Регистрация в МРЭО
-
- Участник
- Реальное имя: Сергей
- Машина: C3 picasso, 2012, 115л.с. РКПП Confort
Re: Регистрация в МРЭО
Мне ОД выдал прям комплектом документы с копиями, прям в отедьной папочке то что остается у ГИБДД, и отдельно то что у меня - регисрация в чистом виде заняла 45 минут ( с момента подачи документов и до получения номеров) - почему в чистом, потомучто еще 1 час был обеденный перерыв))
do not trouble trouble until trouble troubles you
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 22 янв 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Реальное имя: Андрей
- Машина: Ssang Yong Rexton 2,7 XVT / ПИКАССИКА ПРОДАЛ....
В пятницу ставил авто на учёт в москве на перерве. вместе с ТО и получением номеров заняло 1 ЧАС. Система работает на отлично.
ploterr@c3-picasso.ru
Citroën C3 Picasso confort с допами Продан 06 августа 2012
Приобретён SsangYong Rexton II
Citroën C3 Picasso confort с допами Продан 06 августа 2012
Приобретён SsangYong Rexton II
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Александр
- Машина: С3 Picasso 2010 92 л.с. HDI Comfort.
Почитал эту веточку.... дааа... Одно из самых страшных мест на моей памяти-это МРЭО. Сколько людей-бездельников кормится на этом.Столько лет прошло,а воз и ныне там. Не хотят отдавать кормушку.
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.(М. Булгаков)
-
- Новичок
- Реальное имя: Roman
- Машина: Honda Element
Ставил на учёт во вторник (самый напряжный день в МРЭО) в Бутове (ЮЗАО). Поразился количеству народа. На площадке осмотра машины чуть не друг на друге. Хорошо, что я воспользовался мудрым советом и записался на постановку на учёт через gosuslugi. Кругом нервные толпы, а я этаким козырем в отдельное окошечко... Короче, час на всё про всё.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Герман
- Машина: Был С3 picasso,2011,115л.с. МКПП Exclusive,красный
http://www.gosuslugi.ru - зарегистрироваться там лучше заранееJerard писал(а):furfemur Roman, тогда уж и ссылку кидай.
... .... ........ ...... ...... .... ...... ..... ......
Если забыл запятые, возьмите здесь ,,,,,,,,,,,
Если забыл запятые, возьмите здесь ,,,,,,,,,,,
-
- Участник
- Реальное имя: Игорь
- Машина: Citroen C3 Picasso Exclusive 115л.с. 2012г.
Регистрировал,ставил на учёт 31-го мая.Записался по телефону(записывают за два дня вперёд),на дозвон ушло где-то минут 15-20,при этом записывают по номеру ПТС,которого уменя не было,пришлось через салон узнавать,сразу не сказали т.к. у моего манагера в этот день был выходной.Перезвонили буквально через 5-ть минут, продиктовали.Опять перезвонил в ГАИ,ещё 15-ть минут и всё в порядке.Записался на 15-00,не знал сколько времени проведу в салоне.Приехал в ГАИ в 13-40 (с 14 до 15,у них обед).Всё цивильно на мониторах отображается в какое окошко надо подходить и твоя фамилия.Площадка вообще 5-ть минут заняла,самое долгое это было ожидание выдачи номеров.Итого общее время 1 час 57 минут(специально засекл).Четыре года назад на эту процедуру ушло,с ума сойти,9 часов.
-
- Новичок
- Реальное имя: Серёга
- Машина: c3p, 2012, 115, робот
Заранее заехал на Вагоноремонтную 27 узнать что надо и на очередь посмотреть - два чел-а было (в это время на Лобненской, куда зашел до этого - толпы) - вот думаю все быстро получится... С машинкой приехал в 12, подача доков/заява и осмотр - минут 10-15... а вот потом сдав доки на оформление и номера... сначала обед, потом... в общем уехал в 17!!! По деньгам - единая платежка на 2тыр.
Любое бесплатное высказывание является субъективным мнением автора, может быть ошибочным и не является руководством к действиям
Вы знаете ребят, я 2 недели назад очень сильно удивился тому, что машину поставил на учет за 3 часа!!!. Приехал в мототрэр в Солнцево, постоял 20 минут в очереди перед окошком, подал документы. Через пол часа забрал, причем заявление для постановки на учет мне заполнили сами сотрудники!!! в течении 10 минут прошел осмотр, сгонял оплатил пошлину, отдал доки уже в другое окошко, через сорок минут забрал номера... Кстати начали выдавать порезанные когда то номера, мне номер достался с 97 регионом))) Чувствую себя коренным москвичом)
-
- Участник
- Машина: C3 picasso, 2013, 95л.с. МКПП Tendance
Добил я таки дилера, сказали Пикассик в Москве, скоро будет у меня :
Возник вопрос, хочу оставить старый номер , он не крутой, но мне нравится и зачем переплачивать за новый.
Как это делается. Какой порядок действий.
И ещё вопрос, сколько буду продавать неизвестно, может неделю, может месяц или больше, до осени всё равно спихнуть надо, но без номеров как потом продать, если покупатель захочет прокатиться или до ГИБДД доехать на оформление. Продавать буду уже после того как Пикассо возьму.
Возник вопрос, хочу оставить старый номер , он не крутой, но мне нравится и зачем переплачивать за новый.
Как это делается. Какой порядок действий.
И ещё вопрос, сколько буду продавать неизвестно, может неделю, может месяц или больше, до осени всё равно спихнуть надо, но без номеров как потом продать, если покупатель захочет прокатиться или до ГИБДД доехать на оформление. Продавать буду уже после того как Пикассо возьму.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Егор
- Машина: Пикасс 115л.с. 2010 МКПП
Можно снять старое ТС с учета о написать заявление о сохранении гос. номера. Он хранится в ГИБДД какое-то время (не помню точно). Или проще - одновременно снять старое и поставить новое. Выдадут документы на пикасса с твоим старым гос. номером и транзитки на старое ТС. Если не ошибаюсь, транзиты сейчас действительны в теч. 20 дней, уточни на месте...
-
- Участник
Как бы на двух машинах сразу приехать Можно конечно друга попросить, но его же в страховку вписывать надо будет.Egorch писал(а):проще - одновременно снять старое и поставить новое.
Вроде на месяц транзитники, но за месяц вряд ли продам, спроса сейчас нет, с трудом машины продаются, разве что перекупщикам за две трети цены сдать.Egorch писал(а): транзитки на старое ТС. Если не ошибаюсь, транзиты сейчас действительны в теч. 20 дней, уточни на месте...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 picasso 2010, 95л.с. МКПП Confort, Gris Thorium
Вот, например, описание процедуры, говорится о 30 днях хранения: http://kupiteavto.com/soxranit-nomera-m ... i-prodazheTaurus писал(а):...Возник вопрос, хочу оставить старый номер , он не крутой, но мне нравится и зачем переплачивать за новый.
Как это делается. Какой порядок действий...
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
-
- Участник
Спасибо. Получается что с экономить на старом номере не получится а геморроя только больше.
Может ну его, старый номер.
Может ну его, старый номер.
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Taurus Со старым номером никакого геморра нет. Я себе оставил с прежнего Пикасса. Написал заявление на установленном бланке и всё. Пригнал машину - выдали старый номер.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.