждениям, которые не были по какой-то причине указаны в гаишной справке.
-
- Участник
- Реальное имя: Григорий
- Машина: Была. C3 Picasso, 2010, 115 л.с., Exclusive
Ингосстрах, КАСКО
ДТП, направление получил сразу, как только принес справку из ГИБДД. Пока всем доволен. Правда ещё не починился, только дефектовку в сервисе сделали. Жду пока сервис урегулирует со страховой расходы и получит все материалы для ремонта.
ДТП, направление получил сразу, как только принес справку из ГИБДД. Пока всем доволен. Правда ещё не починился, только дефектовку в сервисе сделали. Жду пока сервис урегулирует со страховой расходы и получит все материалы для ремонта.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Вадим
- Машина: Синий Exclusive на роботе 2012
РЕСО-гарантия - без проблем (2008,2009 годы), Россия - тоже полный плюс (2009 год).
тише едешь - дольше будешь
-
- Новичок
- Реальное имя: Олеся
- Машина: C3 Picasso, 2011 г., 95 л.с.
Ресо-Гарантия вот нашла новый способ попиариться, пишут бредовые отзывы сами про себя - про кошек, клещей и прочую живность. Очень актуальна стала тема клещей последнее время. Причем почему-то пишут благодарности отдельным агентам, видимо это большой плюс для агента. А что, смешно и запоминается народу-))
Последний раз редактировалось Olessya 18 окт 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 23 янв 2017, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
- Реальное имя: Костя
- Машина: C3 Picasso Exclusive МКП 2012
- Контактная информация:
Многие положительно об Ингосстрахе отзываются. И тут тоже. И я сам был обеими руками за них.
Всегда придешь, молодые красавицы улыбаются мило, все быстро и здорово на раз-два, тебе всегда рады и приветливы... И тут они переехали... На новом месте молодые красотки куда-то свалили, пришли пухлые злые базарные тетки. Деньги мне надо было вернуть по причине продажи Астры. А деньги они наличкой не возвращают а только на расчетный счет в банке... А счета нет. А заявление в день обращения не дали, говорят мол когда будет счет тогда и заявление напишите... И насчитали мне как кони, когда страховался в январе, а зятек в ВСК застраховал похожую машину вдвое дешевле!.. Не пойду больше в Ингосстрах... оросгосстрахились они
Всегда придешь, молодые красавицы улыбаются мило, все быстро и здорово на раз-два, тебе всегда рады и приветливы... И тут они переехали... На новом месте молодые красотки куда-то свалили, пришли пухлые злые базарные тетки. Деньги мне надо было вернуть по причине продажи Астры. А деньги они наличкой не возвращают а только на расчетный счет в банке... А счета нет. А заявление в день обращения не дали, говорят мол когда будет счет тогда и заявление напишите... И насчитали мне как кони, когда страховался в январе, а зятек в ВСК застраховал похожую машину вдвое дешевле!.. Не пойду больше в Ингосстрах... оросгосстрахились они
Подробнее о моем любимом автомобиле вы можете почитать здесь - http://www.drive2.ru/r/citroen/288230376152096528/
-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3 picasso, 2012, 115л.с, МКПП Exclusive
- Контактная информация:
Blin-02 писал(а):А деньги они наличкой не возвращают а только на расчетный счет в банке..
Неправильный у Вас Ингосстрах В Москве можно получить и наличными и на счет.
Что значит похожую?а зятек в ВСК застраховал похожую машину вдвое дешевле!
Если бы все тарифы в Ингосстрахе на все модели были дороже,чем в ВСК, то в Ингосстрахе бы никто не страховался. И все бы пошли в ВСК, а Ингос бы обанкротился
-
- Опытный
- Реальное имя: Костя
- Машина: C3 Picasso Exclusive МКП 2012
- Контактная информация:
Шкода Октавия 102 кобылы 1.6 л, в Астре было 115 кобыл 1.6 лЗайцелюб писал(а):Что значит похожую?
Если бы все тарифы в Ингосстрахе на все модели были дороже,чем в ВСК, то в Ингосстрахе бы никто не страховался. И все бы пошли в ВСК, а Ингос бы обанкротился
Скидку ему какую-то предоставили лишь бы он от инго к ним ушел
Подробнее о моем любимом автомобиле вы можете почитать здесь - http://www.drive2.ru/r/citroen/288230376152096528/
-
- Участник
- Реальное имя: Vadim
- Машина: C3 picasso, 2011, 115лс, МКПП, Confort
Югория в Башкирии оказалась вполне приятной.
Машинка ждет запчастей, быстро все согласовали с официалами
Машинка ждет запчастей, быстро все согласовали с официалами
-
- Участник
- Реальное имя: Роман
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с., Confort, черный
Росгосстрах, ВСК. Обращался несколько раз по КАСКО в каждую из компаний, отзывы только положительные.
-
- Новичок
- Реальное имя: Олеся
- Машина: C3 Picasso, 2011 г., 95 л.с.
Я пиарю Ресо гарантию? Нет, я вообще никакого отношения к ним не имею. И мне совершенно это не надо, я страхуюсь в Ингосстрахе и весьма этим довольна, ни разу не подводили. С Ресо правда был случай как-то давно, лет этак 7-8 назад, по осаго, я была виновницей, это была моя первая авария, ну кстати заплатили нормально, пострадавший доволен остался. Последние годы там не страхуюсь и вообще слабо представляю, что и как у них там сейчас, не интересуюсь. Знаю только, что бизнес по осаго они сворачивают, но это не только они, а вообще крупные страховщики. А если брать по теме - положительные отзывы, то у МСК их очень много появилось за последние два месяца и очень много их рекламы везде, говорят какие-то карточки раздают с просьбой оставить положительный отзыв, если действительно стали нормально работать и все это правда, что ж, только рада буду за тех, кто там страхуется.