Виниловая пленка
-
Автор темы - Участник
- Реальное имя: Александр
- Машина: Был Ситроша стал Гольфуша+
Виниловая пленка
кстати, хочу спросить, кто нибудь затягивал крышу черной пленкой под карбон например?
интересно, как бы смотрелась машина? вид у машины не шипко грозный, а так мысль вот меня посетила - обтянуть пленкой крышу и часть капота - в виде трапеции.
интересно, как бы смотрелась машина? вид у машины не шипко грозный, а так мысль вот меня посетила - обтянуть пленкой крышу и часть капота - в виде трапеции.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Алексей
- Машина: с3 picasso comfort. 2009. 95 лс. мкпп,
Re: Виниловая пленка
Есть сервисы которые этим занимаются, обклеивают винилом авто и детали (в интернете их множество) забиваешь в поисковике винил на авто! и всё. Все расценки и примеры работ у них на сайтах!ситро330 писал(а):кстати, хочу спросить, кто нибудь затягивал крышу черной пленкой под карбон например?
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Илья
- Машина: C3 picasso, 2009, 95л.с. МКПП Комфорт
Фоткаете машину, вставляете в Фотошоп и смотрите, как она будет выглядеть. (ужасаетесь, разочаровываетесь и забываете мысль о сельпорестайлинге).ситро330 писал(а):кстати, хочу спросить, кто нибудь затягивал крышу черной пленкой под карбон например?
По французу, по новому! самоклейкой...ффу! для этого лучше подходит ВАЗ 2108 года этак 1990, с мутной чорной тонировкой всех окон, лучше после джихадводилы.
-
- Модератор
- Реальное имя: Сергей
- Машина: C3 Picasso Confort 95л.с. Синий
- Контактная информация:
А по мне очень даже рациональное решение в плане плёнки. Оклеить капот от летящих камешков, например. А крышу, в случае частой перевозки велов на крыше, на которых грязи после гонок порой больше веса самого вела, а мыть его сил уже нет. Но я бы использовал только прозрачную пленку.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Костя
- Машина: Chevrolet Aveo... Прости пикассо...
Я вот не уверен, что плёнка очень хорошо защитит краску от камней. Удар камня плёнка лишь немного смягчит - краске достанется ещё хорошо и она может потрескаться. Да, не будет сразу сколов и ржавчины, но потом всё-равно, ИМХО, краска вместе с плёнкой оторвётся (врят ли плёнка 10 лет проживёт). Кстати, плёнку менять то надо или она "вечна"?Greyfish писал(а):А по мне очень даже рациональное решение в плане плёнки. Оклеить капот от летящих камешков, например. А крышу, в случае частой перевозки велов на крыше, на которых грязи после гонок порой больше веса самого вела, а мыть его сил уже нет. Но я бы использовал только прозрачную пленку.
Если б всё было так весело с прозрачной плёнкой - то все машины обклеивали прям на заводе.
З.Ы. Если обклеивать в 10 слоёв, то можно и не мыть машину - просто отдирать верхний слой
29 000, полёт нормальный
-
- Интересующийся
Есть специалистичная защитная плёнка для перегонов, но машинка в ней выглядит как в больной гипсе
Её клеят на недельку на 2 чтобы пережить перегон или очень грязную погоду
Её клеят на недельку на 2 чтобы пережить перегон или очень грязную погоду
обратите внимание на плёнку, что клеится на заднюю арку в районе порога на иномарках! и что сдирается? отклеивается? вот и тут предлагают аналогичную фишку! очень полезная вещь! если кто по трассе ездит помногу!
-
Автор темы - Участник
- Реальное имя: Александр
- Машина: Был Ситроша стал Гольфуша+
многие писали что черный обтяг крыши - удел бэушных вазов, но сегодня удалось прокатиться на мазде цх7 белого цвета с черной крышей. да, на некоторых машинах можно перепутать черную крышу с тонированной стеклянной, согласен, да. но тут хозяйка машинки объяснила это стилистикой. я с ней согласен. это не дешевый понт, я так считаю, имхо. видел много машин, в том числе и мазд троек, у которых крышак обтянут винилом, опелей и других не дешевых иномашин.
-
- Интересующийся
Белая машина с чорной крышей-ужос! Особенно летом
Стеклянная крыша это красиво для себя изнутри машины (если тебе это не надо, то покупается машина с нестеклянной крышей) смысл затрат на себя любимого понятен. Чорная плёнка на крыше - это то что изнутри не видно, то-есть красота для окружающих (притом сомнительная), но летом отнеё получается духовка в салоне.
