Абсолютно точно ! Дальнобои уже давно ездят с полным "джентльменским набором" - ВР , антирадар, навигатор.Гиви писал(а):очевидный вывод - купи радар-детектор!!! и проблемы как не было!!!
M4 "Дон". Делимся опытом
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Re: M4 "Дон". Делимся опытом
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Владимир
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с.
добавлю еще - рация !Юниан писал(а): "джентльменским набором" - ВР , антирадар, навигатор
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
mech Сорри! Упустил...
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Участник
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3 picasso,2013,115л.с.,ркпп,exclusive,белый перл
Вчера участок от Домодедово до Михнево стал официально платным, в 22 часа возвращаясь с работы простоял в очереди 30 минут. Сегодня утром около 15 минут, пока ситуацию у турникетов можно назвать просто Анархия! Как оказалось водители Москвы и подмосковья не умеют ездить через платные дороги, и ломятся кто куда. Вообщем нужно ждать пока все привыкнут.
Клубимся потихоньку- АЗЛК клуб, Крайслер клуб, Логан клуб,
Клубная карта N54
Клубная карта N54
-
- Модератор
- Реальное имя: Сергей
- Машина: C3 Picasso Confort 95л.с. Синий
- Контактная информация:
Вчера ехал по платной из области в москву. В очередь подъехал четвёртым. Через шлагбаум выехал минут через 5. Это очень долго, если сравнить с Италией!!!
Все тормоза из-за кассиров. В кассу дал ровно 30р, столько стоит проезд легковушки. И долго-долго ждал пока кассир распечатает чек и отдаст мне. Только после этого ворота открылись.
А народ да, весёлый, подъезжая начинает метаться в какую очередь встать.
Все тормоза из-за кассиров. В кассу дал ровно 30р, столько стоит проезд легковушки. И долго-долго ждал пока кассир распечатает чек и отдаст мне. Только после этого ворота открылись.
А народ да, весёлый, подъезжая начинает метаться в какую очередь встать.
-
Автор темы - Опытный
- Машина: С3 picasso, 2012, 115л.с, МКПП Exclusive
- Контактная информация:
В Италии, кстати, по-разному бывает. Мы несколько лет тому назад в районе Венеции больше часа стояли на пункте оплаты. Но, в большинстве случаев, это происходит довольно быстро.Greyfish писал(а): Это очень долго, если сравнить с Италией!!!
Вот сегодня ехали от Турина до Больцано, несколько раз платили за дорогу. Очередей не было.
-
- Участник
- Реальное имя: Евгений
- Машина: Citroen C4 Grand Picasso
вчера в районе семи вечера ехал в область.Увидев вдали красные огни стопов задолго до турникетов,свернул на старую Каширку.Промчался там не хуже,чем по новой.Обратно ехал в районе половины девятого.Думал,что уж из области очередей то не будет.И зря-потерял минут двадцать.Зато из Москвы очередей в это время не было.Вот теперь и думаю,что будет по пятницам?Придется по старой,наверное,ехать.Когда же научатся делать что-нибудь для людей?
-
- Участник
турникеты только на въезд на платный участокJerard писал(а):А на выездах там тоже турникеты?
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Вадим
- Машина: Синий Exclusive на роботе 2012
Ездил по М-4 на Воронеж. Там есть платный участок, километров 40. Но я на него заезжаю всегда за 8 км до выезда. На выезде тоже стоят турникетыс кассами, и требуют оплатить ВСЁ удовольствие. У тех, кто купил билетик в начале участка - просто проверяют билеты и выпускают. Очередь на 3-5 минут. В сезон до 15-20 минут.
тише едешь - дольше будешь
-
- Участник
на Домодедовском платном участке есть только съезды с него,заехать на него можно только через турникеты
-
- Участник
- Машина: С4 Picasso РКПП Exclusive
- Контактная информация:
Давненько я собираюсь до Тамбова проехаться, проведать друзей дества. Вот заодно и попробую новый платный участок...
А так трасса замечательная, хорошее качество дорожного полотна, разрешенная скорость 110кмч и особо не толкаешься.
Правда были времена, когда она только строилась-расширялась и это было полной засадой. Случались даже стоячии пробки часа на 2, даже фильм успевал посмотреть пока поток сместа сдвинется... Хотя на ярославке был установлен мною рекорд по стоянию в пробке и это было пару лет назад, когда я проехал 40км за 6 часов из за оленя, который решил перед фурой перестроится( много таких бывает из того же стада))).
А так трасса замечательная, хорошее качество дорожного полотна, разрешенная скорость 110кмч и особо не толкаешься.
Правда были времена, когда она только строилась-расширялась и это было полной засадой. Случались даже стоячии пробки часа на 2, даже фильм успевал посмотреть пока поток сместа сдвинется... Хотя на ярославке был установлен мною рекорд по стоянию в пробке и это было пару лет назад, когда я проехал 40км за 6 часов из за оленя, который решил перед фурой перестроится( много таких бывает из того же стада))).
-
- Ветеран клуба
- Машина: Был c3 picasso, AMT Exclusive,Outlander3
Водители грузовых машин вечером в пятницу, 5 октября, устроили акцию протеста против платного проезда по участку трассы "Дон" в Подмосковье, сообщает "Интерфакс".
-
Автор темы - Опытный
- Машина: С3 picasso, 2012, 115л.с, МКПП Exclusive
- Контактная информация:
Тестировал сегодня платный участок в МО. Ехал из Москвы. Очередь к турникетам начинается за 1.5 км до них. Встал в конец очереди в 16.02, проехал через шлагбаум в 16.44.
Итого 42 минуты
За это время можно проехать почти 100 км по этой трассе
Итого 42 минуты
За это время можно проехать почти 100 км по этой трассе
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Александр
- Машина: С3 picasso,2009,115 л.с.,МКПП, Comfort
Вот Зайцелюб тебе и ответ. Я как человек, живущий как раз по трассе "Дон" и пользующийся данной дорогой немного чаще, чем все отписавшиеся, хочу уверить, что 42 мин. это цветочки. Что на ней творилось в разгар лета... Пятница в область и воскресенье-понедельник в Москву-попа! Практически ежедневно ездил я по ней и во время подготовки этого платного участка, начиная с 2008 года. Сколько там людей погибло по разным причинам во время перекрытия одной из полосы, причем на всем протяжении перспективного платного участка, одному Богу известно. Но я по памяти ни одной поездки не проехал во время ее расширения, чтобы не увидеть какой-нибудь ай-я-яй.