Ситроен Отрадное • ул. Поморская, д.3
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Антон
- Машина: С3 Picasso, 2011, 115 л.с., Exclusive
Re: Ситроен Отрадное • ул. Поморская, д.3
выложил на fastpic..
хм...
мой каспер молчит. Куда посоветуете выкладывать фото?
хм...
мой каспер молчит. Куда посоветуете выкладывать фото?
Причина всех наших бед - лень и невнимательность!
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 21 янв 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Как ни крути, а демократия есть диктатура меньшинства...
-
- Интересующийся
Перезалил с радикала
-
- Ветеран клуба
...
Последний раз редактировалось Petrovich 21 янв 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Как ни крути, а демократия есть диктатура меньшинства...
-
- Участник
- Машина: C3 picasso,2013,115л.с.,ркпп,exclusive,белый перл
Сейчас конечно уже поздно что-то советовать, но исходя из увиденного фото повреждение незначительное поэтому можно отделаться малым локальным ремонтом. Я бы не стал на совершенно новом авто сразу лезть в кузовной цех, это вам не конструктор лего и для снятия установки порога применют болгарку и сварку. И поверьте наши лучше чем на заводе в словакии не сделают, я за сохранение оригинальных деталей
Это мое личное мнение, Удачи.
Клубимся потихоньку- АЗЛК клуб, Крайслер клуб, Логан клуб,
Клубная карта N54
Клубная карта N54
Я тоже..._DriveR_ писал(а):я за сохранение оригинальных деталей
Тут фирма была у нас в клубе по выправлению вмятин... Правда она в Питере... Узнай у них, смогут ли они сделать, какова цена... Наверняка такая же фирма есть где нибудь у тебя поблизости...
-
- Интересующийся
xryst писал(а):Я тоже..._DriveR_ писал(а):я за сохранение оригинальных деталей
Тут фирма была у нас в клубе по выправлению вмятин... Правда она в Питере... Узнай у них, смогут ли они сделать, какова цена... Наверняка такая же фирма есть где нибудь у тебя поблизости...
Так в том и вопрос: ремонт - по страховке, сервис-центр назначен страховщиком. Согласен, повреждения незначительные, но, следуя топику, исследую качество услуг сервисного центра. Все равно бесплатно...
Потому и вопрос - разводят на ремонт или нет. Дополнительно обследоваться в экспертных конторах смысла не вижу - т.к. я тоже за оригинальные детали. А качество ремонта внутренних деталей проверить самостоятельно вряд ли получится.. Или, может, знает кто-нибудь, как заглянуть и рассмотреть эту самую внутреннюю арку? Или без демонтажа порога-арки никак?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Спасибо!_DriveR_ писал(а):Сейчас конечно уже поздно что-то советовать, но исходя из увиденного фото повреждение незначительное поэтому можно отделаться малым локальным ремонтом. Я бы не стал на совершенно новом авто сразу лезть в кузовной цех, это вам не конструктор лего и для снятия установки порога применют болгарку и сварку. И поверьте наши лучше чем на заводе в словакии не сделают, я за сохранение оригинальных деталей
Вовсе не поздно! - Как раз страховщик еще утрясает фин.вопросы с сервис-центром.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Спасибо! Обращусь!Petrovich писал(а):Очень сложно сказать, повреждения есть арки или нет... Жесткость внутренняя есть, арка сейчас напряжена из за порога. Попробуйте фото нашим партнёрам скинуть- может ответят что то более дельное viewtopic.php?f=65&t=332 или вот сюда viewtopic.php?f=64&t=575
-
- Участник
Задал вопрос про стоимость ТО-20000, получил ответ:
"Добрый день.
Стоимость ТО 20000 на Ваш автомобиль составляет на данный момент 7890 руб. Стоимость замены свечей зажигания 680 руб., стоимость комплекта свечей зажигания(4 шт.) 1440 руб."
"Добрый день.
Стоимость ТО 20000 на Ваш автомобиль составляет на данный момент 7890 руб. Стоимость замены свечей зажигания 680 руб., стоимость комплекта свечей зажигания(4 шт.) 1440 руб."
Клубная карта N54
Клубная карта N54
-
- Интересующийся
Отремонтировали машину, получил из сервиса, с задержкой, но докладываю - результат отличный.
Чтобы особо не плодить сообщения, дополнил своё на первой странице результатами ремонта.
