Какая следующая машина?
-
Автор темы - Участник
- Реальное имя: Александр
- Машина: Был Ситроша стал Гольфуша+
Какая следующая машина?
Несмотря на всю любовь, которую у меня вызывает Пикасс, когда-нибудь придется покупать другую машину. Мне интересно услышать вас, дорогие форумчане - что вы думаете по этому поводу, какая машина будет, возможно, следующая? Может быть это не будет конкретный ответ с маркой и моделью. Я, например, когда захочу сменить ТС, то буду смотреть в сторону Ситроена снова, возможно это опять будет минивэн, может это будет следующая реинкарнация с3пикассо.
-
- Ветеран клуба
- Машина: С3 picasso,2009,115 л.с.,МКПП, Comfort
Re: Какая следующая машина?
Я скорее всего буду исходить из требований по увеличению объема багажника и клиренса. Возможно какой-нибудь "паркетник".
Хочу нормального джипа! Крузак, Аутлендер, Спортэдж... Мне нравятся они...
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Максим
- Машина: C3 Picasso 1.6 - комфорт!
- Контактная информация:
Это будет кроссовер или внедорожник с третьим рядом сидений, типа кашкай+2.
Как запасной вариант - минивэн, тоже с третьим рядом.
Как запасной вариант - минивэн, тоже с третьим рядом.
-
- Участник
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Exclusive, 1.6, синий
- Контактная информация:
PlaciD_RioteR +1
Однозначно полный привод и просторный салон. Возможно будет две машины, вторая - семи местный и более микроавтобус. Пока из доступных, предъявляемым критериям отвечает лишь Volvo XC 60. Но может буду совмещать два-в-одном и будет какой-то большой внедорожник на 7-мь мест, типа Соренто.
Однозначно полный привод и просторный салон. Возможно будет две машины, вторая - семи местный и более микроавтобус. Пока из доступных, предъявляемым критериям отвечает лишь Volvo XC 60. Но может буду совмещать два-в-одном и будет какой-то большой внедорожник на 7-мь мест, типа Соренто.
А ещё я делаю детскую мебель =)
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Алексей
- Машина: С3 Picasso, 2010, Exclusive черный
Если бы прямо сейчас была возможность улучшить автомобильные условия - потестировал бы C5 универсал. Космос по-моему с большим багажником и клиренсом джипа. Но на него нужно минимум 900. Как-то Ситроен меня заразил...
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова.
-
- Участник
- Контактная информация:
да вообще негодяи! Сколько сейчас кроссоверы под себя ни примерял - не то. И стойки толстые, и в салоне темновато и тесно. А хюндая и митсубиши пластик хреновый (X3 аналогично, вообще недоделок от X5). Ужас, смотреть авто ценовой категории не превышающей пикассную вдвое просто бесполезно.Не_Обыкновенный писал(а):Как-то Ситроен меня заразил..
-
- Новичок
- Реальное имя: Олег
- Машина: C3 Picasso, 2010, 95л.с. Confort
Вернусь на Honda Pilot (и 8 мест, и полный привод, и нормальный клиренс) или при излишестве денег - Acura MDX.
Но однако, тенденция: у большинства присутствующих в пожеланиях - полный привод, больше клиренса и количества места. На протяжении последних шести лет всё это у меня уже было (Хонда Одиссей и Хонда Пилот). И Пикас единственный, в котором после них можно "жить и работать". По сравнению с десятками других вариантов он гораздо ближе к идеалу. На трассе он мне вообще Пилот напоминает по ходу, разве что потряхивает чуть побольше и мощности в 2,5 раза меньше.
Но однако, тенденция: у большинства присутствующих в пожеланиях - полный привод, больше клиренса и количества места. На протяжении последних шести лет всё это у меня уже было (Хонда Одиссей и Хонда Пилот). И Пикас единственный, в котором после них можно "жить и работать". По сравнению с десятками других вариантов он гораздо ближе к идеалу. На трассе он мне вообще Пилот напоминает по ходу, разве что потряхивает чуть побольше и мощности в 2,5 раза меньше.
Последний раз редактировалось Slope 30 сен 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темы - Участник
- Машина: Был Ситроша стал Гольфуша+
кстати сам поглядываю в сторону с5 турер с подвеской гидрактив 3 и 1,6 турбо (150 л.с.). уж больно понравилась мне она. но нужно отчехлить около 1 млн со страховкой.Не_Обыкновенный писал(а):Если бы прямо сейчас была возможность улучшить автомобильные условия - потестировал бы C5 универсал. Космос по-моему с большим багажником и клиренсом джипа. Но на него нужно минимум 900. Как-то Ситроен меня заразил...
-
- Новичок
- Реальное имя: Олег
- Машина: C3 Picasso, 2010, 95л.с. Confort
Кстати, товарищ мой, последовав моему примеру, пересел с Аутлендера XL 3,0; 4WD; автомат на ASX, 1,8; FWD, мех. - плачет, но едет))) Но ведь экономично едет, надо сказать!
-
- Участник
- Контактная информация:
У ASX нет автомата. Там сверхущербный вариатор, даже роботы на его фоне кажутся революционным прорывом. С ним движок 2.0 разгоняется медленнее, чем 1.6 с ручкой. Как раз вчера разглядывал ASX. Позор митсубиши, сплошной бюджет.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Андрей
- Машина: c3 picasso,2009,95л.с. мкппClassique
Asx с вариатором полный отстой вой такой,что в ушах закладывает.У немцев DSG вот это коробка.
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Чего бы ни пришлось выбирать в будущем, влияние Пикасса на мой выбор будет весомым! Во-первых: - простор в салоне. Во-вторых: - обзорность. В-третьих: - вместительность. В-четвёртых: - удобство посадки. В-пятых: - ....наверное это будет следующее поколение Пикассо!
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.