Беспредел официального сервиса
-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3Пикассо РКПП Exclusive
Re: Беспредел официального сервиса
Сумма полностью уплачена 13.11.12
Юрист мне подсказал вариант при сегодняшней краткой беседе - дождатся пока деньги уйдут в Москву и тут же подать на расторжение - оставив машину - дилеру Пусть ищет другого покупателя.
Насчет Другого дилера - у меня их тут четыре в окрестности - 200(новокузнецк)/300(новосибирск)/450(Барнаул)/550 (красноярск) км и с теми которые за 200 очень не советуют связыватся.
С барнаулом и сибом связывался - своих машин нужной мне комплектации (робот и EX) у них нет, было две машинки под заказ на Московских площадках. т.е. сюда они будут ехать не менее 2 недель. а там НГ праздники и получу машину к середине января.
Юрист мне подсказал вариант при сегодняшней краткой беседе - дождатся пока деньги уйдут в Москву и тут же подать на расторжение - оставив машину - дилеру Пусть ищет другого покупателя.
Насчет Другого дилера - у меня их тут четыре в окрестности - 200(новокузнецк)/300(новосибирск)/450(Барнаул)/550 (красноярск) км и с теми которые за 200 очень не советуют связыватся.
С барнаулом и сибом связывался - своих машин нужной мне комплектации (робот и EX) у них нет, было две машинки под заказ на Московских площадках. т.е. сюда они будут ехать не менее 2 недель. а там НГ праздники и получу машину к середине января.
Не ищите путей, как им сделать хуже.xcb писал(а):Юрист мне подсказал вариант при сегодняшней краткой беседе - дождатся пока деньги уйдут в Москву и тут же подать на расторжение - оставив машину - дилеру Пусть ищет другого покупателя.
Делайте так, как лучше Вам.
-
- Участник
- Реальное имя: Игорь
- Машина: Citroen C3 Picasso Exclusive 115л.с. 2012г.
Если будете посылайть по почте,то обязательно заказным письмом с уведомлением,это будет официальной бумагой для суда.xcb писал(а):Пообщался с юристом составили претензию, если в понедельние ПТС не отдадут - вручу или по почте отправлю.
Удачи вам,держим кулаки за вас.
-
- Опытный
И обязательно с описанием вложения. Чтобы суду потом доказать, что внутри была именно претензия.
-
- Опытный
Звонил дилеру - "деньги отправлены. ПТС будет в среду, но машину можете забрать уже сегодня"
-
- Опытный
Претензию подписали. Машина не завелась - так как отстояла месяц на улице.
Сейчас стоит в теплом боксе отогревается, в среду или будет ПТС или я заберу ее так.
Соответственно вопрос по сумме неустойке - будет решатся на момент передачи автомобиля.
Сейчас стоит в теплом боксе отогревается, в среду или будет ПТС или я заберу ее так.
Соответственно вопрос по сумме неустойке - будет решатся на момент передачи автомобиля.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Владимир
- Машина: С3 picasso, 2012, 114л.с., РКПП, Exclusive
Я бы не забирал машину без ПТС.xcb писал(а):в среду или будет ПТС или я заберу ее так.
На учет вы её не поставите, ездит не сможете.
А если дилер опять чего то начнет мудрить и ПТС пришлет через пол-года, вы и деньги назад будете требовать с бОльшим трудом.
Лучше синица в рукеСнег писал(а):На учет вы её не поставите, ездит не сможете.
-
- Участник
- Реальное имя: Игорь
- Машина: Citroen C3 Picasso Exclusive 115л.с. 2012г.
Поддерживаю полностью,не дай бог менты для проверки остановят....ни машины ,ни денег.Снег писал(а):А если дилер опять чего то начнет мудрить и ПТС пришлет через пол-года, вы и деньги назад будете требовать с бОльшим трудом.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: .......
- Машина: ......
Мне кажется,нельзя без птс забирать.Забрав,Вы будете подписывать акт передачи,а какая птс ,на какую машину и когда она придёт? Те ещё вопросы.Не синица в руках,а болезнь под названием геморрой.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП, confort
А если там ушлый директор подаст заявление в об угоне? Я бы не стал забирать авто без полного комплекта документов. Можно им предложить - верните половину суммы в качестве залога. По приходу документов всё назад получите... Ведь не согласятся, а почему вам то на это идти?
-
- Опытный
угон принадлежащего мне авто?
А стоит авто в салоне или у меня в гараже - никак не влияет на скорость получения мной ПТС. Месяц он простоял у них - и ничего.
А стоит авто в салоне или у меня в гараже - никак не влияет на скорость получения мной ПТС. Месяц он простоял у них - и ничего.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 Aircross, был С3P VTi95 Exclusive
Беспредел официального сервиса
-
Последний раз редактировалось d95 26 янв 2024, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Когда в руках молоток, все вокруг кажется гвоздями...
У него будет договор купли-продажи, акт приема-передачи и заверенная копия птс!!! Какой еще угон?vikozr писал(а):А если там ушлый директор подаст заявление в об угоне? Я бы не стал забирать авто без полного комплекта документов