Попал в дтп
-
Nerpiks
- Авторитет

- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Re: Попал в дтп
Не ДТП конечно, но сцуко неприятно... Приехал сегодня на ТО-2, приемщик осматривает машину И...! Тыкает меня носом во вмятину на двери багажника в районе надписи
Еще три дня назад не было
Не знаю пол этого ублюдоводителя, но даже если это дама, мать её, день был обоср...
Как сказали, удар был не металлическим предметом, даже кусочек полоски оторвало
Даже версию предложили - по высоте похоже на ручку тележки супермаркета ОКЕY, заезжал сегодня, нашел на улице телегу примерял, ОНО!!! Сцуко, сцуко, сцуко!!! Порзавчера был там... Вмятина с пятирублевку, немного повреждено лаковое покрытие... За последние два дня был и в Мурманске и где тока не был
Но точно знаю, что это не я (а больше никто не ездил)! Сцуко, сцуко, сцуко!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nerpiks 02 май 2013, 22:46, всего редактировалось 2 раза.

-
argon1410
- Ветеран клуба

- Реальное имя: Андрей
- Машина: Пежо 3008. 1,6. 120 л.с. Черный.
У меня тоже есть пара отметин от супермаркета на заднем правом крыле, вравда без скола
-
Nerpiks
- Авторитет

- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Я ЕВРОПЕЕЦ!!!...на всех европейских автомобилях эти элементы, так или иначе, повреждаются из-за очень плотной парковки бампер в бампер. Дефекты эти косметические и европейцы привыкли не обращать на них внимания.

-
arkanar
- Участник

- Реальное имя: Павел
- Машина: C3P 2012, 1.6 vti на роботе, красный Confort
У меня такого рода вмятина появилась через 2 недели после покупки машины
Еще и с черным следом, на задней левой двери. Похоже, кроссовер какой-то ткнулся обрезиненным бампером. "Присосочным" методом выправили, благо есть один спец на весь город. ЛКП почти не пострадало, шшифанули-полирнули. Через неделю я даже не смог точно показать место, а сейчас с трудом припомнил с какой стороны случился инцидент - вообще ничего не видно.
-
PMM
- Ветеран клуба

- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 picasso 2010, 95л.с. МКПП Confort, Gris Thorium
Вот и мне "прилетело"... Ездил в Саратовскую область, на обратном пути отъехали минут 40 от Тамбова, и на очередном объезде ( М6 активно строится, видать, скоро платная будет) образовалась очередная пробочка. Причем как-то резко так образовалась: только вроде все шустро ехали, и вдруг разом встали. Я тоже встал. А за мной кашкай не успел, и встал мне прямо в бампер...
У него скорость оставалась километров 15-20, так что моя машина даже не сдвинулась. Сначала смотрю - вроде как у меня максимум царапины на бампере, а у кашкая номер помялся, эмблема отвалилась, ещё какие-то мелкие осколки... Но когда приехали гайцы, всё описали и разрешили разъехаться, оказалось, что у него-то только номером и эмблемой всё и ограничилось, а два его выступа бампера пришлись выше и ниже моего, так что его рамка номера впечаталась мне в нижний край двери и отогнула его, теперь замок закрывается только после сильного хлопка. И нижная вставка в бампер соскочила с креплений (они снизу торчат). На черной лакированной части несколько царапин. В общем-то, конечно, на скорость не влияет, что мне и пришлось потом доказывать, когда вместо получаса на проезд Тамбова мы потратили около семи часов: гайцы приехали тамбовские, ближе никого не оказалось, вернулись с ними на пост, пока там бумаги оформляли, пока ездили в областное ГИБДД печать ставить... Но хоть по крайней мере все бумаги сразу сделали и не придется за ними ехать. Так что сегодня уже съездил в страховую и записался к эксперту на следующий понедельник.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
-
Djaha
- Ветеран клуба

