CITROEN ASSISTANCE
-
- Новичок
- Реальное имя: Андрей
- Машина: нет машины (жду)
-
- Новичок
Re: CITROEN ASSISTANCE
и попробуй продать....я думаю, ты будешь в шоке от цены на вторичке и "дикого спроса" на модель.Permyak писал(а):Все желание пропало!
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 24 янв 2017, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3 picasso, 2012, 115л.с, МКПП Exclusive
- Контактная информация:
Чтение форума не является обязанностью обладателя автомобиля Ситроен.Petrovich писал(а):А то, что Вы сломали деталь- вина Ваша, на форуме всё прописано было...
Это обычный заводской брак, с моей точки зрения, и этот дефект должен устраняться по гарантии, если гарантия на этот узел еще не закончилась.
-
- Новичок
Petrovich, согласен по поводу тросов,предугадать и предусмотреть можно (опять же читая форум, но таких единицы,машина считается свежей и т.д)
А вот как быть с датчиком тем-ры, в соседней ветке например написано? Оп..и ты пешеход по вине Ситроена и теперь вези почти за сотню км к ОД.
А вот как быть с датчиком тем-ры, в соседней ветке например написано? Оп..и ты пешеход по вине Ситроена и теперь вези почти за сотню км к ОД.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Егор
- Машина: Пикасс 115л.с. 2010 МКПП
Petrovich а под колеса камушек или как? Я далек от мысли, что оставляешь на ручнике зимой.
-
- Человек из стали
- Реальное имя: Cергей Cергеевич
- Машина: C3 picasso, 2011, 95л.с. Classique золотистый
А как же её ещё оставлять, как не на ручнике?Egorch писал(а):Я далек от мысли, что оставляешь на ручнике зимой.
Водитель — самый главный узел машины.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Егор
- Машина: Пикасс 115л.с. 2010 МКПП
Ну не знаю. Как по мне, примерзание колодок не менее неприятная история. Можно хорошо отделаться, а можно попасть не хуже чем с замерзшими тросами.
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Ну я бы не стал драматизировать.... Никакого "оп" не произошло, рядовой случай. Машина заводится и ездит что позволяет спокойно добраться до сервиса.SpartFan писал(а):А вот как быть с датчиком тем-ры, в соседней ветке например написано? Оп..и ты пешеход по вине Ситроена и теперь вези почти за сотню км к ОД.
От поломок ЛЮБОЙ машины никто не застрахован, это не значит, что надо хаять производителя. Все мы выбираем машины симпатиями и кошельком.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 24 янв 2017, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Полностью согласен с этими мыслями. Но все-таки автомобиль, который сертифицирован для эксплуатации в России, должен функционировать нормально.Petrovich писал(а):Конечно, не является... Только вот любая нештатная ситуация- как с тросами, когда утром садишься в промерзшую машину и понимаешь, что у ручки переключения КПП хода нет, сразу включается мозг- если рвануть её, то можно что нибудь отломать, в механизме переключения достаточно пластика, который на морозе становится хрупким.
Придерживаюсь мнения, что проблема с примерзанием тросов является конструктивной недоработкой, и должна устраняться за счет фирмы Ситроен.
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Есть вещи, которые даже нашим производителям не могут прийти в голову, а уж тем более "буржуинам", повёрнутым на экологии. Как им объяснить, что зимой наши машины ездят по киселю из химреактивов ?Зайцелюб писал(а): Но все-таки автомобиль, который сертифицирован для эксплуатации в России, должен функционировать нормально.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Я не большой специалист по конструированию автомобилей, но вокруг меня много автолюбителей, у которых тросы не мерзнут.Юниан писал(а):Есть вещи, которые даже нашим производителям не могут прийти в голову, а уж тем более "буржуинам", повёрнутым на экологии. Как им объяснить, что зимой наши машины ездят по киселю из химреактивов ?
У меня сын сменил уже три автомобиля - Нундай Акцент, Мазда, теперь Пежо 508. Все три автомобиля совершенно разных производителей. Он ездит практически каждый день в любую погоду. У него ничего не примерзает.