можно и так сделать, только зачем?если есть второй ключ просто с имобилайзеромeduard писал(а):у меня стоит сигналка с автозапуском, ключик мне отдали, а начинку от него использовали в сигнализации, я этим ключом бензобак открываю
Замена второго ключа
-
- Опытный
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3P 2010г/95л.с/Еще немного Comfort или Exclusive
- Контактная информация:
Re: Замена второго ключа
-
- Участник
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП Comfort
voingora писал(а):А я собираюсь ставить сигнализацию, с автозапуском, и чтоб обойти иммобилайзер второй ключик прячут под панелькой..и остается только брелок от сигналки и выкидной (оригинал)
Конечно по глупости, но ставил сигнализацию у ОД. Все ключи у меня в целости и сохранности - они инфу с чипа ключа перекатали на какой-то др. чип и воткнули в блок обхода иммобилайзера.eduard писал(а):у меня стоит сигналка с автозапуском, ключик мне отдали, а начинку от него использовали в сигнализации, я этим ключом бензобак открываю
Мне нравится в тебе одна черта...
-
- Участник
- Реальное имя: владимир
- Машина: c3 pikasso 2012 114 л.с. РКПП золотистый confort
Месяц-полтора назад у меня искупали ключ. Паренёк не собирался купаться, яему сдал ключ , он его в шорты,а потом вдруг и сам залез в воду. Через 30 минут поехали. Дверь открылась с кнопки, запуск- поехали. Приехали на дачу - разобрал, просушил - но с кнопки не работает. Съездил к ОД - сказали , что изготовят через мес-два, 4-5 т.р. Купил новую батарейку в отделах мелочей по бытовой технике. У ОД их нет. Но с кнопки всё равно не работает. Открывал-закрывал просто ключом , привык. Через месяц вдруг заработала кнопка, видимо очень всё просохло. 31 08 11 сделал ТО-1, а вчера на табло высветилось PILP BATTERI или BATTERYA.Подумал - неужели аккумулятор сдох? ПОзвонил ОД -сказали смени батарейку в ключе. Дома замерил напряжение на старой и на новой - на старой чуть больше.Поставил её. Сейчас работает. Просто перставил батарейки ивсё, перекодировки не делал
-
- Авторитет
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Вот, девочкам можно такие ключики сделать, а может кого из пацанчиков заинтересует
Это чехол, одевающийся поверх штатного ключа
А вот вариант
для тюнинга основного ключа (просто переставить внутренности, ну так обещают )
либо запасного, переставить только вот этот транспондер
А вот вариант
для тюнинга основного ключа (просто переставить внутренности, ну так обещают )
либо запасного, переставить только вот этот транспондер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nerpiks 11 янв 2013, 20:01, всего редактировалось 4 раза.
-
Автор темы
Измеряют на напряжение, а ток.ява писал(а):Дома замерил напряжение на старой и на новой - на старой чуть больше.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Павел
- Машина: C3 Picasso, 2012, 114л.с., РКПП Trekker
Надо к китайцам сходить на рынок, они тоже умеют транспондеры в ключах клонировать...kozyrevan писал(а):они его проточат по образу и подобию второго ключа и запрограмируют к машине
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Очень похоже на то, как пульт от телевизора, завёрнутым в пакете, держать...MegaVolt писал(а):А я купил вот такой чехольчик:
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Новичок
- Реальное имя: Сергей
- Машина: C3 picasso, 2012, 115л.с. МКПП Comfort;
[quote="Nerpiks"]Вот, девочкам можно такие ключики сделать, а может кого из пацанчиков заинтересует
Китай - Таобао цена 18 юаней+ переводы -доставки итого= около 40 гривень
Китай - Таобао цена 18 юаней+ переводы -доставки итого= около 40 гривень
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Интересующийся
- Машина: С3 picasso, 2011, 95л.с. МКПП, Класик
всем привет!
Народ - такая проблема - потярял выкидной ключ (причем где-то возле машины) и есть риск что машине уедит с этим кючом. Если заказывать ключ у ОД - то цена 1500 грн. - но это хрен с ними - если бы я знал, что ключи в другом городе и хрен-зна где, а так - риск все же остается.
Подскажите советом - какие мои действия? Куда метатся и что делать?
Народ - такая проблема - потярял выкидной ключ (причем где-то возле машины) и есть риск что машине уедит с этим кючом. Если заказывать ключ у ОД - то цена 1500 грн. - но это хрен с ними - если бы я знал, что ключи в другом городе и хрен-зна где, а так - риск все же остается.
Подскажите советом - какие мои действия? Куда метатся и что делать?
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Serginio Сергей! Первым делом к ОД. Пусть на дубликате сделают перечиповку. Т.е. сменят код. Чтобы прежним ключом нельзя было воспользоваться. И ко всему прочему они должны "прописать" в БК оба ключа (основной и запасной).
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Интересующийся
- Машина: С3 picasso, 2011, 95л.с. МКПП, Класик
Спасибо - тогда у меня вопрос - если ключ перепрошьют - они откріть замок ключом через замочную скажину смогут?Юниан писал(а):Serginio Сергей! Первым делом к ОД. Пусть на дубликате сделают перечиповку. Т.е. сменят код. Чтобы прежним ключом нельзя было воспользоваться. И ко всему прочему они должны "прописать" в БК оба ключа (основной и запасной).
-
- Авторитет
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Открыть - да, но завести не смогут, просто получат доступ в салон. Что бы исключить и эту возможность, нужно менять жало ключа и соответственно все личинки, где используется этот ключ - дверь, замок зажигания, пробка бака, отключение подушек, отключение защиты от детей Сумма будет очень не демократична, демократичнее изготовить и прошить старый ключ, а далее разоряться на сигналку, которая может позволить нужные манипуляции с замком двери. Если узнать стоимость замены ключей с личинками, я думаю, что стоимость сигналки покажется бесплатным подаркомSerginio писал(а):...Спасибо - тогда у меня вопрос - если ключ перепрошьют - они откріть замок ключом через замочную скажину смогут?