да да, капот у нас из алюминия, а передние крылья пластмассовые (так сказал о.д.)интересно правда этоPlaciD_RioteR писал(а):Хочу сказать, что для С3 Пик проблемы сколов почти не существует - вся фронтальная часть передка - пластиковый бампер, который никогда не "зацветет"!
Вероятность опасных сколов на почти горизонтальном металлическом капоте приближается к нулю...
Виниловая пленка
Re: Виниловая пленка
-
Автор темы - Участник
- Реальное имя: Александр
- Машина: Был Ситроша стал Гольфуша+
да ну бросьте вы, сээр, вы любите выеживаться своей богатейшей комплектацией в каждом третьем посте.unholier писал(а):Помоему "не" в этом предложении поставлено ошибочно.ситро330 писал(а): видел много машин, в том числе и мазд троек, у которых крышак обтянут винилом, опелей и других не дешевых иномашин.
А вот Volvo, MB, Lexus, Jaguar, Infiniti, Audi и им подобным с обтянутой крышей как-то не попадается. Странно, и почему так...
я же со своей скромной "комфорт" более похож на сельпостайл.
изучив материалы я прихожу к выводу что MB E класс купе с черной крышей это тоже образец дешевых машин, мазда цх7 туда же отправим, ауди а5 спортбэк тоже дешевка вместе с фольксвагеном Scirocco после стайла в ателье ABT. ну дело вкуса, господа.
-
- Модератор
- Реальное имя: Сергей
- Машина: C3 Picasso Confort 95л.с. Синий
- Контактная информация:
Как-то не похоже что он из алюминия, магнитик к нему липнит на ура, чистое железо.psichovina писал(а): да да, капот у нас из алюминия...
Greyfish писал(а):Как-то не похоже что он из алюминия, магнитик к нему липнит на ура, чистое железо.psichovina писал(а): да да, капот у нас из алюминия...
-
- Участник
- Реальное имя: Максим
- Машина: С3 Picasso Exclusive 2010
Тоже считаю, что мазду и опель к недешёвым относить как-то странно. Астра в схожей комплектации была в сентябре тысяч на 60 дешевле с3 пикассоситро330 писал(а): видел много машин, в том числе и мазд троек, у которых крышак обтянут винилом, опелей и других не дешевых иномашин.
и крылья пластмассовые тоже из области фантастики! а жаль,т.к. тогда я бы уже прикрутил к ним брызговики на саморезы и не искал бы хороший зажим для их фиксации.Greyfish писал(а):Как-то не похоже что он из алюминия, магнитик к нему липнит на ура, чистое железо.psichovina писал(а): да да, капот у нас из алюминия...
Попрошу без оверквотинга!
Модератор
-
- Новичок
- Реальное имя: Денис
- Машина: C3 Picasso, 2009, 114л.с. МКПП Confort, Noir Obsid
- Контактная информация:
Интересно получается мне брызговики официалы как раз на саморезы и прикрутилиMaxim02 писал(а):и крылья пластмассовые тоже из области фантастики! а жаль,т.к. тогда я бы уже прикрутил к ним брызговики на саморезы и не искал бы хороший зажим для их фиксации.
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Повезло, что не на сварку!Mr Bahus писал(а): мне брызговики официалы как раз на саморезы и прикрутили
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 picasso 2010,115л.с МКПП Comfort
psichovina Насчёт капота утверждать не буду а вот крылья точно железные сам убедился.
-
- Гость
- Машина: C3 Picasso, 2010, Confort 1,4
А мне почему то хочется заморочится по поводу пленки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Обтягивать плёнкой не стал бы... Дорого, муторно... А вот виниловую наклейку на машину сделал бы, как на Соулах делают красивые...
-
- Ветеран клуба
- Машина: Ситроен С5, 2.0, дизель, акпп, Exclusive
А чо, нарядненько.Seryoga197 писал(а):А мне почему то хочется заморочится по поводу пленки!
Кто умеет, тот делает.
Кто не умеет, тот учит.
Кто не умеет, тот учит.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Владимир
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с.
Как "витамин"Seryoga197 писал(а):А мне почему то хочется заморочится по поводу пленки!
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 21 янв 2017, 23:57, всего редактировалось 1 раз.