однозначно! но делал под себя, а у меня она в нижнем положенииEgorch писал(а): скорее всего рулевую колонку в верхнее положение поднять уже не получится.
получилось вот так:
однозначно! но делал под себя, а у меня она в нижнем положенииEgorch писал(а): скорее всего рулевую колонку в верхнее положение поднять уже не получится.
я когда поставил и прсто посмотрел тоже засомневался. потом включил, проехался -Gray писал(а):Мне кажется очень большой угол наклона.
Ну так на время пользования навигатором в воздуховоде можно закрыть внутреннюю заслонку.Юниан писал(а):Из дефлекторов наших воздуховодов иногда дует горячий воздух.
Пробовал. Попал в ямку, машину тряхнуло, смартфон упал под ноги, впереди корма шикарного автомобиля, надо тормозить, под ногой смартфон. Остановился - поднял смарт - открыл окно - выкинул кронштейн - поехал дальше. Вот как то так.Egorch писал(а):Мне нравится вариант, надо попробовать поставить, сравнить.
Я же говорю, если тянуть, пытаться снять, оторвать и т.п. крепление не позволит, пока его не отщелкнуть. Я уверяю, вес телефона меньше, чем моя сила, приложенная при этих попытках.Юниан писал(а):Egorch Егор! Ты вес не учитываешь !