Я просто знаю, что у них может быть внутри Причем может быть даже без мигалок и ЕКХPetrovich писал(а):Вот таких и не пропускаю))) Не вижу
http://www.youtube.com/watch?v=3G2wJ4Zle3s
Я просто знаю, что у них может быть внутри Причем может быть даже без мигалок и ЕКХPetrovich писал(а):Вот таких и не пропускаю))) Не вижу
Не спорю. Лично я пропускаю спецтранспорт невзирая на то, какие сигналы он подает, хоть пусть руками машет. Если сзади едет скорая я перестраиваюсь вправо даже если ему это особо и не надо. А вот с ЕКХ связываться - это бессмысленно! Толку ноль, а итог может быть неприятный для себя.KpyTou_yokep писал(а):Я просто знаю, что у них может быть внутри
Не надо никуда бежать. Есть готовые формы заявлений, спасибо вашему сообществу ЮГА. Отсылаем по e-mail или через специальную форму ГИБДД заяву о нарушении с фото/видео (например, с видеорегистратора) на нужный адрес. Далее на обычную почту приходит ответ о реагировании по заявлению.додёнок-захватитель писал(а):Хотите сказать,что как только видете чл....са в сопровождении дпс,то сразу бежите писать заяву в управление гибдд?
Вроде однозначно написано, причем нет разделения на населенный или не очень пункт.додёнок-захватитель писал(а):Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых
KpyTou_yokep писал(а): Вот не пропустить черный ЕКХ с мигалкой-крякалкой (а по ПДД и не должен) на скорости 60 в нас пункте - вот это да, надо железные яйца иметь.
Petrovich, узнала о тебе много нового)) Интимного))))Petrovich писал(а):Вот таких и не пропускаю))) Не вижу
Может оно и так,но тьфу тьфу тьфу, пока даж не тормозили ни разуPetrovich писал(а):Пока на молодость могут списывать