Вот соглашусь с этим! Люди !!!! Когда покупали авто ,смотрели на клиренс то вообще? Или хотелли Курзака за такие деньги? Ну блин раздражает такие высказывания про то что низкая машина.....Юниан писал(а):Расскажите это владельцам "Фордов", "Мазд" и прочих "пузотёрок". Что все прицепились к клиренсу ?!! Побольше чем у других ! Только не надо выдавать желаемое за действительное: у нас не ЖЫП и не КРОССОВОК , а обычная городская машинка.
История продажи одного Пикасюка
Модератор: PMM
Правила форума
В названии темы должны указываться: комплектация и пробег.
В названии темы должны указываться: комплектация и пробег.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
Re: История продажи одного Пикасюка
У племянника Хонда. Машинка супер. но все камушки на дороге наши.
А я своей еще ни разу днищем не задел. Сейчас на зиму поставил 205/55/16". Так машинка заметно приподнялась.
Не занижайте цену нашей машинки. Мы сами создаем ей такую "славу".
А я своей еще ни разу днищем не задел. Сейчас на зиму поставил 205/55/16". Так машинка заметно приподнялась.
Не занижайте цену нашей машинки. Мы сами создаем ей такую "славу".
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
+100500.Есть люди которые не умеют продавть, я калину отдал с минусом в 30тыр за которую купил. Хотя пользовался ей 3.5 года. Для каждой машины найдется свой покупатель, это не я придумал . А наш авто стоит денег. Иван Александрович, вы правы не надо занижать цену!Phoebe писал(а):Не занижайте цену нашей машинки. Мы сами создаем ей такую "славу".
-
- Участник
- Реальное имя: Людмила
- Машина: C3 Picasso 2010 95 л.с. МКПП
Drjunja67Я смотрела на клиренс,НО он меня не остановил от покупки сия прекрасного автомобиля!!!Кто собирается прыгать через "полицейских" конечно ОН низковат!Пикассик самый лучший и ни с кем не сравнимый авто
-
- Проба пера
- Реальное имя: олег
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП Confort
Ну как дети, ей богу. Будете стоять на цене, просто не продадите. При чём тут, "не занижайте"? На вторичке она стоит ровно столько сколько за неё дают, а не сколько вам ХОТЕЛОСЬ бы её продать.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Раздражает или нет, но она низковатая, так скажем, потому и возникает желание продать и взять чё повыше.Drjunja67 писал(а): Ну блин раздражает такие высказывания про то что низкая машина.....
Молодец. А я не молодец, нет-нет цепляю. Ну и парковка на бордюр, лично для меня актуально - двор такой.Phoebe писал(а):А я своей еще ни разу днищем не задел.
-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3Пикассо РКПП Exclusive
абсолютно верно - поэтому зачастую очень выгодным, становится увеличение цены и последующий торгkopey71 писал(а):Ну как дети, ей богу. Будете стоять на цене, просто не продадите. .
Полагаю всем известен маркетинговый прием "РАспродажа/ Ликвидация складов - скидки 90%
И как уже писали - надо ждать до весны 2014, когда с рынка уйдут машины 2013 года распродаваемые по скидкам, а цена на автомобиле произведенные в РФ (а это как раз наши конкуренты) возрастет на 10/15 % из-за УС.
-
- Участник
- Реальное имя: Владелец Пыжа
- Машина: Peugeot 3008 Napapijri
kopey71
Про бордюр актуально многим. У меня во дворе в одном месте бордюр аж 23 см - даже у кросоверов клиренс 20 см только - кто туда сможет залезть?
Выше Пикасса будет уже либо кроссовер аля жып, либо таз.
Вот поэтому я молча и взял повыше - теперь паркоместо всегда есть
Про бордюр актуально многим. У меня во дворе в одном месте бордюр аж 23 см - даже у кросоверов клиренс 20 см только - кто туда сможет залезть?
Выше Пикасса будет уже либо кроссовер аля жып, либо таз.
Вот поэтому я молча и взял повыше - теперь паркоместо всегда есть
-
- Ветеран клуба
- Машина: c3 picasso, МКПП Classique, синий дельфин
- Контактная информация:
xcb Я когда свою брал - в среднем цена была 480 и выше. Мне было дорого и я ждал, пару месяцев, и вот итог цена 430, я плачу 420 и порукам. Я на цену в 480 даже не звонил, так глянул и дальше.
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Следующая (которая "повыше") будет раздражать тем, что кроме бордюров, она ничего "перелезть" не сможет... И так до бесконечности.kopey71 писал(а):Раздражает или нет, но она низковатая, так скажем, потому и возникает желание продать и взять чё повыше.
