Глюк сигналки
-
Автор темы
Глюк сигналки
Ребят просьба проверить на своих авто следующее... В режиме охраны запустите двигатель дистанционно. После дистанционного запуска движка и подтверждения запуска двигателя на брелоке, снимите авто с охраны, и потом сразу же на охрану поставьте... Дерните за ручку любой двери... Отпишитесь... У нас ЧП... Машина на охрану (после снятия с охраны при дистанционно запущеном двигле) становится, а вот двери не закрывает... При других режимах все пучком... Глюк только при запущенном дистанционно движке... В сервисе говорят"особенность модели ", тока вот не предупреждали нас о таких особенностях... Устранять отказались, сказали у всех ситроенов такая байда...
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Юрий
- Машина: C3 picasso, 2009, 115л.с. МКПП Comfort
- Контактная информация:
Re: Глюк сигналки
причем тут машина?! замками управляет сигналка. На охрану тоже сигналка ставит. Впечатление что по ушам ездят.Нариман писал(а):Ребят просьба проверить на своих авто следующее... В режиме охраны запустите двигатель дистанционно. После дистанционного запуска движка и подтверждения запуска двигателя на брелоке, снимите авто с охраны, и потом сразу же на охрану поставьте... Дерните за ручку любой двери... Отпишитесь... У нас ЧП... Машина на охрану (после снятия с охраны при дистанционно запущеном двигле) становится, а вот двери не закрывает... При других режимах все пучком... Глюк только при запущенном дистанционно движке... В сервисе говорят"особенность модели ", тока вот не предупреждали нас о таких особенностях... Устранять отказались, сказали у всех ситроенов такая байда...
Проверить пока не могу. Только через неделю, две.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Артем
- Машина: C3 picasso, Белый Комфорт
Завтра запускаю машину в салоне. Автозапуск присутствует, заодно и проверю наличие глюков.
-
- Участник
- Реальное имя: Андрей
- Машина: Bitter lemon Citroёn C3 Picasso 1.4 Confort 2009
- Контактная информация:
проверил, действительно есть такое дело
правда после открытия двери орать начинает, но лучше конечно чтобы замки захлопывала. Да и ОД должен был предупредить о такой особенности!
правда после открытия двери орать начинает, но лучше конечно чтобы замки захлопывала. Да и ОД должен был предупредить о такой особенности!
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Артем
- Машина: C3 picasso, Белый Комфорт
У меня Шерхан 9, с автозапуском. Двери закрыты. Машина заводится и двери заблокированы. Попытался дернуть, не открылись, но сигналка заверещала... Так что у меня с этим все ОК.
-
- Участник
- Реальное имя: Андрей
- Машина: Bitter lemon Citroёn C3 Picasso 1.4 Confort 2009
- Контактная информация:
ну в этой ситуации у меня тоже закрыты. а ты попробуй их открыть и потом закрыть с пульта, в то время как машина заведена с пульта.
читай внимательнее последовательность действий, после которых баг выползает.
читай внимательнее последовательность действий, после которых баг выползает.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Tanya
- Машина: C3 Picasso 2009г.в., МКПП
У меня ШерХан 5, почти такая же проблема . Когда глушу двиг так чтоб потом завести дистанционно, сигналка закрывает только 2 передние двери а задние не закрываются. Вот тоже думаю - особенность модели или недоработка в момент установки? Есть у кого нибудь такой же глюк?
-
- Участник
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП Comfort
Опиши полный порядок своих действийLaguna писал(а):У меня ШерХан 5, почти такая же проблема . Когда глушу двиг так чтоб потом завести дистанционно, сигналка закрывает только 2 передние двери а задние не закрываются. Вот тоже думаю - особенность модели или недоработка в момент установки? Есть у кого нибудь такой же глюк?
Мне нравится в тебе одна черта...
-
- Проба пера
- Реальное имя: Tanya
- Машина: C3 Picasso 2009г.в., МКПП
Останавливаюсь. Глушу двиг не открывая дверь. Выхожу из машины. Закрываю сигналкой, двиг глушится. Потом дергаю любую заднюю дверь - обе открываются, сигналка орет. Вот так, вроде ничего не пропустила.Badman писал(а):Опиши полный порядок своих действийLaguna писал(а):У меня ШерХан 5, почти такая же проблема . Когда глушу двиг так чтоб потом завести дистанционно, сигналка закрывает только 2 передние двери а задние не закрываются. Вот тоже думаю - особенность модели или недоработка в момент установки? Есть у кого нибудь такой же глюк?
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Отсутствие сигнализации на С3П - ЭТО СЧАСТЬЕ !!!
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
Автор темы
Я не совсем понял порядок действия - где то ошибка в описании:два раза двигатель заглушить, наверное, нельзя.Laguna писал(а):Останавливаюсь. Глушу двиг не открывая дверь. Выхожу из машины. Закрываю сигналкой, двиг глушится.
-
Автор темы