Полностью согласен!!!!!!!!!!admin писал(а):В зависимости от производителя секреток, доступно до нескольких тысяч вариантов рисунка секретки, подобрать нереально.
Секретки
Re: Секретки
-
- Новичок
- Реальное имя: Егор
- Машина: C3 Picasso, 2009, 95л.с. МКПП Confort
А если я ключ пролюблю, то что делать?admin писал(а):В зависимости от производителя секреток, доступно до нескольких тысяч вариантов рисунка секретки, подобрать нереально.unholier писал(а):Можно подумать секретки уникальны для каждого авто.
В шиномонтаже высверлят секретку! за бабос естесвенно! мне года так два назад енту услугу оказали! по моему штука рублёв!(за колесо) ((((лучше не теряй))))VanDerWall писал(а):А если я ключ пролюблю, то что делать?admin писал(а): В зависимости от производителя секреток, доступно до нескольких тысяч вариантов рисунка секретки, подобрать нереально.
-
- Администратор
- Реальное имя: Александр
- Машина: Пепелац...
- Контактная информация:
Сам не сталкивался с такой ситуацией. Из народных средств приваривают или вбивают головку и скручивают.VanDerWall писал(а):А если я ключ пролюблю, то что делать?
Ну а вообще советуют в таком случае заехать на шиномонтаж.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Алексей
- Машина: С3 Пикассо, 2009, Vti 95лс Confort
Секретка, как сигнализация, - определенную степень защты обеспечивает. Если колеса автомобиля очень кому-то понадобятся, снимут с любой секреткой, вопрос в квалификации воров. Я думаю способов снятия много....
Если бы я хранил авто на улице, обязательно поставил бы секретку на колеса, предварительно изучив рынок и не экономя на стоимости секретки.
Если бы я хранил авто на улице, обязательно поставил бы секретку на колеса, предварительно изучив рынок и не экономя на стоимости секретки.
-
- Новичок
- Реальное имя: Егор
- Машина: C3 Picasso, 2009, 95л.с. МКПП Confort
-
- Проба пера
- Реальное имя: Андрей
- Машина: C3 picasso, 2009, 95л.с.Confort, Noir Obsidien
- Контактная информация:
Итак, по поводу титана, как материала для изготовления секреток. По ОСТ 107.9.3001-87, при сопряжении в сборке титановых деталей с деталями из углеродистых и низколегированных сталей, а также с деталями из алюминиевых сплавов по 2 группе эксплуатации (улица) возникает сильная коррозия.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Илья
- Машина: C3 picasso, 2009, 95л.с. МКПП Комфорт
Ну таки а я шо говорил?
Сам видел, как слесари из большой железяки выкручивали-высверливали-выбивали титановый болт. Испортили большую жэлезяку и заказали новую.
Сам видел, как слесари из большой железяки выкручивали-высверливали-выбивали титановый болт. Испортили большую жэлезяку и заказали новую.
Ну не знаю у меня тоже стояли титановые, не было ни чего такого! хорошо всё выкручивалось! (легкосплавные диски покрывают лаком иначе сгнили бы за раз!)ClouD писал(а):Итак, по поводу титана, как материала для изготовления секреток. По ОСТ 107.9.3001-87, при сопряжении в сборке титановых деталей с деталями из углеродистых и низколегированных сталей, а также с деталями из алюминиевых сплавов по 2 группе эксплуатации (улица) возникает сильная коррозия.
-
- Проба пера
- Контактная информация:
Изготовил себе эксклюзивные
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Проба пера
- Контактная информация:
Заказывал у себя на работе, Лианозовский электромеханический завод. Чертежи на секретки и ключи сделал сам, предварительно измерив диск. Стоило всё удовольствие 600 руб.
Выполнены из стали 30ХГСА (легированная сталь с высоким сопротивлением срезу), аналогов нет =)
Выполнены из стали 30ХГСА (легированная сталь с высоким сопротивлением срезу), аналогов нет =)