CITROEN ASSISTANCE
-
Автор темы - Интересующийся
- Реальное имя: Влад
- Машина: Белый Exclusive, МКПП 115 л.с., 2012
CITROEN ASSISTANCE
CITROEN ASSISTANCE
Как я понял, Великий Ситроен не бросает своих клиентов. Если вдруг, машина не может ехать сама - прибудет эвакуатор и отвезет на ремонт.
Тему при заключении договора на поставку не оговаривал с ОД, узнал об этом позже.
есть вопрос Эта программа бесплатная??
Как я понял, Великий Ситроен не бросает своих клиентов. Если вдруг, машина не может ехать сама - прибудет эвакуатор и отвезет на ремонт.
Тему при заключении договора на поставку не оговаривал с ОД, узнал об этом позже.
есть вопрос Эта программа бесплатная??
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
Re: CITROEN ASSISTANCE
...
Последний раз редактировалось Petrovich 21 янв 2017, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
...
Последний раз редактировалось Petrovich 21 янв 2017, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Опель Антара 2,2 л. дизель
150 км, если память мне не врётvg026 писал(а):каков радиус поражения от эпицентра?
Неприличными словами не выражаться!
-
Автор темы - Интересующийся
- Реальное имя: Влад
- Машина: Белый Exclusive, МКПП 115 л.с., 2012
Petrovich писал(а):vg026 У Вас в сопроводительной книжечке всё указано или на сайте Ситроена посмотрите,там всё есть. Я так не вспомню...
И вообще, камрады, работать с докУментами надо))) Не просто так их выдают))) Понимаю, что лень, но и всё таки))) А по поводу бесплатно- есть гарантийные сроки на разные узлы, механизмы , электрику, салон...
ды моя книжка еще в типографии наверное машину жду к концу января
(пристыдил, пойду ситросайт читать )
еще вопрос всем - кто-то пользовался? насколько позитивный опыт использования?
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Илья
- Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
vg026, по крайней мере, из тех, кто отписался, никого не бросили, все доставлены в СЦ.vg026 писал(а):еще вопрос всем - кто-то пользовался? насколько позитивный опыт использования?
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: .......
- Машина: ......
Когда у нас горел красный "stop" и сообщение,что там что- то с охлаждающей жидкостью мы первое и сделали-позвонили в асистес.(или как они там называются)А вот они вместо того что бы забрать нас отправили в сервис.Мы потом звонили в Ситроен и нам там разъяснили,что нас должны были забрать на эвакуаторе.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Олег
- Машина: LADA VESTA SW 1.6 МКПП comfort/image 2017
Зимой звонил..Эвакуатор приехал в оговоренное время, отвез в сервис, по дороге вышло около 200 км, но они расстояние мерят от центра города до центра по прямой, так что вышло меньше 150.. ...Я так понял ситроен заключает договор с фирмами-эвакуаторщиками , и оплачивает им безналом
-
- Ветеран клуба
...
Последний раз редактировалось Petrovich 21 янв 2017, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Павел
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП Class
Добры люди! Случилась беда загорелся индикатор масленки и стоп! Позвонил в хваленую ассистенс, уже два дня жду ответа от перевозчика! Никто не отзванивается! Я так понимаю, что мои звонки регистрируют в центре приема звонков в Москве, а затем скидывают заявку перевозчику. Подскажите кто как работал с ассистенс! Заранее благодарен.
Я расположен в 120 км от салона расположенного в г. Челябинск. В своем городе я узнал стоимость доставки авто до салона она составила 8500 рублей.
Я расположен в 120 км от салона расположенного в г. Челябинск. В своем городе я узнал стоимость доставки авто до салона она составила 8500 рублей.
pashtetдолжны отвезти бесплатно, если авто на гарантии везите за свои, возьмите чек или акт и требуйте оплаты от од!!!
pashtet есть такое грузинское вино-киндзмараули, а есть другое грузинское вино- васнаебали!!! ноу коментс!!!
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Александр
- Машина: Opel Zafira Tourer
Звони еще раз, у меня товарищ пользовался, вечером позвонил, утром в 6 часов уже стоял эвакуатор, причем всю дорогу пока ехали, девушка звонила спрашивали забрали или нет, а в салоне без записи приняли.pashtet писал(а):Позвонил в хваленую ассистенс, уже два дня жду ответа от перевозчика!