Незамерзайка. Покупка, выбор.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
Re: Незамерзайка. Покупка, выбор.
Ужость какато! А не проще тогда водкой заправлять омывайку, дешевле и без последствий?
-
- Участник
- Реальное имя: Людмила
- Машина: C3 Picasso 2010 95 л.с. МКПП
Купила на днях незамерзайку на заправке Трасса....их производства....на -35 с запахом лесных ягод по моему....Так вот...НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕЁ НИКОГДА.....Она ВОНЯЕТ ужас как,аж нос щипит .....Еду с открытым окном после её использования
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
Серега, да есть такое , когда брызгаешь на стекло и тут все замерзает. Могу посоветовать, НЕ РЕКЛАМА! дворники с обогревом.chips писал(а):Спасибо откликнувшимся за советы
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: C4 Picasso 2014, e-Hdi, РКПП, белый Tendance
- Контактная информация:
У меня друг в Риге живёт, он спортсмен, гонщик раллийный, говорит, видал я этот изопропил в помойной канаве, нет лучше незамерзайки, чем метаноловая. Короче, чихать он хотел на её якобы вредность и никакую другую не признаёт. Я не агитирую, просто на мой взгляд страхи преувеличены.
С уважением, Сергей.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Артем
- Машина: C3 Picasso 1.6 Confort МКПП
Трасса ее не производит, но это и есть та самая - разрешеннаяMila писал(а):Купила на днях незамерзайку на заправке Трасса....их производства....на -35 с запахом лесных ягод по моему....Так вот...НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕЁ НИКОГДА.....Она ВОНЯЕТ ужас как,аж нос щипит .....Еду с открытым окном после её использования
https://www.coralorder.com/ru/registration/?REF_CODE=617640453109
-
- Новичок
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 picasso, 2009, 115л.с. МКПП Exclusive;
Как-то на днях ехали с приятелем из столицы к себе домой в провинцию,ехали на его авто,ну и как водится заканчивается" омывашка".Я ему предложил купить нормальную синьку за 100руб.,но он человек с амбициями,поэтому км 20 мы ехали напряженно,но на Лукойловскую заправку.Им была приобретена их фирменная красная незамерзайка стоимостью около 300 руб.Я конечно посмеялся над ним(по дружески),но посмеялся я зря,потому-что через км 50 мне уже хотелось плакать,стошнить прямо в его мегановский салон...я пересел на заднее сиденье,приоткрыл окно,но и это не спасло..домой я приехал с жуткой головной болью и часов до трех ночи не мог уснуть.Но самое прикольное, друг мой так и не сознался,что она на него как-то повлияла,хотя видон у него был бледное лицо и красные глаза Сам лично пользуюсь жидкостью,которую покупаю в сети магазинов "Евроторг" цена 78 руб. 5л..нормальная ни запаха,ни обмерзанияPhoebe писал(а):Зачем на улице?
На заправке лукойловской около 200р с чем-то за банку.
-
- Участник
- Реальное имя: Евгений
- Машина: C3 picasso, 2010, 120л.с.
Phoebe писал(а):Я вообще налил спирта разведенного
ВАЗ2106 -> BMW318iS -> Daewoo Matiz Best -> Hyundai Getz -> Citroen C3 Picasso, Ford Mondeo
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 Picasso 1.6, 2009,114 лс МКПП Exclusive черный
- Контактная информация:
Я когда-то даже сапоги спиртом мыл, в месяц получал 13 л. чистейшего для обслуживания выч. комплекса. Пить уже не лезло, канистры нужно было опустошать, а после использования по назначению приходилось потом технику реанимировать, поэтому лишний раз не мешали ей работать. Жалко машины тогда не было, а так бы точно в омыватель лил .Egorch писал(а):Живут же люди!
-
- Участник
- Реальное имя: володя
- Машина: C3 picasso 2012, Exclusive 115 л.с чёрный РКПП
Та же фигня с Лукойловской незамерзайкой. Только аллергии у меня на запахи совсем нет, не знаю - хорошо это или плохо Купил с надписью "-30", а фактически оказалось, что при -15 она уже не проходит через форсунки. Думал что замёрзла, а эта жидкость превратилась в желеобразную массу. Теперь озадачен поиском незамерзайки на основе метанола, друзья в "финку" ездили и сказали, что там только на метаноле незамерзайки продаются, и не было ни разу, чтобы она не брызгала.
Вольдемар
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Вадим
- Машина: Синий Exclusive на роботе 2012
Покупаю в Рязани (стараюсь) в Авто-Премьере обычную синьку по 95 руб за 4 л. Насчет метанола не знаю, но не заморачиваюсь, потому-что АБсолютно без запаха (кроме того глаза не щипет и на голву "не давит"), хорошо чистит, и как-раз в бачок вся заливается (не нужно в машине недовылитую пятилитровку возить).
тише едешь - дольше будешь
-
- Участник
- Реальное имя: володя
- Машина: C3 picasso 2012, Exclusive 115 л.с чёрный РКПП
У нас в России на метаноле точно не продают, Онищенко в своё время запретил, чтобы народ не употреблял во внутрь.
Вольдемар