Уже оценили в трейдине за 390.SpartFan писал(а):и попробуй продать....я думаю, ты будешь в шоке от цены на вторичке и "дикого спроса" на модель.Permyak писал(а):Все желание пропало!
Я тоже никогда не оставляю машину на передаче, ручник ни разу не примерзал. Вина моя в том, что форум не читал? Сколько же вы прогреваете машину чтоб они оттаяли.Petrovich писал(а):Permyak, почти три года владею машиной. Несколько дней назад столкнулся с такой же проблемой- тросы примерзли... Я никогда не оставляю машину на передаче- это даёт время при прогреве зимой на оттаивание тросов, а там потихоньку можно разработать тросы, без фанатизма, небольшими качаниями...ничего не ломая- читал форум, следил за тросами... Так что не вижу ничего страшного в этом... На старой машине- Вольво 960- так там просто коробка замерзала, еле ручка двигалась, проблема не меньшая... Так что есть с чем сравнивать... А то, что Вы сломали деталь- вина Ваша, на форуме всё прописано было...
Теперь по существу. Сегодня вечером в очередной раз позвонил в Ассистанс, там соединили со старшим специалистом, в очередной раз меня выслушали, записали мою электронку, пообещали уладить проблему в течение нескольких дней. Пришло письмо с контактами специалиста, в котором сказано, что они связались с импортером и отправили ему предварительный запрос на согласование компенсации моих расходов на эвакуацию. В случае предварительного одобрения импортером возмещения расходов, понесенных мной при эвакуации автомобиля, мне будут направлены форма акта по возмещению расходов и инструкция. Вот как то так Скорее это будет после праздников, теперь буду ждать, надежда умирает последней.