Уже второй раз названивает контора, оператор представляется как "Ситроен клуб". Предлагают КАСКО. Похоже на страховых брокеров.
Телефон им похоже слил Автомир, где Пикасик покупался, за что им "гранмерси". Эти брокеры знают модель, стоимость, но не знают мощность двигателя. Перечисляют стоимость КАСКО у разных страховщиков, но особенный упор делают на некое "Регион-Страхование" (типа филиал Ингосстраха) со стоимостью полиса 25 т.р.
Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу может сказать?
"Ситроен клуб", Каско, Регион-Страхование
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Re: "Ситроен клуб", Каско, Регион-Страхование
abstract Попробуй в поисковике набрать "Регион-Страхование"... Что покажет? Может там есть какая-то инфа про ситроеновскую программу.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
Автор темы - Новичок
- Реальное имя: Alexander
- Машина: C3 Picasso, 2010, Exclusive, МКПП
Я уже искал. Контора такая есть, но сайт, прямо скажем, без излишествЮниан писал(а):abstract Попробуй в поисковике набрать "Регион-Страхование"... Что покажет? Может там есть какая-то инфа про ситроеновскую программу.
Рейтинги даже смотрел на каком-то сайте по страхованию - там тоже не фонтан, отзывов всего несколько штук, негатив/позитив поровну.
Вообщем у меня большие сомнения. Тут в соседней теме была информация про ситроеновскую программу в Ингострахе, вот это, наверное более интересно.
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
abstract Я тоже набрал в поисковике... Практически реклама без подробностей. Я бы не рискнул.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.