Тут посмотри, вроде не такие и большие деньги.Nerpiks писал(а): По ситроену чЁй то ценник не демократичен
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnum ... ta=6362.Z0
Тут посмотри, вроде не такие и большие деньги.Nerpiks писал(а): По ситроену чЁй то ценник не демократичен
+1 Ниразу не пользовался, светит он дерьмово. Купил светодиодный за 100 р, выляется в бардачке 3 года, иногда проверяю - светит.2424 писал(а):А какой смысл ставить этот фонарь?
Мне просто нужна подсветка багажника, большую часть времени живу в темноте, штатный фонарь был успешно "размолот" в вентиляторе печки (есть отдельная тема, где посыпал голову пеплом). Так же хочу сказать, что штатный фонарь не раз выручал зимой на дороге, хотя светодиодный тоже лежит в багажнике (просто не всегда можно отследить батарейки в нем). А штатный всегда есть2424 писал(а):А какой смысл ставить этот фонарь? ...
Людмила, если дверь долго открыта, то свет в багажнике автоматически отключается через несколько минут.Mila писал(а):Я тут в машине прибиралась и увидела что у меня в багажнике свет не горит! Надо тему с начала почитать для устранения неполадки.
Интересно!У меня в салоне свет гаснет сам примерно через секунд 40, а вот багажник пока не закроешь будет горетьжан писал(а):Чтобы зажечь нужно закрыть и снова открыть дверь.
Нет, гаснет, только гораздо позже.kuzen65 писал(а):Интересно!У меня в салоне свет гаснет сам примерно через секунд 40, а вот багажник пока не закроешь будет горетьжан писал(а):Чтобы зажечь нужно закрыть и снова открыть дверь.