Какая следующая машина?
- 

RA0AQB

- Модератор 
- Реальное имя: Алексей
- Машина: Chevrolet Niva, 2017, 1.7, Млечный путь, МКПП
Re: Какая следующая машина?
Вот фотографии моего нового автомобиля:
Фотографии с телефона, качество не сильно хорошее.
Цвет называется "Млечный путь"

Цвет называется "Млечный путь"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сильнее всех - владеющий собою.
Луций Анней Сенека
						Луций Анней Сенека
- 

Hron

- Ветеран клуба 
- Реальное имя: Олег
- Машина: LADA VESTA SW 1.6 МКПП comfort/image 2017
Накатал на весте 300 км. Пока все нравится, заглох разок на подъеме   Помощь на подъеме оказывается совсем не помощь
  Помощь на подъеме оказывается совсем не помощь 

- 

Gray

- Ветеран клуба 
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3 Пикассо 115л.с.2014. РКПП TENDANCE Серебристый
- 

RA0AQB

- Модератор 
- Машина: Chevrolet Niva, 2017, 1.7, Млечный путь, МКПП
В Шевроле Нива он также присутствует, обогрев зеркал и сидений в базе
Сильнее всех - владеющий собою.
Луций Анней Сенека
						Луций Анней Сенека
- 

Serg447

- Ветеран клуба 
- Машина: Был c3 picasso, AMT Exclusive,Outlander3
Обогрев сидений, лобовухи, зеркал это конечно хорошо, но по настоящему кайф получаешь от обогрева руля . В свое время хотел поставить на ситроенушку, но все как-то денег жалко было, сейчас жалею , что не сделал. Так что рекомендую, если есть возможность , то обязательно ставьте! Один раз живем. 
У меня пробег 2700+, вчера отключил ташниловку(эконом режим), и пустился во все тяжкие, т.е. дал машине пропер.... А она возьми да, как завоняй горелой резиной Ну все думаю приплыл , хана вариатору! Прикатил домой и на форум аутлендера , так мол и так , я  резко тапку в пол и разгон с места+покуражился до 160, а она  воняет , но хорошо едет.
  Ну все думаю приплыл , хана вариатору! Прикатил домой и на форум аутлендера , так мол и так , я  резко тапку в пол и разгон с места+покуражился до 160, а она  воняет , но хорошо едет. 
Короче успокоили меня сказали притирается там , что-то , иногда у людей до 8000км воняет, во как. Полез смотреть статистику по поломкам вариатора, народ до 200+т.км. катает , ничего не происходит, правда у некоторых случается и оказия.
 Полез смотреть статистику по поломкам вариатора, народ до 200+т.км. катает , ничего не происходит, правда у некоторых случается и оказия. 
А еще может вонять тухлыми яйцами из-за плохого бензина. 

Наш Пикасик себе такого не позволял, не помню чтоб попахивал чем-то, правда раз в сугробе буксовал , тогда он дал немного запаху от горелого сцепления.

У меня пробег 2700+, вчера отключил ташниловку(эконом режим), и пустился во все тяжкие, т.е. дал машине пропер.... А она возьми да, как завоняй горелой резиной
 Ну все думаю приплыл , хана вариатору! Прикатил домой и на форум аутлендера , так мол и так , я  резко тапку в пол и разгон с места+покуражился до 160, а она  воняет , но хорошо едет.
  Ну все думаю приплыл , хана вариатору! Прикатил домой и на форум аутлендера , так мол и так , я  резко тапку в пол и разгон с места+покуражился до 160, а она  воняет , но хорошо едет. Короче успокоили меня сказали притирается там , что-то , иногда у людей до 8000км воняет, во как.
 Полез смотреть статистику по поломкам вариатора, народ до 200+т.км. катает , ничего не происходит, правда у некоторых случается и оказия.
 Полез смотреть статистику по поломкам вариатора, народ до 200+т.км. катает , ничего не происходит, правда у некоторых случается и оказия. А еще может вонять тухлыми яйцами из-за плохого бензина.

Наш Пикасик себе такого не позволял, не помню чтоб попахивал чем-то, правда раз в сугробе буксовал , тогда он дал немного запаху от горелого сцепления.
- 

shtruderok

- Интересующийся 
- Машина: Citroen c3 Picasso 2012 95 л.с мкпп
Я когда в гараж загоняю машину (с3picasso) у меня ступенька присутствует. И под напругой может буксануть. И редко но бывает запах как-будто кто-то воздух испортил. Раза 2-3 такое было. А на старой хонде crv жёстко воняло тухлыми яйцами шла напруга на аккум.

- 

Serg447

- Ветеран клуба 
- Машина: Был c3 picasso, AMT Exclusive,Outlander3
Да я уж потом стал читать , что запах периодически появляется у всех авто с вариатором, а вчера малость перепугался. Еще один нюанс, если Пикасик практически не пропускал посторонних запахов с улицы, то у Аута фильтр справляется похуже, надо будет поискать , какие-нибудь аналоги. А так машина просто

У нас в доме подземный гараж стоит 3 ляма+5т.р. коммуналка в месяц, чуть добавить и однушку купить можно.Gray писал(а): Кайф получаешь от теплого подземного бокса
- 

сергей петрович

- Авторитет 
- Машина: Haval Jolion 1922,143л.с.робот(был piсasso3 эксклю
Ну ничего, просто не волнуйся , плавнее проезжей.shtruderok писал(а):испортил воздух. Раза 2-3 такое было
Хочется хорошо провести время . Но время не проведёшь...
						- 

dimon-cvk

- Интересующийся 
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 picasso 2010,115л.с МКПП Comfort
У нас в доме подземный гараж стоит 3 ляма+5т.р. коммуналка в месяц, чуть добавить и однушку купить можно.
Интересно это что за район такой . Я дочери покупал возле Жемчужины , так подземка стоила 400-500 т.р.

Интересно это что за район такой . Я дочери покупал возле Жемчужины , так подземка стоила 400-500 т.р.