- Реальное имя: Сергей
- Машина: c3 picasso, МКПП Classique, синий дельфин
- Контактная информация:
Что-то я не успел попросить Вас выдрать ручку круиз-контроля, если она у вас имелась, пару тысяч я бы накинул за нее, все дешевле.VKboy писал(а):Мне за остатки выплатили 230 тыс
-
argon1410
- Ветеран клуба

- Реальное имя: Андрей
- Машина: Пежо 3008. 1,6. 120 л.с. Черный.
Вчера ездил на экспертизу в ВСК. Бампер, капот, два крыла, обе фары, решетка радиатора, все под замену и покраску. Спросил как считают, сказали, что по ценам экзиста за минусом процента по эксплуатации. Смотрел по Экзисту, примерно на 50 тыр. набегает + сборка и покраска - процент. Будем ждать сумму.
-
Юниан
- дядя Юра

- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
PMM .... ...вою мать !
Вот это "подарочек" на праздники !
Игорь! Моё искреннее сочуствие ! Как аккуратно ни езди, найдётся раздолбай, у которого "глаза .....здой обшиты".
Желаю скорейшего выздоровления машинке, а тебе терпения и крепких нервов !
Желаю скорейшего выздоровления машинке, а тебе терпения и крепких нервов !
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
zuka
- Участник

- Машина: Citroen C3 Picasso Exclusive 115л.с. 2012г.
Да уж,не повезло вам.У меня чуть полегче,но тоже не радует.13 фераля этого года на мосту Победы на Ленинградке по направлению к Соколу(на подъёме), мне тоже тётя въехала в задний бампер,так я ещё и впереди идущий Туарег достал.Выбегает из туарега девушка и начинает у виска пальчиком крутить,ты что слепой что ли, а я с мужиками ехал с работы,подвозил.Выходим,говорим нЕвиноватые мы,нас догнали.А Сзади тётя на Рено Колеос сидит,мы к ней,говорим что же вы так неаКкуратно,её ответ заставляет задуматься,что не всем права нужно давать,так вот она и говорит : а зачем вы тормозили?.При том что скорость была где-то километров 30(пробка).
Вот теперь часть заднего бампера на замену,один парктроник на замену,рамку радиатора на замену,номер передний слегка помялся,передний бампер на покраску.
Когда ездил на осмотр к дилеру на Новой Риге,то после их криворуких действий,пришлось ехать во второй раз т.к. эти спецы забыли подключить разъём фонаря заднего хода,соответсвенно не работал парктроник.Приёмщик по имени Александр( неприятный тип в общении,на мои вопросы толком не отвечал) сообщил что они ничего такого не делали и эта неисправность может у меня давно.Пришлось ехать второй раз,был другой приёмщик.Всё сделали( разъём ).
Теперь 12 мая поеду отдавать в ремонт по каско.Долго очень,страховая Ингосстрах.
Вот теперь часть заднего бампера на замену,один парктроник на замену,рамку радиатора на замену,номер передний слегка помялся,передний бампер на покраску.
Когда ездил на осмотр к дилеру на Новой Риге,то после их криворуких действий,пришлось ехать во второй раз т.к. эти спецы забыли подключить разъём фонаря заднего хода,соответсвенно не работал парктроник.Приёмщик по имени Александр( неприятный тип в общении,на мои вопросы толком не отвечал) сообщил что они ничего такого не делали и эта неисправность может у меня давно.Пришлось ехать второй раз,был другой приёмщик.Всё сделали( разъём ).
Теперь 12 мая поеду отдавать в ремонт по каско.Долго очень,страховая Ингосстрах.
-
PMM
- Ветеран клуба

- Машина: C3 picasso 2010, 95л.с. МКПП Confort, Gris Thorium
zuka Игорь, ты меня пугаешь.. Я тоже в Ингосе, но до сих пор было нормально по скорости. Ремонтировался в предыдущие разы в АСЦ Химки, с криворукостью тоже пока не сталкивался. Посмотрим, как в этот раз будет.
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы