Крепления для велосипедов.
-
- Участник
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 picasso, 2009, 95л.с. МКПП.
Re: Крепления для велосипедов
А купил два багажника, но так так они не вызвали у меня доверия сдал их обратно пока до греха дело не дошло. Вот теперь думаю то ли фаркоп за 10000-15000 т., то ли на крышу велокрепление.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Арсений
- Машина: Emgrand X7 (Пикасика продал, (плакал))(Берлинго пр
Дмитрий, подумайте хорошенько. ибо поднимать велосипед на высокую машину весьма не удобно!!!!2424 писал(а):то ли на крышу велокрепление.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Владимир
- Машина: С3 picasso, 2012, 114л.с., РКПП, Exclusive
Это и стало причиной покупки именно такого крепленияарсений 65 писал(а):поднимать велосипед на высокую машину весьма не удобно
-
- Ветеран клуба
Снег
Владимир, у меня примерно такое же как у Вас, Так оно кочует уже на третью машину, А в самом начале, я взял на прокат у друзей крепление на крышу (рено сценик) Я ВСЕ ПРОКЛЯЛ пока загрузил туда два велосипеда, и в итоге , один уронил, Результат, в крыше вмятенка.
Владимир, у меня примерно такое же как у Вас, Так оно кочует уже на третью машину, А в самом начале, я взял на прокат у друзей крепление на крышу (рено сценик) Я ВСЕ ПРОКЛЯЛ пока загрузил туда два велосипеда, и в итоге , один уронил, Результат, в крыше вмятенка.
-
- Участник
Мне заднюю дверь очень жалко, но хочу посмотреть ещё такое Thule ClipOn 9103/9104.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 25 янв 2017, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Был c3 picasso, AMT Exclusive,Outlander3
цена подарка? (если не секрет)Снег писал(а):На ДР в этом году заставил подарить себе велобагажник. Тот, до которого дотянулся кошелёк и торговля.
Сегодня испытал. Забрал от тёщи из деревни велосипеды.
-
- Участник
- Машина: С3P 2012 1.6VTi РКПП Comfort белый
А краску на задней двери не затрет? До того как мелкому сменили вел на 24" колеса, в салон влезало 3 велика с колесами 20" (два складника+детский) ... Сам в раздумьях, на крышу или заднюю дверь?
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 25 янв 2017, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Да, я знаю. Именно после просмотра ваших постов на эту тему и решил искать такое.арсений 65 писал(а):Владимир, у меня примерно такое же как у Вас, Так оно кочует уже на третью машину
Может быть. Я прикинул с велосипедом в руках, как стал бы это делать и..... понял, что не уверен сам в себе.Petrovich писал(а):У меня два верхних крепления для великов, никогда проблем не испытывал с установкой велосипедов в крепления. Может, это из-за роста проблемы бывают?
7500. Заморочился уже после нынешнего НГ, так что получилось - после подорожания...Serg447 писал(а):цена подарка? (если не секрет)
Не знаю. Верх опирается на стекло, а низ практически на рамку для номерного знака, прижимая её к двери. Но она ведь и так должна к ней прижиматься?chips писал(а):А краску на задней двери не затрет?
На крышу - можно не снимая ездить с этим креплением - это, с моей точки зрения немаленький плюс. Но со стоящими велосипедами не заехать ни на одну подземную парковку... А я крепление брал для путешествий в отпусках, когда бывают заезды на такие паркингиchips писал(а):Сам в раздумьях, на крышу или заднюю дверь?
А на заднюю дверь и вешать вЕлики удобно, и габариты по высоте не сильно увеличиваются... Но крепление нужно снимать. Так что, если велосипеды возить часто - это не совсем удачный вариант. Это так... те доводы, которые я себе приводил, когда мучился вопросом, что покупать...
И ещё... У меня рейлинги есть, а поперечин на них нет. Так что, покупать и поперечины и крепления - тоже в копеечку влетАло...
