Ситроен Центр Уфа
Телефоны: (347) 292-10-01
E-mail: citroen@bashauto.com
http://ufa.citroen.ru/
Уфа - Ситроен Центр Уфа
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Артур
- Машина: С3 Picasso 1.6 Confort / abt exterior design
- Контактная информация:
Re: Уфа - Ситроен Центр Уфа
Крайне недоволен обслуживанием в этом захолустном «Автосалоне». Некомпетентные работники не в курсе происходящего вообще, то у них программа не работает, то кредитного специалиста два дня к ряду нет. Обещания с тест-драйвом уже неприлично затянулись. На мои приезды мне пару раз сочиняли разные «сказочки». То машину уже отогнали, то поздно, то рано. А ведь очевидно, что машину эксплуатируют в личных целях. Исчерпывающую информацию предоставить не смогли, кое-как через пень-колоду поведали о идущих трёх машинах, нагло соврали что машины с двигателем 1,6 не продают в России, в угоду разумеется себе, дабы спихнуть то что уже заказано (1,4). Машин 2009 года конечно-же уже нет. Попросил подобрать что есть на складах, примерно близкое к тому что я хочу - сказали ЛАДНО, позвоним завтра. И хоть бы хны. Жду почти месяц (по-правде говоря уже и не жду). Подыскиваю авто в Москве. Спасибо за внимание!
Краткость сестра.
-
- Участник
- Реальное имя: Александр
- Машина: Был Ситроша стал Гольфуша+
ABT, добро пожаловать в самару, в Виват-авто, будете довольны обслуживанием 100%, и ехать ближе чем к Москве.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Николай
- Машина: C3 Picasso, 2010, 95 л.с. МКПП Classique
Жаль, что АВТ так не повезло. А мы остались довольны обслуживанием в ООО "Берш" (теперь они представляют Citroen в Уфе). Кроме того, что сама машина просто влюбила в себя, еще и внимательный и доброжелательный подход персонала (м.б. это нам такой менеджер попался - не знаю) поставили все точки над "i" в выборе машины. Честно говоря, выбирали долго и на Пикассик приезжали смотреть и "щупать" 5 раз.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Tanya
- Машина: C3 Picasso 2009г.в., МКПП
Внесу свои 5 копеек
Понравилась то как работает менеджер который продавал мне авто. Отвечал на все вопросы, грамотно и по делу все показывал рассказывал. После продажи несколько раз звонил, интересовался не возникаютли какие нибудб проблемы с эксплуатацией. Не пытался втюхивать всякую фигню. Оценка 5 баллов!
А вот сервис оставил о сеье только неприятные впечатления. Все время что то темнят, придумывают какие то свои правила, противоречащие закону.
Понравилась то как работает менеджер который продавал мне авто. Отвечал на все вопросы, грамотно и по делу все показывал рассказывал. После продажи несколько раз звонил, интересовался не возникаютли какие нибудб проблемы с эксплуатацией. Не пытался втюхивать всякую фигню. Оценка 5 баллов!
А вот сервис оставил о сеье только неприятные впечатления. Все время что то темнят, придумывают какие то свои правила, противоречащие закону.
-
- Участник
- Реальное имя: Vadim
- Машина: C3 picasso, 2011, 115лс, МКПП, Confort
Нормальный салон.
Минус только, что не работают по гарантийным письмам из банка. Приходится ждать физического прихода средств на счет ОД
Минус только, что не работают по гарантийным письмам из банка. Приходится ждать физического прихода средств на счет ОД