Непрочитанное сообщение
Aleksei-63rus » 06 дек 2012, 21:58
Я например не знаю где и какой по напряжению\амперажу купить. Это надо звонить, куда то ехать , тратить деньги на связь, стоять в пробках и т.д. И все это из-за того, что бы не проложить провод под порогом?
Я точно решил, только провод и кнопка, 100 % вариант, ни какого гемора с установкой и эксплуатацией.
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
Снег, первое, что мне пришло на ум, это геркон от сигнализации (двери и окна), там используются милливольты, можно конечно найти мощные ( я это писал), но на это надо потратить время и доп. деньги. Я же рассматриваю простой, надежный ( безотказный) вариант, занимающий малое время на приобретение материалов и их установку. Если вы электронщик, у которого под рукой куча гекронов и т.п., не меряно времени и лишние деньги, которые ваш а\м спалит в пробках, то вперед. Ни кто не возражает. Даже приветствуются не стандартные решения подхода к проблеме.
Сделайте на герконе, покажите как это работает и на сколько это надежно, не забывайте, мы в России живем и грязь со снегом на заднем стекле это норма, особенно у нашего кузова. Чистить заднее стекло, каждый раз , чтобы открыть багажник, когда ручка замерзла или забилась грязью, я считаю не целесообразным, пачкаться не охота. Просто поднимая дверь багажника испачкаешь только палец, а не всю руку. Возить с собой кучу тряпок-салфеток, тоже бред. Покажите мастер-класс.