Устанавливал не у ОД, в Краснодаре...3 года гарантии на установку и сигналку. По цене обошлось, с обходчиком, 17000.
Вот помню что ездил активировал, а до или после точно не помню (по моему до установки, когда т.о. проходил). Активация нужна для подключения через CAN-шину, но могу ошибаться.тимошка писал(а):мне ОДшники видать лапши навешали,Установите сигналку на стороне,надо будет приехать к нам и активировать её.
Я мужа уговариваю тоже активировать эту функцию(или установить? она ведь с сигналкой вроде) Так он боится. Дочь спрашивала у приятеля,кот.нам устанавливал-так тот говорит что на угоняемые,вроде лучше не ставить. Но наш то не первых рядах.peper писал(а):С установившимися холодами.. соблазн установки велик
Эту штуку кто то лоббирует в стране. Ну,мне так кажется.voingora писал(а): А у нас в Citroen только Шеркан
Если кому-то надо конкретную машину забрать - это сделают несмотря ни на что. Спутники, метки, капканы..додя писал(а):..тот говорит что на угоняемые,вроде лучше не ставить. Но наш то не первых рядах..
насчет не ключ - сколько у вас секунд работает после открытия двери?peper писал(а):Если кому-то надо конкретную машину забрать - это сделают несмотря ни на что. Спутники, метки, капканы..додя писал(а):..тот говорит что на угоняемые,вроде лучше не ставить. Но наш то не первых рядах..
Ну шпана всё равно не сможет уехать, когда машина греется, это же не ключ в открытую торчит из замка зажигания.
Лично мне данная опция будет нужна только в случае, если надо или утром куда-то быстро уехать или когда маленькую ребёнку куда-то везти - чтобы садиться в прогретую машину. Греть планируется во дворе, а не где-нибудь около рынка или вокзала.. А просто заглушеная машина выглядит так же, как и с системой автозапуска. Поэтому не вижу явных признаков опасности в наличии автозапуска даже на наших машинах
Займусь на днях изучением форумов на тему модели и фирмы сигналки с автозапуском. Пока даже не представляю, во сколько это выйдет.
Позавчера поставил Шерхан 5 у ОД обошлось в 19 рубликовvoingora писал(а):А у нас в Citroen только Шеркан ценой в 25 000.