сергей петрович писал(а): ↑12 фев 2022, 15:51
Наверное в первую очередь приборку по центру панели. Ну Никак не привыкину
Меня тоже коробило первое время... Но я вывел на дисплей БК крупные цифры спидометра, чтобы в стрелку не вглядываться... стало лучше )) Но на Тиге приборка плоская без выкрутасов - близко к рулю и без безумных колодцев, поэтому читается легко.
Подрулевые лепестки управления круизном и мультимедиа
Да, я тоже о них скучаю
К управлению магнитолой на руле привык, но все-равно бывает, например, что на выезде стоишь пропускаешь машины с вывернутыми колесами, а предложенная Я.Музыкой песня уже осточертела - нажимаешь кнопку следующей мелодии, а руль-то перевернут и под левой рукой теперь управление БК - получается переключаешь вкладку бортовика
А управление музыкой справа, но в перевернутом состоянии... Короче, тот еще квест, чтобы музыку переключить и потом все назад вернуть
И круиз на поворотнике (( Чтобы его включить надо сверху рычажок перевести, но он такой тугой, что невольно включаешь поворотник
Приходится всей рукой обхватывать подрулевой переключатель и сдвигать рычажок круиза.
И лимитера тоже нет
Когда до 60 кмч чуть больше 3 секунд разгона это реальная проблема
Но к третьему году эксплуатации я начал достаточно четко определять городские 80 кмч по звуку, нажатию на педаль и по смене картинки за окном
Еще после "всей жизни на кочережке" - все порываюсь передачи САМ переключать.
Неее... я от кочерги с первого же светофора отучился
А вот двигатель на "драйве" глушил еще года полтора
Еще " Забрал"бы двойной пол в багажнике.
Хотя жена скучает по прежнему пассажирскому сиденью
У меня это все из Пикасса в Тиг "переехало"
Вместе со столиками, регулируемыми задними сиденьями и раскладывающимся в ровный пол багажником
Может еще что-то ностальгическое всплывет - отпишусь.
Как расход?