нужно рыться в документах-может в наших телеках это есть и всё будет хоккей.valdemar2311 писал(а): встроенным тюнером DVB-C
Нашла,в описании написано,что есть. Теперь антену купить. А какую? Подскажите пожулуйста.
нужно рыться в документах-может в наших телеках это есть и всё будет хоккей.valdemar2311 писал(а): встроенным тюнером DVB-C
Вадим, не вводите в заблуждение народ.valdemar2311 писал(а):покупаете телик с встроенным тюнером DVB-C, покупаете комнатную антенну с возможностью приема HD-сигнала и наслаждаетесь
Влияет, при распространении вдоль земной поверхности дециметровые волны распространяются только в пределах прямой видимости.Дальность приема сигнала может быть увеличена за счёт способности дециметровых волн рассеиваться на неоднородностях тропосферы, но это нам не грозит.Михаил писал(а):Я когда то дома ставил дециметровую антенну. Но вокруг стоят другие дома и сигнал был не очень. Это влиет на цифровую картинку ?
Ирина, в Питере делают отличные антенны: http://antennaspb.ru/component/option,c ... Itemid,26/додя писал(а):Я уже антену искала
Ну, пря м не знаю...в чём пртиворечие? Сообщения в шутливой форме пишу? Надеюсь,что понятноPhoebe писал(а):Ирина, Вы вся такая противоречивая.
Показывать будет.
Пригласите специалиста из той организации, в которой Вы будете покупать антенну.
Прием будет идеальный, гарантирую. Иначе, гоните в шею этого специалиста. Но до этого не дойдет.
Павел,я конечно за родной пром, но настораживает. Сыр бор то у меня сейча из-за чего? Дочь то купила телек наш( так она сказала. фирма Mystery) Уже искать подтвержение не буду. Достал меня этот подарочек с продлженицем. Неделю тема тянется,а впереди ещё.. Мы же его сдали в экпертизу.MegaVolt писал(а):Ирина, в Питере делают отличные антенны: http://antennaspb.ru/component/option,c ... Itemid,26/додя писал(а):Я уже антену искала
Он и сейчас показывае, но первого почти нет, рен тв тоже самое,ещё некоторые. А это раздражает. "Вор должен сидеть в тюрьме"(C).Телевизор должен показывать- хорошо показывать.Phoebe писал(а):Показывать будет.
Ирина, это китайский бренд Хоть я и не противник китайских товаров, но в их сторону даже не смотрю, уж очень бюджетно.додя писал(а):фирма Mystery
Телевизоры я предпочитаю соньку и самсунг. Но сборка то?MegaVolt писал(а):Хоть я и не противник китайских товаров,
Вы пошутили или так антену назвали?Михаил писал(а): телевышку