Чтобы особо не плодить сообщения, дополнил своё на первой странице результатами ремонта.
-
- Участник
Доброй ночи! А перечень выполненых работ можно увидеть?TOXAREC писал(а):Отремонтировали машину, получил из сервиса, с задержкой, но докладываю - результат отличный.
Клубная карта N54
Клубная карта N54
-
- Интересующийся
Перечня нет, потому как заказчиком была страховая. Но в бумажках, где ставил подпись касательно претензий к качеству, видел ценник 10800 (с копейками).
-
- Новичок
- Реальное имя: Alt
- Машина: C3 Picasso 1.4 2010 Confort Black
И все же русский бизнес - такой русский.
Начала облезать хромированная накладка на задней двери. За несколько дней до окончания гарантии приехал, сфотографировали, сказали ждать.
Забыл об этой фигне, уехал в отпуск на 2 недели. Прошло больше месяца - звонят "приезжайте".
Приезжаю по записи ровно ко времени, жду по традиции не менее 15 минут (не первый раз у них, 2 ТО, 1 ремонт). Выходит оно, и говорит, что в ремонте отказано, так как (внимание!) ОНИ МНЕ ЗВОНИЛИ, НО НЕ МОГЛИ ДОЗВОНИТЬСЯ.
И правда, было пару пропущенных вызовов с интервалом 3 дня с походим на их номер. Но я в отпуске с Москвой не разговариваю =)
В итоге причина отказа в гарантийном ремонте - то, что я сразу по зову на него не приехал.
Написал претензию, жду официального ответа, буду жаловаться в потребнадзор, и, пожалуй, можно в суд подать ради спортивного интереса. Пора уже начинать создавать прецеденты.
П.С. Год назад 2 дилера отказали в гарантийном ремонте потертой краски из-за криво навешанных дверей.
Вывод: а ну их, оф дилеров, не нужна эта гарантия и не нужно ТО.
Начала облезать хромированная накладка на задней двери. За несколько дней до окончания гарантии приехал, сфотографировали, сказали ждать.
Забыл об этой фигне, уехал в отпуск на 2 недели. Прошло больше месяца - звонят "приезжайте".
Приезжаю по записи ровно ко времени, жду по традиции не менее 15 минут (не первый раз у них, 2 ТО, 1 ремонт). Выходит оно, и говорит, что в ремонте отказано, так как (внимание!) ОНИ МНЕ ЗВОНИЛИ, НО НЕ МОГЛИ ДОЗВОНИТЬСЯ.
И правда, было пару пропущенных вызовов с интервалом 3 дня с походим на их номер. Но я в отпуске с Москвой не разговариваю =)
В итоге причина отказа в гарантийном ремонте - то, что я сразу по зову на него не приехал.
Написал претензию, жду официального ответа, буду жаловаться в потребнадзор, и, пожалуй, можно в суд подать ради спортивного интереса. Пора уже начинать создавать прецеденты.
П.С. Год назад 2 дилера отказали в гарантийном ремонте потертой краски из-за криво навешанных дверей.
Вывод: а ну их, оф дилеров, не нужна эта гарантия и не нужно ТО.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Ситроен С5, 2.0, дизель, акпп, Exclusive
А вот тут я не согласен. Обслуживать авто необходимо, вот только часто возникает вопрос ГДЕ ???alt писал(а):не нужно ТО
Кто умеет, тот делает.
Кто не умеет, тот учит.
Кто не умеет, тот учит.
-
- Ветеран клуба
...
Последний раз редактировалось Petrovich 21 янв 2017, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Реальное имя: Alt
- Машина: C3 Picasso 1.4 2010 Confort Black
Только не у официалов. Масло умеют менять везде. Расходники в Экзисте.Анатолич писал(а):часто возникает вопрос ГДЕ ???
К сожалению, эти хитрые ублюдки не дают письменного подтверждения обращения по гарантийному случаю.Petrovich писал(а):День обращения зафиксирован??? Если да- то в случае отказа можно в суд и через него (если время есть) провести замену накладки... а суд ещё с них взыщет судебные издержки. И получится накладочка тыщ в сто...
В суд нужно когда есть все письменные доказательства своей правоты. А в моем случае, увы, их нет.
Кстати судебные издержки - это сумма в районе 1000-3000 руб. Гораздо эффективнее опускать юридические лица по закону о защите прав потребителей, а он очень суров. Штрафы по 30000 руб...