Ну просто я не айфонец
 Я андройдец
  Я андройдец  

Подключил и активировал USB BOX
 Подключил и активировал USB BOX   
  Нужна активация, а ноутбук, после неудачной установки WinXP, стал выключаться при перезагрузке и зависать при выключении, в результате чего не получалось корректно установить DIAGBOX и проверить работу адаптера XS Evolution Lexia3.
  Нужна активация, а ноутбук, после неудачной установки WinXP, стал выключаться при перезагрузке и зависать при выключении, в результате чего не получалось корректно установить DIAGBOX и проверить работу адаптера XS Evolution Lexia3. 

Если не секрет, то где заказывал USB BOX и адаптер XS Evolution Lexia3?MegaVolt писал(а):Свершилось!!! Подключил и активировал USB BOX

У китайцев, на Aliexpress.snopov писал(а):Если не секрет, то где заказывал USB BOX и адаптер XS Evolution Lexia3?

Если такую коробочку попросить ОД поставить, то не будет он возмущаться, что коробочка не фирменная ситроеновская?MegaVolt писал(а):У китайцев, на Aliexpress.snopov писал(а):Если не секрет, то где заказывал USB BOX и адаптер XS Evolution Lexia3?
MegaVolt @ Диагностика своими силами.
viewtopic.php?p=125901#p125901
Кстати, узнавал у ОД сколько будет стоить активация USB BOXа, озвучили цену в 600руб, так что четверть стоимости адаптер уже отбил.

А у ситроенов вообще бывает гарантия? (Шутка)snopov писал(а):Вдруг скажут, что если установлю, то гарантии на электрику не будет?