ПрестижАвто писал(а):наверное под категорию "глюк сигналки" я бы эту историю не отнес
Совершенно верно. Смысл моего повествования как раз в том, что виновата может быть не сигналка и указание конкретного места, где таилась проблема. Но создавать из-за этого новую тему... боюсь, что меня не похвалила бы администрация форума.
ПрестижАвто писал(а):В вашем случае конечно выбора не было, но вот так ставить "сигналку" лишь бы была не стоит. Лучше вообще ничего не ставить и оставить стоковый вариант, чем поставить какого-то "китайца" и получить проблем.
Мне придется рассказать предысторию, чтобы был понятен смысл всего произошедшего.
Имеется автомобиль, который водят три водителя. Какой из них и в какое время суток будет вызван на заявку совершенно неизвестно. Понятно, что ключа у автомобиля всего два. Один - у меня. как у ответственного за автомобиль. А вот второй ключ двое моих напарников делили между собой. И установка какой-нибудь сигналки преследовала цель иметь три брелка, а никак не охранную функцию.