АвтоСпецЦентр Химки
-
- Проба пера
- Реальное имя: Алексей
- Машина: C3 picasso 2012, 115л.с. РКПП Trekker
Re: АвтоСпецЦентр Химки
Покупал в конце мая машинку в АвтоСпецЦентре, мне с женой понравилось обслуживание, всё показали, рассказали о других вариантах и потом перезвонили с расчётами КАСКО (цены ужас ). Приезжал к ним покупать зеркальные элементы с обогревом, обошлись дешевле , чем в экстизе, да и парнишка был вполне адекватный, быстро нашёл номер и сами элементы. Скоро поеду на первое ТО, масло менять, посмотрим на жилет и каску сделую фото отчёт, если не забуду.
-
- Участник
- Реальное имя: Анна
- Машина: Citroen C3P 2012, МКПП Ex, небесный Пегас
А мне такие опции не предлагали там на ТОchips писал(а): Дают купончик на бесплатное кофе-чай.После ТО машинку ещё и пропылесосили
-
- Проба пера
- Реальное имя: Алексей
- Машина: C3 picasso 2012, 115л.с. РКПП Trekker
Ну вот и я масло поменял, как и обещал фотоотчёт. В общем всё хорошо, дали талоны на кофе, очень вежливы обходительны, скидку сделали (от ксерив отзыв), но единовременную, дали карточку в посте выше есть фото, такая же, ну и пропылесосили. Из минусов долго 2 часа замена масла, это слишком, особенно эти тела в техцентре, видя, что стою жду, по трещали и снизошли до меня, были предельно вежливы и немногословны. Короче 4++
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А у нас и в Самаре, и в Тольятти без кофе, без мойки, без пылесоса, без касок, без талонов, без скидок. Напишут 2,5 часа. а через 1,5 часа выгонят.
-
- Участник
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3 picasso,2013,115л.с.,ркпп,exclusive,белый перл
axel писал(а):Ну вот и я масло поменял, как и обещал фотоотчёт.
Алексей, а в итоге скидка сколько процентов?
Клубимся потихоньку- АЗЛК клуб, Крайслер клуб, Логан клуб,
Клубная карта N54
Клубная карта N54
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 picasso 2010, 95л.с. МКПП Confort, Gris Thorium
В воскресенье (22.12.13) прошёл в АСЦ Химки очередное ТО (80 ткм). Реализовал преимущество обладания клубной картой: по её предъявлению, как и писали уже предыдущие ораторы, мне была выдана скидочная карта АСЦ с 10% скидки на работы и 5% - на запчасти. Поскольку запчасти у меня были с собой, работы мне обошлись ~ в 3300 р. Заменено: масло, свечи, фильтр масляный, фильтр воздушный. Фильтр салона не менял. Сделаны все необходимые проверки. Времени собственно на ТО ушло 1 час 20 минут. Как обычно, был в ремзоне, мастер (тот же, что и на ТО-40) ответил на все вопросы. Общее ощущение, как обычно, положительное. Каких-либо досадных задержек не было, приняли машину оперативно. Всего от приезда до выезда ушло 3.5 часа.
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Егор
- Машина: Пикасс 115л.с. 2010 МКПП
Попросил вместе с ТО проверить, почему не горит подсветка регулятора отопителя. Буду долго жалеть теперь об этом. Через часик после приемки машины явился мастер и сказал, что почти закончили ТО и лампочки (конечно, не гарантийный случай) заменим меньше чем за тыщу и меньше чем за пол часа. Зная кривизну своих рук, дал добро - делайте. Пол часа... час... полтора...
"Девушка можно узнать, на какой стадии ремонт!!!"
- да конечно, (далее звонок в цех) не более 20 минут осталось
Через 20 минут появляется мастер и резюмирует
- Те лампочки, которые были на складе, не подошли, и мы впустую разобрали и собрали пол торпеды. Денег за это не берем.
Какие вы благородные, пронеслось в моей голове! ДО СВИДАНИЯ!
- Те лампочки, которые были на складе, не подошли, и мы впустую разобрали и собрали пол торпеды. Денег за это не берем.
-
- Участник
- Машина: Citroen C3P 2012, МКПП Ex, небесный Пегас
Посетила сегодня АСЦ Химки. Традиционно порадовало позитивное отношение к клиентам, адекватное общение и качественно выполненная работа! Молодцы!