-
- Участник
- Машина: С3P 2012 1.6VTi РКПП Comfort белый
Снег Владимир, смотрю фотки, а как же ремни крепятся там где стекло (сбоку)? Стекло не треснет?
-
- Ветеран клуба
Серег, поверь, не треснет!!!!!Я уж по всякому крепил, и за крышу цеплял и на стекло . Там основное усилие идет на нижнею опору.chips писал(а):Стекло не треснет?
Кстати, Снег, Я багажник открывал (точнее приоткрывал) , но признаю, что с двумя велосипедами поднять крышку.... тяжеловато. А вот забыть. что у тебя на крыше два велосипеда и въехать на крытую парковку,... вот это не трудно!
-
- Ветеран клуба
Там на концах ремней есть пластмассовые бобышки-цилиндрики длиной сантиметров 10 и диаметром сантиметра 1.5-2. Они остаются в салоне автомобиля. Закрываешь багажник, прижав дверью ремень. Тянешь его наружу. Бобышка упирается в стык между дверью и кузовом.chips писал(а):а как же ремни крепятся там где стекло (сбоку)?
-
- Участник
Такое нам не подходит, не хватает регулировок (дверь высокая) надо брать 04.2424 писал(а):Thule ClipOn 9103
Купил Thule ClipOn 9104 регулировок хватает с запасом, а на верхний багажник взял Thule FreeRide 532.
-
- Новичок
- Реальное имя: Денис
- Машина: C3 Picasso, 2012, 1.6
Крепления для велосипедов
Три года эксплуатации крепления на заднюю дверь Thule ClipOn High 9106.
Намного удобнее чем на крышу в разных смыслах - и снимать/ставить, и проезжать при ограничении высоты. Не снимая великов (в смысле кроме как на пакатушки) путешествовал три месяца, 10 000 км. Велики не пачкаются. Покупать расширитель и ставить три велосипеда КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую - слишком большой рычаг получается. Два (обычных тяжелых) норм.
Фонари видно хорошо, номер не загораживают, на границе проблем не было.
Пробывал открывать заднюю дверь с груженными великами. Открывается. Но аттракцион тот еще. И надо быть очень осторожным при закрывании!
Покупать NONAME счел рискованным - тряхнет, слетят велы под колеса кому-нибудь, мало не покажется. THULE все таки сертифицируется, в том числе и в тестах на аварии.
Минус конкретно этих креплений в том, что несколько муторно собирать из коробки. Инструкция так себе, промучился несколько часов. Но, впрочем, это разовая операция. Потом храниться в сборе.
Ну и обещают, что оно складное... да, складное, но места на хранении все-таки немало занимает.
В сложенном состоянии можно перевозить снаружи или внутри машины.
С покупкой C5 вынужден продавать, т.к. у C5 вагона на двери дефлектор приделан ((((
Намного удобнее чем на крышу в разных смыслах - и снимать/ставить, и проезжать при ограничении высоты. Не снимая великов (в смысле кроме как на пакатушки) путешествовал три месяца, 10 000 км. Велики не пачкаются. Покупать расширитель и ставить три велосипеда КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую - слишком большой рычаг получается. Два (обычных тяжелых) норм.
Фонари видно хорошо, номер не загораживают, на границе проблем не было.
Пробывал открывать заднюю дверь с груженными великами. Открывается. Но аттракцион тот еще. И надо быть очень осторожным при закрывании!
Покупать NONAME счел рискованным - тряхнет, слетят велы под колеса кому-нибудь, мало не покажется. THULE все таки сертифицируется, в том числе и в тестах на аварии.
Минус конкретно этих креплений в том, что несколько муторно собирать из коробки. Инструкция так себе, промучился несколько часов. Но, впрочем, это разовая операция. Потом храниться в сборе.
Ну и обещают, что оно складное... да, складное, но места на хранении все-таки немало занимает.
В сложенном состоянии можно перевозить снаружи или внутри машины.
С покупкой C5 вынужден продавать, т.к. у C5 вагона на двери дефлектор приделан ((((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.