Автомир на Варшавке • Варшавское шоссе, д. 127
-
Автор темы - Администратор
- Реальное имя: Александр
- Машина: Пепелац...
- Контактная информация:
Автомир на Варшавке • Варшавское шоссе, д. 127
Автомир на Варшавке
График работы автосалона: с 9:00 до 21:00
Телефон автосалона: 995-77-17
График работы сервис-центра: с 8:30 до 21:00
Телефон сервис-центра: 995-77-27
E-mail: secr@citroen.avtomir.ru
http://www.avtomir.citroen.ru/
График работы автосалона: с 9:00 до 21:00
Телефон автосалона: 995-77-17
График работы сервис-центра: с 8:30 до 21:00
Телефон сервис-центра: 995-77-27
E-mail: secr@citroen.avtomir.ru
http://www.avtomir.citroen.ru/
Re: Автомир на Варшавке • Варшавское шоссе, д. 127
У них покупала машину, менеджер попался хороший, понимающий. Как говорится, за ваши деньги любые ваши капризы) Машину пригнали, доп. оборудование поставили, на учет в ГАИ поставили, номера и все документы выдали. Страховку КАСКО и ОСАГО оформила там же. На все убила 3 вечера.
Вот теперь поеду к ним на первый ремонт, когда запчасти привезут.
Кстати, сообщили, что главный центр CITROEN уходит на зимние каникулы с 15 декабря по 15 января. Так что, если кому что надо ремонтировать, то подсуетиться надо сейчас, иначе месяц никаких деталей не видать!
Кстати, сообщили, что главный центр CITROEN уходит на зимние каникулы с 15 декабря по 15 января. Так что, если кому что надо ремонтировать, то подсуетиться надо сейчас, иначе месяц никаких деталей не видать!
-
- Проба пера
- Реальное имя: Денис
- Машина: С3 picasso, 2010, 114 л.с., МКПП confort
Поздравляю с покупкой!Favoritka писал(а):У них покупала машину, менеджер попался хороший, понимающий. Как говорится, за ваши деньги любые ваши капризы) Машину пригнали, доп. оборудование поставили, на учет в ГАИ поставили, номера и все документы выдали. Страховку КАСКО и ОСАГО оформила там же. На все убила 3 вечера.
Брал свою машинку там же Всё оформили за два вечера... да и ваабще за один бы управились, вот только курьер ПТС не в срок привёз а на следующий день только.
А что сломалось то?
ужо второй C3 picasso за год ) первый был с а104ак190
Не сломалось, а повредили машинку на стоянке. Вот теперь царапины закрашивать и пластмассу (не знаю как она называется) менять.
И тебя links1979 поздравляю с покупкой! Мы счастливые обладатели симпатичных машинок.
И тебя links1979 поздравляю с покупкой! Мы счастливые обладатели симпатичных машинок.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Сергей
- Машина: C3 picasso, 2009, 95л.с. МКПП Classique
Вижу, что не один я брал там машину. Скажу, что ребята в салоне молодцы, хотя иногда и путаются в мелочах. Но это простительно - абсолютно все знать нельзя, а как отвечать на вопросы, которые не знаешь, меня учить не надо - сам работал когда то экскурсоводом. Но в общем, внимательные, не отшивают, объясняют терпеливо, но не давят. Видно, что и сами фирму ценят, даже раз чаем напоили. Особенно понравился Денис, парень просто на своем месте. Почитал я про другие салоны, так просто небо и земля. Одним словом, молодцы. Правда. один серьезный прокол был - отказали от тест-драйва с такой детской отговоркой: дескать, вчера только закончилась страховка и вообще шины стоят летние. Причем для самого менеджера это было неожиданностью, отказ пришел от руководства.
Пришло время добавить ложку дегтя.
Спасибо ребятам из слесарного цеха, тут же записали, на утро уже все поменяли и отзванились.
Но вот кузовной цех оставляет желать лучшего. 3 дня подряд перекидывали меня разным приемщикам, причем никто не хотел меня записывать. То окно в компьютере не открывается, то заказов много принять не могут, то просто тупо переключали с телефона на телефон и искали козла отпущения кто во всем виноват и объяснит ситуацию.
Короче пока не высказала свое фе менеджеру на телефоне, дело с мертвой точки не сдвинулось. Записали-таки на ремонт.
Итог: слесарному цеху низкий поклон, кузовной цех разберитесь в своем беспределе. Похоже звонки мало чего дают, нужно приезжать лично и стучать по голове.
Спасибо ребятам из слесарного цеха, тут же записали, на утро уже все поменяли и отзванились.
Но вот кузовной цех оставляет желать лучшего. 3 дня подряд перекидывали меня разным приемщикам, причем никто не хотел меня записывать. То окно в компьютере не открывается, то заказов много принять не могут, то просто тупо переключали с телефона на телефон и искали козла отпущения кто во всем виноват и объяснит ситуацию.
Короче пока не высказала свое фе менеджеру на телефоне, дело с мертвой точки не сдвинулось. Записали-таки на ремонт.
Итог: слесарному цеху низкий поклон, кузовной цех разберитесь в своем беспределе. Похоже звонки мало чего дают, нужно приезжать лично и стучать по голове.
-
- Участник
- Машина: Exclusive, 1.6, синий
- Контактная информация:
Кстати с тест-драйвом у них действительно странная ситуация. Я так же просил у них машину на "попробовать", мне сказали что 3-месяца истекло и их машину для тест-драйва Ситроен забрал. После этих слов закралось недоверие к салону - грызут неприятные мысли о судьбе этого авто.
Ни у кого при покупке не было лишней сотни километров на одометре?
Ни у кого при покупке не было лишней сотни километров на одометре?
А ещё я делаю детскую мебель =)
-
- Ветеран клуба
- Машина: С3 picasso,2009,115 л.с.,МКПП, Comfort
Ни фига я не в восторге от общения при покупке. Человека просто не буду сдавать, только по тому, что и ему семью кормить надо." Плавал" в элемертарных вопросах. Ждал выдачи машинки 4 часа. Типа диагностика. Согласен, но если назначили время забора, какого...
-
- Участник
- Машина: Exclusive, 1.6, синий
- Контактная информация:
А я бы выдал - пусть учится кормить тем, что реально получается, а не тем к чему "душа тянет"!
А ещё я делаю детскую мебель =)
-
- Ветеран клуба
- Машина: С3 picasso,2009,115 л.с.,МКПП, Comfort
Да наказать-то всегда успеется. Контакты, и соответсвенно доказательства имеются. Но будем человеками!!! Рано или поздно он с такой квалификацией попадет. Не на мне грех.
Менеджер мне тоже не очен приглянулся.... но порадовало то что можно было сразу посмотреть Пикассона во всех комплектациях... стояло около 5 машин..... и выбрать нужную..
Менеджер и страховой агент смотрели (и общались со мной) на меня там "типа что приперся, отвлекаешь меня, как будто у тебя деньги есть, что купить здесь"...В итоге хоть и выбор у них был больше чем у других, но с таким отношением к людям...ну нафиг...
-
- Интересующийся
- Машина: C3 picasso, 2009, 95л.с., Comford, желто-зеленый
Re: Ситроен Центр Москва • ул. Осенняя, 17
Я в "Автомире" ТО на служебной машине проходил - г..... полное, ходил и пальцем потом тыкал, что надо доделать!!!!timachoo писал(а):Самое г.... - это Автомир...Смотрели (и общались со мной) на меня там "типа что приперся, отвлекаешь меня, как будто у тебя деньги есть, что купить здесь"...