-
- Новичок
- Машина: *
Уважаемый Егор Валерьевич!Egorch писал(а):Попросил вместе с ТО проверить, почему не горит подсветка регулятора отопителя. Буду долго жалеть теперь об этом. Через часик после приемки машины явился мастер и сказал, что почти закончили ТО и лампочки (конечно, не гарантийный случай) заменим меньше чем за тыщу и меньше чем за пол часа. Зная кривизну своих рук, дал добро - делайте. Пол часа... час... полтора...
Диагностика подстветки проводилась одновременно с ТО, поэтому длительность ремонта не связана напрямую с диагностикой подсветки.
К сожалению, до разборки панели принчину неисправности выявить невозможно.
После проведения диагностических операций выяснилось, что причиной неиправности являются определенные лампочки, которых не оказалось в наличии.
Хотелось бы принести свои извинения за сложившуюся стуацию, прошу сообщить о своей готовности выполнить ремонт, мы закажем необходимые запчасти.
Спасибо за понимание!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Анна, добрый вечер!anna-larissa писал(а):Посетила сегодня АСЦ Химки. Традиционно порадовало позитивное отношение к клиентам, адекватное общение и качественно выполненная работа! Молодцы!
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе!
Руководитель отдела по работе с клиентами
CITROËN АвтоСпецЦентр
Тел.: +7 (495) 737-88-88
Моб.: +7 (968) 641-40-21
Anna.Tkachenko@citroen-asc.ru,
CITROËN АвтоСпецЦентр
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Приятно, что представители СЦ читают наш форум. Это на пользу всем. Вдвойне приятно, что адекватно реагируют.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Ветеран клуба
Анна Ткаченко писал(а):длительность ремонта не связана напрямую с диагностикой подсветки.
Egorch писал(а):мастер сказал, что почти закончили ТО и лампочки заменим ... меньше чем за пол часа
Может быть это и так, но мастер мне назвал какую именно надо менять лампу и озвучил ее стоимость еще до разборки панели...Анна Ткаченко писал(а):до разборки панели принчину неисправности выявить невозможно.
Я отношусь с пониманием, всякое бывает. У меня не сложилось плохого мнения о вашем тех. центре, но сложилось сугубо негативное мнение о конкретном мастере.
-
- Новичок
- Машина: *
Добрый день, Егор Валерьевич!Egorch писал(а):Анна Ткаченко писал(а):длительность ремонта не связана напрямую с диагностикой подсветки.Egorch писал(а):мастер сказал, что почти закончили ТО и лампочки заменим ... меньше чем за пол часаМожет быть это и так, но мастер мне назвал какую именно надо менять лампу и озвучил ее стоимость еще до разборки панели...Анна Ткаченко писал(а):до разборки панели принчину неисправности выявить невозможно.
Я отношусь с пониманием, всякое бывает. У меня не сложилось плохого мнения о вашем тех. центре, но сложилось сугубо негативное мнение о конкретном мастере.
Необходимость замены лампочки была выявлена только после диагностических работ (разборка/сборка приборной панели).
Возможно, вы с мастером-консультантом не совсем правильно поняли друг друга. Хотелось бы также отметить, что с целью сохранения вашей лояльности данная операция была выполнена бесплатно (стоимость диагностики - 1800 рублей).
Надеемся данный случай не повлиял на наши дальнейшие взаимоотношения, ждём Вас в нашем сервисном центре!
Руководитель отдела по работе с клиентами
CITROËN АвтоСпецЦентр
CITROËN АвтоСпецЦентр
-
- Ветеран клуба
Анна Ткаченко, вы меня не слышите или не хотите слышать? Я пояснил, что мне была названа неисправность лампы и стоимость её устранения. После чего был задан мне вопрос, менять или нет? После моего согласия приступили к разборке панели. Я какой-то особенный клиент, что мне дарят бесплатно диагностику? По факту это была не диагностика, а неудачный ремонт. Да и принимать автомобиль после ТО с целофаном на креслах и руле не так приятно. Это не существенно, но еще раз говорит о квалификации мастера-приемщика. Дальнейшую дискуссию продолжать нет смысла. Я мнение высказал и оно останется таким.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Михаил
- Машина: VW Tiguan TDI, С4 Aircross
Егор, не хочешь, отдай мне (бесплатную диагностику).Egorch писал(а):клиент, что мне дарят бесплатно диагностику