Стеклянная крыша это красиво для себя изнутри машины (если тебе это не надо, то покупается машина с нестеклянной крышей) смысл затрат на себя любимого понятен. Чорная плёнка на крыше - это то что изнутри не видно, то-есть красота для окружающих (притом сомнительная), но летом отнеё получается духовка в салоне.
-
- Участник
- Реальное имя: Евгений
- Машина: продал C3 picasso, 2009, 115л.с. Exclusive
Помоему "не" в этом предложении поставлено ошибочно.ситро330 писал(а): видел много машин, в том числе и мазд троек, у которых крышак обтянут винилом, опелей и других не дешевых иномашин.
А вот Volvo, MB, Lexus, Jaguar, Infiniti, Audi и им подобным с обтянутой крышей как-то не попадается. Странно, и почему так...
-
- Проба пера
- Реальное имя: Алексей
- Машина: С3 Пикассо, 2009, Vti 95лс Confort
Винилом обтягивают сейчас любые авто.... На догорие авто многие хозяева не знают, что присобачить, вот и выделяются из толпы новомодным винилом, виниловой графикой. На недорогие машины слегка поколхозят хозяева винилом.
Последний писк виниловой моды - оклейка всей машины матовой пленкой, особенно черной.
http://www.cardef.com/index/0-11
http://www.auto-vinil.ru/gal_new.htm
Есть а абсолютно полезные предложения, такие как антигравийная обтяжка винилом например....
Последний писк виниловой моды - оклейка всей машины матовой пленкой, особенно черной.
http://www.cardef.com/index/0-11
http://www.auto-vinil.ru/gal_new.htm
Есть а абсолютно полезные предложения, такие как антигравийная обтяжка винилом например....
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Максим
- Машина: C3 Picasso 1.6 - комфорт!
- Контактная информация:
Да, интересные есть варианты...
Питикрузер, за еще и с контрастно обклеенным верхом - настоящий винтаж получился:
http://www.auto-vinil.ru/vinils/my_work/my_285.jpg
http://www.auto-vinil.ru/vinils/my_work/my_286.jpg
Я вот думаю - наверное неплохо было бы мой черный С3 Пик матовым винилом обтянуть.
Думаю это подчеркнуло бы изящность хромовых вставок.
Но тратить на это 30 тыр. (а может быть и больше, т.к. это цена для B-класса) пока что не готов...
Питикрузер, за еще и с контрастно обклеенным верхом - настоящий винтаж получился:
http://www.auto-vinil.ru/vinils/my_work/my_285.jpg
http://www.auto-vinil.ru/vinils/my_work/my_286.jpg
Я вот думаю - наверное неплохо было бы мой черный С3 Пик матовым винилом обтянуть.
Думаю это подчеркнуло бы изящность хромовых вставок.
Но тратить на это 30 тыр. (а может быть и больше, т.к. это цена для B-класса) пока что не готов...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Владимир
- Машина: Toyota RAV С34 Picasso Exclusive)))
Жена владеет небольшой рекламно-полиграфической фирмой (для этих целей и брали небольшой минивен - С3П-трансформер зажигает!), поэтому я немного в теме. Пленка ORACAL для наружной оклейки - это полный отстой, причем недолговечный. 25-30 штук за авто-это круто при средней цене 100-120 руб за метр. При любом механическом повреждении придется менять пленку по всей детали кузова, клей по-любому останется, проще оклеить новую (попробуйте ради смеха оторвать самоклейку на стенде наружной рекламы). Матовая пленка - отдельная тема, она однозначно выгорит за сезон. Что заслуживает нашего внимание - это бронирование от сколов, думаю над этим. Мой товарищ на АУРИС тоже черного цвета ездит с оклееным капотом и бампером - и ни одного мелкого скола за два года. Опять же не нарваться на лохотрон - вместо дорогостоящей американки забубенят прозрачную самоклейку (см.выше)под которой так же через год цвет будет отличный от оригинального. А если кто хочет повы...ться - возьмите магнитный винил с широкоформатной печатью (недорого), покатайтесь, не понравится - присобачьте на ворота в гараже. У нас таким пользуются тинейджеры и отморозки для ночных уличных гонок.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Максим
- Машина: C3 Picasso 1.6 - комфорт!
- Контактная информация:
Хочу сказать, что для С3 Пик проблемы сколов почти не существует - вся фронтальная часть передка - пластиковый бампер, который никогда не "зацветет"!
Вероятность опасных сколов на почти горизонтальном металлическом капоте приближается к нулю...
Вероятность опасных сколов на почти горизонтальном металлическом капоте приближается к нулю...