Надо просто соизмерять свои запросы и возможности машины.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Ветеран клуба
- Машина: С3 Пикассо 115л.с.2014. РКПП TENDANCE Серебристый
Бордюры для того и придумали чтобы за них не заезжали. Видимо не для нас.
-
- Проба пера
Видимо, так же как и парковочные места в жилых микрорайонах. А когда у стоквартирного дома от силы два десятка машиномест...Gray писал(а):Бордюры для того и придумали чтобы за них не заезжали. Видимо не для нас.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Всё может быть, ничего плохого в этом нет.Юниан писал(а):Следующая (которая "повыше") будет раздражать тем, что кроме бордюров, она ничего "перелезть" не сможет... И так до бесконечности.kopey71 писал(а):Раздражает или нет, но она низковатая, так скажем, потому и возникает желание продать и взять чё повыше.
Надо просто соизмерять свои запросы и возможности машины.
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
В этом есть переоценка возможностей машины. Не машина должна приспосабливаться к "хотелкам" водителя, а водитель должен понимать, что можно на машине, а что нельзя.kopey71 писал(а):ничего плохого в этом нет.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Проба пера
Глубоко. Слишком. Потому и меняю, что хочется большего, чем есть сейчас, собственно именно в этом ничего плохого я и не наблюдаю.
Но за такую цену продавать нереально жалко.
Но за такую цену продавать нереально жалко.
-
- Участник
- Реальное имя: володя
- Машина: C3 picasso 2012, Exclusive 115 л.с чёрный РКПП
Когда покупали второй авто, то думали с супругой, что может будем продавать Пикассяна , но поездив по очереди то на одной то на другой машине - твёрдо решили - оставляем! Вторая авто мазда сх-5, но это совсем другая по ощущениям, характеристикам, поведению на дороге машина.
Как выше многие заметили - С3Пикассо идеальный вариант для города с хорошими дорогами и низкими бордюрами. У нас в Казани сейчас дороги совсем неплохие - сказать, что идеальные будет нечестно, но в сравнении со многими другими городами - очень достойные. Во дворе, где мы живём, парковочные места есть всегда - здесь считаю очень повезло Лично я уверен, что когда наступит время продавать Пикассяна, то уйдёт он без проблем по нормальной для него цене, т.к все предыдущие авто, продавались в течение одной недели. Потому что состояние у всех было на 4+ по 5-ти бальной системе.
Как выше многие заметили - С3Пикассо идеальный вариант для города с хорошими дорогами и низкими бордюрами. У нас в Казани сейчас дороги совсем неплохие - сказать, что идеальные будет нечестно, но в сравнении со многими другими городами - очень достойные. Во дворе, где мы живём, парковочные места есть всегда - здесь считаю очень повезло Лично я уверен, что когда наступит время продавать Пикассяна, то уйдёт он без проблем по нормальной для него цене, т.к все предыдущие авто, продавались в течение одной недели. Потому что состояние у всех было на 4+ по 5-ти бальной системе.
Вольдемар
-
- Участник
- Машина: С3 picasso,2012,114л.с.,РКПП Exclusive
Мне кажется,что при покупке машины нужно учитывать многие параметры.Для тех,кто много ездит и по этой причине старается побыстрей продать авто из-за большого пробега проблема ликвидности очень важна - так покупайте другие авто! Удивляют те , кто сетует на проблемы заезда на высокий бордюр - а раньше Вы куда смотрели , клиренс же не изменился с момента продажи?! В Москве есть такие бордюры ,на которые и грузовик не заедет - так что на тракторе ездить? Есть люди,купившие паркетники,сетующие на то,что на них на рыбалку в лес не поедешь - проходимость не та ! Ну так ведь сначала подумай ,а потом сделай! Я лично владел поочередно несколькими автомобилями и катался на каждом не менее 7 лет.За это время машина,особенно иномарка не умирает.
Браво,без подколки гениальная фраза! У меня был 41 Москвич,ФВ Пассат Б3,Шкода Октавия,все неплохие и ликвидные авто,но... .Сейчас ,владея Ситроеном С3П,я еще и получаю от езды на нем удовольствие.Да,у него есть определенные недостатки,как кстати и у всех других авто ,но я про все эти недостатки знал,а потому не очень теперь и расстраиваюсь.Мы ведь выбирали не совсем обычный автомобиль!Так и нефига теперь плакать!А Пикассянов в Москве становится все больше!Юниан писал(а): Не машина должна приспосабливаться к "хотелкам" водителя, а водитель должен понимать, что можно на машине, а что нельзя