PSA 1525.PY - оригинальный
PSA 16 074 019 80 - его оригинальная замена
Bosch 09 865 803 81 - проверенный аналог
PSA 96 744 666 80 встречается на автомобилях с РКПП (узкий разъём, легко заменяемый насос)
Для ремонта подойдёт любой насос от ВАЗов десятого семейства и выше, к примеру Bosch 0580454001, 0580453453
.................................................
Как-то показалось, что машина на разгоне подергивается, проблема застаревшая... решил исключить все домыслы - вынял насос из бака в надежде помыть/почистить сетку, если таковая грязная и увидеть страшное зрелища бака, который никто не мыл.
Открыл крышку под сидением (удачно сломав 2 защелки на первой крышке... будьте внимательны - там, где на крышке стрелочки - там надо отверткой поддеть защелки

Однако... в руках насос. На его дне грязи особой нет. Но руки чешутся... добраться до заветной сетки. ЗНАТОКИ, кто-нибудь добирался до нее? Как я предполагаю, внутренняя часть насоса (где моторчик), держится с корпусом на 3-х ножках, которые внутри ходят в пазах. Но сидят очень жестко. Вопрос - я правильно мыслю, что надо тянуть эту внутреннюю часть с моторчиком за уши и потихоньку вынимать?
Боюсь накосячить... первопроходцы есть?

p.s. данный репорт можно использовать как метод мытья бака - его не нужно снимать, дырка большая, я весь бак вытер рукой. Т.е. снимать его вовсе не нужно (по докам, сняв пружину... аммортизатор и т.д.)