Тюмень - Автоград
-
Автор темы - Администратор
- Реальное имя: Александр
- Машина: Пепелац...
- Контактная информация:
Тюмень - Автоград
Автоград
Телефоны: (3452) 274-440 или многоканальный: (3452) 274-413 (добавочный 1317; 1319)
E-mail: citroen@agrad.ru
http://avtograd.citroen.ru/
Телефоны: (3452) 274-440 или многоканальный: (3452) 274-413 (добавочный 1317; 1319)
E-mail: citroen@agrad.ru
http://avtograd.citroen.ru/
Re: Тюмень - Автоград
Тоже ждем птс, правда больше недели, криво установили все брызговики, мою зациту картера не поставили у, цену на доп оборудование постоянно меняют...
Последний раз редактировалось Нариман 14 сен 2010, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Реальное имя: Андрей
- Машина: Bitter lemon Citroёn C3 Picasso 1.4 Confort 2009
- Контактная информация:
Машину получил через месяц, хотя обещали максимум 2 недели. Никаких подарков от салона, кроме в наглую выпрошенных ковриков в салон, после того как весь день у них просидели, пока они чинили мою новую машину.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Юрий
- Машина: C3 picasso, 2009, 115л.с. МКПП Comfort
- Контактная информация:
Чинили?! А что случилось?n-di писал(а):Машину получил через месяц, хотя обещали максимум 2 недели. Никаких подарков от салона, кроме в наглую выпрошенных ковриков в салон, после того как весь день у них просидели, пока они чинили мою новую машину.
да просто деньги походу проворачивают, тянут резину до последнего. Выбор-то не большой, в Екатеринбург, что ли ехать!? Вот и выделываются пока всех на уши не поднимут не дождаться ни птс, ни чего-то другого.
Рядом в Ford*е узнавали сколько птс ждать, так либо машины уже стоят с птс, либо 3 дня максимум.
-
- Партнер клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: C3 picasso, 2009, 95л.с. МКПП Classique
- Контактная информация:
Звоните на горячую линию, пускай разбираются
Тюнинг авто в Туле. Производство, установка, покраска элементов внешнего тюнинга. Акссесуары.
|http://tuning-tula.ru||+7 (920) 272 4662
|http://tuning-tula.ru||+7 (920) 272 4662
-
- Проба пера
- Реальное имя: Роман
- Машина: Уже есть C3 Picasso Exclusive 115 л.с.
АналогичноНариман писал(а):Бесполезно они как то сами по себе... И звонили и писали все в пустую...
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Юрий
- Машина: C3 picasso, 2009, 115л.с. МКПП Comfort
- Контактная информация:
обратилмсь в сервис 16 июня по стойке, все ждем. в пятницу обещали что точно22 привезут. Но они и раньше так говорили.
Если чесно думал об этом, просто еще ссыкую что после таких активных действий и выносов мозгов им, закозлят при обслуживании...
-
- Участник
- Реальное имя: Андрей
- Машина: Bitter lemon Citroёn C3 Picasso 1.4 Confort 2009
- Контактная информация:
выехали из салона, проехали 6км и машина заглохла прям на дороге! Позвонил тут же им, посоветовали скинуть клему на пару минут - не помогло. Приехали к нам сервисники их через час! Еще раз уточню от салона 6км! Покрутили свечи, уехали, вернулись еще через час! С диагностичиским прибором, поковырялись, сказали что ничего не понимают и отбуксировли в салон машинку. Из шоурум пригнали беленький пикассик поставили рядом и начали что-то перекидывать. Менеджер на букву П пообещал, что через полчаса-час все будет готово, но не тут-то было. Весь день просидели там, часа через 2 после закрытия салона нам выдали машину. Сказали что калькулятор впрыска был бракованный.yuriing писал(а): Чинили?! А что случилось?
После переделок не работает круиз контроль и ограничитель скорости. Мне 2000км чтобы прошить комп не с руки ехать.
Телефон работы с клиентами в тюмени +73452274475, с этого номера звонили и спрашивали удовлетворенностью менеджерами.
-
- Новичок
- Машина: C3 picasso, 2010, 95 л.с. МКПП Confort
- Контактная информация:
Внесу и я свою толику в рассказ о Автограде-Ситроен... Изначально, в середине сентября заказал новый Берлинго комплектации X-TR. Оплатил 50% стоимости. Менеджер сказал - через месяц, максимум полтора, получите машину. В предварительном договоре прописано было 5.11.2010. (1 месяц и три недели). Прошел ноябрь - машины нет. Поехал в салон менеджер предложил посмотреть C3-Пикассо. (Посмотреть - это конечно громко - в салоне выставочной машины не было) Полазил, посмотрел (в интернете), решил брать - тем более, машины должны были придти через неделю. 11.12.10 в субботу (через неделю) вечером позвонил менеджер и предложил подъехать в салон выбрать цвет и комплектацию. Приехал, выбрал. Менеджер сказал что подготовит документы (договор) и со мной свяжется кредитный менеджер в понедельник. В понедельник вечером позвонила девушка- кредитный менеджер (40% стоимости я оформил в кредит). Приехал в среду. Подписал договор, оформил все документы на кредит, оплатил страховки КАСКО и ОСАГО. Менеджер сказал, что перевод денег из банка в салон занимает два дня + дня 3 (максимум 4) придется подождать ПТС. Прошла неделя. Сегодня я позвонил в салон узнать про документы на машину. Получил ответ - на следующей неделе... Грустно...
3 года назад я брал Рено-Символ. Менеджер сказал - машина придет через 2 недели. Позвонили через полторы - машина пришла. 3 дня ушло на оформление документов на кредит и установку допов. Документы получил сразу...
А нынче - такой бардак... Мало того, что машину которую я заказал - дождаться не смог, так и теперь - получить не могу...
Домашние рвут и мечут - через неделю НГ - ничего не куплено- не затарено...
3 года назад я брал Рено-Символ. Менеджер сказал - машина придет через 2 недели. Позвонили через полторы - машина пришла. 3 дня ушло на оформление документов на кредит и установку допов. Документы получил сразу...
А нынче - такой бардак... Мало того, что машину которую я заказал - дождаться не смог, так и теперь - получить не могу...
Домашние рвут и мечут - через неделю НГ - ничего не куплено- не затарено...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Алексей
- Машина: C3 picasso комфорт, 2010 год, 95 л.с. красный
Мож в этом есть небольшой плюс - машина вполне возможно будет уже 2011года выпуска!Pushnoy писал(а):Домашние рвут и мечут - через неделю НГ - ничего не куплено- не затарено...
-
- Новичок
- Машина: C3 picasso, 2010, 95 л.с. МКПП Confort
- Контактная информация:
Плюса не будет. Машина стоит в салоне уже две недели. Жду ПТС. И никакой скидки за то, что машина по сути уже прошлого (2010) года...