22 февраля попал на 45 км Горьковки в ДТП.
Опыт вождения проиграл погодным условиям, вообщем помотало по полосам и вынесло на встречку, где я и проторанил Бычок (газ). В результате ДТП очень серьёзно пострадала моя машина (ей всего-то полгода) и практически (моральная травма трудно поддаётся лечению) не пострадали пасажиры я и мой сын, мирно посапывавший в креслеце.
ДПС сработали оперативно, перетащили нас на ногинский пост, там и оформляли все документы.
Машинка проявила себя можно сказать с лучшей стороны, хотя не сработали подушки, удара как такового не было, в салоне всё в порядке. Газу пробил бак, вытекла солярка, у Пикассо же от того что под капотом практически ничего не осталось...

Радиатор, фары, бампер передний, цилиндр сцепления и т.д. и т.п всё минус... двигатель вроде цел, но пробит пыльник, повело о левый ланжерон - это то что видно на глаз.
Машину эвакуировал в гараж в г. Балашиха.
Завтра иду в страховую, у меня страховая компания ВСК, по каско застрахован, посмотрим что скажут, буду вызывать эксперта в гараж...
У кого есть какие вопросы про ДТП пишите не стесняйтесь и если уж есть опыт общения со страховыми по поводу ремонта или вытягивания денег тоже делитесь, не стесняйтесь. Буду рад любому совету