Минусы С3 Picasso, или что мне не нравится в машине.
Модератор: PMM
Правила форума
В названии темы должны указываться: комплектация и пробег.
В названии темы должны указываться: комплектация и пробег.
-
Автор темы - Администратор
- Реальное имя: Александр
- Машина: Пепелац...
- Контактная информация:
Минусы С3 Picasso, или что мне не нравится в машине.
Что вам не нравится в машине?
В этой теме постим только свои наблюдения и факты. Обсуждения, комменты и реплики в профильных темах. Флуд наказуем !
В этой теме постим только свои наблюдения и факты. Обсуждения, комменты и реплики в профильных темах. Флуд наказуем !
-
- Проба пера
- Реальное имя: Владислав
- Машина: C3 picasso, 2013, 115 л.с., РКПП, Exclusive
Re: Минусы С3 Picasso, или что мне не нравится в машине.
Очень хлипкая покраска - за зиму два скола на капоте. Очень мягкое лобовое стекло - все в точках от песка и царапинах. Пробег -3500 км.
-
- Опытный
- Реальное имя: Кирилл
- Машина: Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDI 2014
Vlad_M покраска нормальная за 1.5 года один скол на капоте и то от любителя ездить весной на шипах. Лобовха да, вся затерлась за 28 тысяч км.
[quote]
В этой теме постим только свои наблюдения и факты. Обсуждения, комменты и реплики в профильных темах. Флуд наказуем ![/quote][/color]
Автору вынесено предупреждение ! (п.32. Запрещены спам, флуд, флейм, оффтопик (См. Определения) Юниан.
[quote]
В этой теме постим только свои наблюдения и факты. Обсуждения, комменты и реплики в профильных темах. Флуд наказуем ![/quote][/color]
Автору вынесено предупреждение ! (п.32. Запрещены спам, флуд, флейм, оффтопик (См. Определения) Юниан.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 Picasso, 2014, РКПП, Exclusive
У меня рост 1 метр и 83 см... Я уже месяц не могу усесться: то кроссовки задевают носком верхнюю кромку у педального узла, то ноги устают - думаю, может можно сидение передвинуть как-то назад...
Нет поясничной поддержки. Я с детства сутуловат, и для меня это критично. Когда выбирал авто, об этом не думал. Думал, что все как у всех, т.е. поддержка должна быть (на всех предыдущих машинах была).
Качество музыки - отстой. В свое время на Ладах с друзьями делали "музыку", пусть бюджетно, но было лучше чем здесь
Пока вроде все. Если еще что "всплывет" - отпишусь
Нет поясничной поддержки. Я с детства сутуловат, и для меня это критично. Когда выбирал авто, об этом не думал. Думал, что все как у всех, т.е. поддержка должна быть (на всех предыдущих машинах была).
Качество музыки - отстой. В свое время на Ладах с друзьями делали "музыку", пусть бюджетно, но было лучше чем здесь
Пока вроде все. Если еще что "всплывет" - отпишусь
-
- Проба пера
- Реальное имя: Евгений
- Машина: C3 Picasso, 2013, 114л.с. РКПП Exclusive
Как кто-нибудь из знакомых впервые садятся в машину все время спрашивают почему у меня на часах 20:14 - и я постоянно объясняю что это год, а время мелким шрифтом в углу.
Мне-то вроде все норм, но вот постоянный один и тот же вопрос начал бесить.
По поводу верхнего поста - мой рост 185, тоже сутоловат, но места хватает за глаза, особенно учитывая регулировку руля и кресла по всем направлениям. Поясница тоже не устает (на предыдущих авто всегда чехлы покупал с подушкой для поясницы).
Мне-то вроде все норм, но вот постоянный один и тот же вопрос начал бесить.
По поводу верхнего поста - мой рост 185, тоже сутоловат, но места хватает за глаза, особенно учитывая регулировку руля и кресла по всем направлениям. Поясница тоже не устает (на предыдущих авто всегда чехлы покупал с подушкой для поясницы).
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Alex Popov
- Машина: C3 picasso, 2013, 115л.с. РКПП
+1 Слушаю музыку исключительно в losless на не самом дорогом, но с хорошим звуком плеере и с не сами дорогими ушами... но тоже хорошим звуком.
Подключил через AUX к штатной системе и чуть плохо не стало на столько звук убогий. При том, что входящий звук просто великолепен.
Слушаю теперь в машине только радио Маяк. там по большей части только разговаривают. Но за звук обидно;(
Подключил через AUX к штатной системе и чуть плохо не стало на столько звук убогий. При том, что входящий звук просто великолепен.
Слушаю теперь в машине только радио Маяк. там по большей части только разговаривают. Но за звук обидно;(
-
- Главный по тарелочкам
- Реальное имя: Павел
- Машина: C3 picasso, 2013, РКПП Exclusive
Подвеска хлипковата- что то скрипит, бухает там временами.
Дилеры и не дилеры, при этом ничего криминального не находят.
Дилеры и не дилеры, при этом ничего криминального не находят.
Последний раз редактировалось zoran 28 окт 2014, 18:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 picasso 2010, 95л.с. МКПП Confort, Gris Thorium
2010 Confort, 85 000 км
Меня по-настоящему напрягает только одно: мне, как водителю, ощутимо дует в левое плечо (переднему пассажиру, видимо, в правое. Не знаю, не пробовал). Похоже, так распределяется поток воздуха из нерегулируемого сопла, направленного на стекло. Причём дует даже тогда, когда вентилятор выключен и регулируемые сопла перекрыты.
Меня по-настоящему напрягает только одно: мне, как водителю, ощутимо дует в левое плечо (переднему пассажиру, видимо, в правое. Не знаю, не пробовал). Похоже, так распределяется поток воздуха из нерегулируемого сопла, направленного на стекло. Причём дует даже тогда, когда вентилятор выключен и регулируемые сопла перекрыты.
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Для любителей флуда: БАН всегда наготове. Ещё один оффтоп и репресий не избежать.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Участник
- Реальное имя: Сергей
- Машина: C3 picasso, 2014, 115 л.с. МКПП Exclusive
Читал ветку, ездил на машине, прислушивался к ощущениям, присматривался... Вот сегодня разменял первую тыщу). Не нравится маленький угол открытия задних дверей и их же узкий проем. Ребенков иногда не очень удобно сажать/высаживать, особенно мелкую вместе с люлькой. А в остальном все шикарно. Ну и пришлось на следующий после покупки день из резинового коврика от ОД вырезать небольшой кусок слева (угол между ровным полом и площадкой). А то сцепление выжималось нормально, на обратном ходу, отпуская, цеплялся краем подошвы за коврик, задирал его и коврик оказывался поверх педалей. Бесило. Но это не по машине претензия, конечно).
-
- Ветеран клуба
- Машина: Опель Антара 2,2 л. дизель
Отмечусь. ЕДИНСТВЕННЫЙ минус - слепая подсветка включенного кондея! Реально не видно при солнечном свете! (комплектация комфорт)
Неприличными словами не выражаться!
-
- Участник
- Реальное имя: Игорь
- Машина: теперь, пешеход
- Контактная информация:
За более чем два года владения авто я таки обнаружил недостаток в моем авто.
При температуре воздуха ниже -10градусов, при езде складывается ощущение что заднее правое колесо вот вот отвалится, такой постукивающий звук издает оттуда.
Подозрения падают на крепление абсорбера, в котором наверное играет сам абсорбер издавая такие вот звуки.
Но этот минус достал. Каждый раз при падении температуры ниже -10, после начала движения, съезжаю на обочину, осматриваю правую заднюю часть, убеждаюсь что все прикручено и так и езжу, потеплело все звуки пропали, похолодало, опять обочина, опять осмотр, опять убеждаюсь и так по кругу целую зиму
При температуре воздуха ниже -10градусов, при езде складывается ощущение что заднее правое колесо вот вот отвалится, такой постукивающий звук издает оттуда.
Подозрения падают на крепление абсорбера, в котором наверное играет сам абсорбер издавая такие вот звуки.
Но этот минус достал. Каждый раз при падении температуры ниже -10, после начала движения, съезжаю на обочину, осматриваю правую заднюю часть, убеждаюсь что все прикручено и так и езжу, потеплело все звуки пропали, похолодало, опять обочина, опять осмотр, опять убеждаюсь и так по кругу целую зиму
-
- Участник
- Реальное имя: Станислав
- Машина: C3 Picasso, 2009, MT 115 Hp
- Контактная информация:
................................................................
Читаем, что написано в шапке темы и на каждом листе !
Читаем, что написано в шапке темы и на каждом листе !
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Снег, жан
Для тех, кто "на бронетранспортёре" напоминаю:
[center]В этой теме постим только свои наблюдения и факты. Обсуждения, комменты и реплики в профильных темах. Флуд наказуем ![/center][/color]
Для тех, кто "на бронетранспортёре" напоминаю:
[center]В этой теме постим только свои наблюдения и факты. Обсуждения, комменты и реплики в профильных темах. Флуд наказуем ![/center][/color]
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Опытный
- Машина: С3Пикассо РКПП Exclusive
Обнаружил очень недостаток. К номеру двигателя сверху, не подберешся, а полиционер требует. Пришлось поднимать и снимать защиту.
-
- Опытный
- Реальное имя: Кирилл
- Машина: Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDI 2014
xcb его же не обязательно смотреть.
Юниан.
Юниан.