, вместо подсветки номера....Но еще не подключил, надо припаять питание к проводу идущей к фаре заднего хода, и провести по салону видео провод к магнитоле и все...подсветка работает..
 , вместо подсветки номера....Но еще не подключил, надо припаять питание к проводу идущей к фаре заднего хода, и провести по салону видео провод к магнитоле и все...подсветка работает..Добавлено спустя 34 минуты 3 секунды:
И так сам процесс

, вместо подсветки номера....Но еще не подключил, надо припаять питание к проводу идущей к фаре заднего хода, и провести по салону видео провод к магнитоле и все...подсветка работает..

, но сейчас скажу так, если знаешь, что делаешь и как, то делай сам! ОД за это денег бы взял и думаю не малых. А так, открутить всего 4 шурупа, а остальное пукли и защелки....купил запасные и -"ОГОНЬ!". Все очень легко у нас снимается..
  , но сейчас скажу так, если знаешь, что делаешь и как, то делай сам! ОД за это денег бы взял и думаю не малых. А так, открутить всего 4 шурупа, а остальное пукли и защелки....купил запасные и -"ОГОНЬ!". Все очень легко у нас снимается.. ) , паяльник, припой, инструмент и т.д., было своё.
) , паяльник, припой, инструмент и т.д., было своё.

) разместить навигатор, в котором у меня есть видеовход.
 ) разместить навигатор, в котором у меня есть видеовход.

Вадим, привет! Я по этому же вопросу уже давноNerpiks писал(а): меня проблема куда экран (навигатор) на постоянку присобачить, магнитолу менять не хочется, всё устраивает. Чешу репу...
 чешусь
 чешусь