Да, выставил.
Действительно, те, кто звонил - оттуда.
Блин, 300 за эксклюзив с панорамой...вообще не весело.
Да, выставил.
Наверное пробег смущаетoleg_maksimov писал(а): ↑13 июн 2019, 19:01Друзья, оцените объявление. Что-то за месяц ни одного просмотра
А еще масложор, который сулил заменой МСК (правда в придачу шла коробка запчастей для замены ГРМ), гнилое крыло, сколы, царапины и в анамнезе как минимум 3 ДТП с восстановлением правой стороны. Но у меня и пробег был в два раза меньше.
5000 р. в наших широтах.
Ещё плюс 1000 р.
И одно с левой, т.к. не было наклейки на стойке. Ну, тут да, 300 - край.
Очепятался )) Левая сторона, а не правая.
Я потом еще со страховой получил 34 тысячи. А потом еще возврат за полгода отмененного осаго. А потом еще зимние колеса продал. Сейчас еще летние продам, и сумма выйдет около 330 т.р.Praxis писал(а): ↑27 сен 2019, 20:13Ну и неплохо продался, в трейд ин его забрали бы еще меньше. Хотя там все зависит от скидки. Я когда свой менял на новый С4 мне скидку сделали аж в 250 тыс. В результате я реально выиграл немного денег, но менял я Ситроен на Ситроен, с другой маркой наверное так не прокатило бы. Машина реально не ценится на рынке
А, пардоньте, на чем машина уехала? Или продали с весенними и осенними колесами?oleg_maksimov писал(а): ↑27 сен 2019, 20:44А потом еще зимние колеса продал. Сейчас еще летние продам