Как качество/цены?
Питер. Рекомендации по неофициалам.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Владимир
- Машина: С3 picasso, 2012, 114л.с., РКПП, Exclusive
Re: Питер. Рекомендации по неофициалам.
Качество? Ну, не знаю. Поменяли, и поменяли... Переделывать не пришлось. Цены у них на сайте приведены. Я сейчас не помню. Не показались мне грабительскими. Спрашивал у них, как они относятся к операциям замены сцепления на роботе и замене цепи. Успокоили, сказав, что проделывали и то, и другое неоднократно, что все приспособления у них есть.
-
- Опытный
- Реальное имя: Кирилл
- Машина: Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDI 2014
Криворукие эти люди с орбиты. Скрипящую помпу диагностировали мне, будто это генератор помирает и развести на новый хотели. Мне не понравилось. Могу дать номер мужика, с 96 года французами занимается у него свой гараж на территории Балтийского завода, что на Ваське и запчасти есть. Кстати это гараж их раллийной команды.
Вот контакты
Вот контакты
-
- Партнер клуба
- Реальное имя: Александр 8-921-997-99-42
- Машина: C3 Picasso, 2012, 95 л.с., МКПП, Confort
Адекватный и качественный неофициальный сервис Ситра
Товарищи Ситроводы, доброго времени суток.
Я новичок-купил Пикассо три недели назад, уже прошел ТО 4 в Софите. Отдал 15 тыр (10 за ТО + 5 за ремень генератора и замену тормозной). По деньгам вроде нормально...Но есть желание сделать ряд улучшений, таких как камера заднего вида и др. у официалов делать не охота, ценник там запредельный за такие мелочи. Подскажите, пожалуйста, сервис по Ситрам в СПб с адекватным соотношением цена-качество. Если такая тема уже была, буду благодарен за ссылку. Также буду рад общению с достойными умельцами с данного или схожего ресурса. Заранее благодарю.
Я новичок-купил Пикассо три недели назад, уже прошел ТО 4 в Софите. Отдал 15 тыр (10 за ТО + 5 за ремень генератора и замену тормозной). По деньгам вроде нормально...Но есть желание сделать ряд улучшений, таких как камера заднего вида и др. у официалов делать не охота, ценник там запредельный за такие мелочи. Подскажите, пожалуйста, сервис по Ситрам в СПб с адекватным соотношением цена-качество. Если такая тема уже была, буду благодарен за ссылку. Также буду рад общению с достойными умельцами с данного или схожего ресурса. Заранее благодарю.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Владимир
- Машина: С3 picasso, 2012, 114л.с., РКПП, Exclusive
Re: Адекватный и качественный неофициальный сервис Ситра
Сергеич, Я не помню, чтобы тут упоминался какой-нибудь сервис, занимающийся такого рода работами. В основном обсуждаются СТО, выполняющие ремонт штатного оборудования. Так что, полагаю, что поиском придется заняться Вам самостоятельно. А так - всякое такое люди делают сами... Правда, как правило, не зимой...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Михаил
- Машина: VW Tiguan TDI, С4 Aircross
Re: Адекватный и качественный неофициальный сервис Ситра
Насчет адекватности цен.
Я спросил сколько стоит протянуть провод от видеорегистратора до блока предохранителей (по потолку и т.д.) у ОД 1500 руб.
Подъехал в другой сервис (помещение на одну машину), специализируются на сигнализациях и музыке. Так у них тоже 1500 руб.
Я не могу этого понять
Я спросил сколько стоит протянуть провод от видеорегистратора до блока предохранителей (по потолку и т.д.) у ОД 1500 руб.
Подъехал в другой сервис (помещение на одну машину), специализируются на сигнализациях и музыке. Так у них тоже 1500 руб.
Я не могу этого понять
-
- Новичок
- Реальное имя: Андрей
- Машина: C3 Picasso, 2011, 1,6 МКПП
Сегодня был на сервисе на Южном шоссе http://spbpsr.ru
Доволен ценой (в 2 раза ниже, чем у ОД), и территориальной доступностью)
Про качество не знаю, время покажет
Доволен ценой (в 2 раза ниже, чем у ОД), и территориальной доступностью)
Про качество не знаю, время покажет
Вот, просто любопытно: был ли кто-нибудь в этом сервисе?
https://www.drive2.ru/o/Denis-Auto#contacts
Взято отсюда https://www.drive2.ru/users/director2/
Любитель французских машин, правда в последнее время разбавил французов шведским вливанием, пишет складно, интересно. Может и на самом деле с вниманием относятся к французам?
https://www.drive2.ru/o/Denis-Auto#contacts
Взято отсюда https://www.drive2.ru/users/director2/
Любитель французских машин, правда в последнее время разбавил французов шведским вливанием, пишет складно, интересно. Может и на самом деле с вниманием относятся к французам?
-
- Опытный
- Реальное имя: Кирилл
- Машина: Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDI 2014
anbo, это быший Тотал-сервис, достаточно знаменит. Во французах они хорошо разбираются. Одного который уже оттуда ушел и на себя работать стал (тоже французами занимается) лично знаю. Другое дело, что расположены они крайне неудачно.
Бешеной собаке семь вёрст не крюк))
Посмотрел по карте, ну, вроде, совсем недалеко от Питера. Если уж они такие умелые и внимательные, то в определенных не самых простых случаях можно и докатиться до них.
Ну, это вам там самим решать.)) Я просто полюбопытствовал.
Посмотрел по карте, ну, вроде, совсем недалеко от Питера. Если уж они такие умелые и внимательные, то в определенных не самых простых случаях можно и докатиться до них.
Ну, это вам там самим решать.)) Я просто полюбопытствовал.
-
- Гуру
- Реальное имя: Алексей
- Машина: C3 Picasso, 2010, 95 л.с. МКПП Confort+City
- Контактная информация: