Не заглохнет, но и не заведется.)Djaha писал(а):Снег Автозапуск без чипа не сработает, машина может и не заглохнет, но с брелка потом не заведется.
Установка сигнализации.
-
- Партнер клуба
- Реальное имя: Ярослав
- Машина: исключительно спорткары
- Контактная информация:
Re: Установка сигнализации.
Фирменный центр Pandora\Pandect в Москве
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: Citroen C3 Picasso, 2010, 95 л.с. МКПП Classique
- Контактная информация:
-
- Проба пера
- Реальное имя: Евгений
- Машина: C3 Picasso, 2013, 114л.с. РКПП Exclusive
хз - там есть отличия в прошивках. Плюс новые пикасы идут 2CAN - где есть все функции, но они работают только если и сигналка соответствующей ревизии с 2CAN. Плюс даже с прошивкой коды активации разные - есть коды для каждого CANа, есть сразу для двух.valdemar2311 писал(а):Мне А94 так и не смогли поставить без врезки в аналог. Вроде опытные установщики. В итоге автозапуск работает, но чтоб его включить, приходится танцевать с бубном. Не могу закрыть цз на работающем двигателе, чтоб например сходить в магазин - запирается только водительская дверь и много других косяков...
хотя у меня тоже не все без танцев прошло (и проблема с открыванием дверей при дистанционном запуске) - машина новая была и у сигналок для новой электрики еще соответствующих прошивок не было. Но мастер умудрился все настроить "тонкой" настройкой (хз как - но все четко - все подключения видел своими глазами, все как по инструкции к нужным проводам оба кана и ни одним проводом "напрямую к замку"). Через 2 месяца прошивка вышла - приехал-переставил.
Еще столкнулся с тем что на ситроены установщики у нас в городе ну очеень не любят ставить сигналки аргументируя что "все у них сложно с электрикой", особенно на относительно редкие модели как наша (хотя за прошедший год пикасов стало на порядок больше).
Так же как и дилер так и не завозит и не ставит адаптеры для сохранения подрулевого управления магнитолой при ее (магнитолы) замене. Пришлось все самому ручками, на коленке, после получения посылки с ебэй
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Вроде отличается. По крайней мере там отключен второй кан (одна из причин возможного гемора с сигналкой - его необходимо включать лексией или в салоне - у нас стоило 500 рублей у дилера хотя должо быть бесплатно ИМХО)katala68 писал(а):А кто знает отличаются ли чем-нибудь BSI c3p 2010 и 2013 года? Хочу впервые в жизни сам ставить сигналку. Нашел на старлайне фотосхему установки В94. Сам хочу ставить А94, чтобы подешевле. Так вот не попасть бы в проссак из-за отличий распиновки проводов авто разных годов выпуска.
Кстати, тут вроде недавно на форуме видел партнамбер для сигналки что в салонах ставят - E91. На екзисте порядка 8-9 т.р., пробивается как "Citroen/Peugeot Автосигнализация"
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
A94 старлайн вкулючает Суперслэйв - как раз тот самый опрос метки. У меня с GSM модулем - писал выше. Есть еще и с GPS - стоил на 1-2 т.р дороже.ПрестижАвто писал(а):Ну а что же это? Опрос метки? ПИН? Иммо? GSM? Реле блокировки?
Реле блокировки продается отдельно, работает вроде тоже по CAN , доплата за работу при установке вместе с сигой небольшая. Но косяк всех этих реле ЛЮБЫХ производителей - при морозах ниже 30 градусов ломаются. Факт доказан, инфа есть и в интернете и установщики все не рекомендуют - потом на эвакуаторах к ним привозят в морозы.
Не знаю что за ПИН - но для управлением с телефона ПИН имеется

-
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Старлайновские и Шерхановские - возможно. По Призраку и Пандоре никаких проблем.Miracid писал(а):Но косяк всех этих реле ЛЮБЫХ производителей - при морозах ниже 30 градусов ломаются. Факт доказан, инфа есть и в интернете и установщики все не рекомендуют - потом на эвакуаторах к ним привозят в морозы.
Не знаю что за ПИН - но для управлением с телефона ПИН имеется
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
-
- Участник
- Реальное имя: Эдуард
- Машина: C3 Picasso, 2010, 95 л.с. МКПП, Confort
- Контактная информация:
Да все правильно, такой алгоритм на механике и если что-то забылantbug писал(а):подскажите - а это только меня как лошару убедили установщики что на механике автозапуск у шерхана логикара 5 можно только по следующему алгоритму сделать:eduard писал(а):Вот и я сам переустанавливал шерхан
припарковался, поставил на ручник, убрал ногу с педали тормоза, вытащил ключ (двигло продолжает работать), открыл дверь водителя (остальные должны быть уже закрыты), вышел-закрыл и поставил на охрану (двигло заглохло).
вы спросите в чем же тут лошаризм? а в том что если что то забыл в машине, или не в такой последовательности сделал, придется лезть в тачку обратно, запускать двигатель и делать всю процедуру снова (что зимой крайне вредно для аккумулятора).
вот и думаю, может меня тупо нае...?

Как известно, Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах.
-
- Проба пера
это сделано для безопасности. Было в мире много случаев когда машина оставленная на скорости при прогреве сбивала случайно находящихся рядом прохожих. Иногда надо думать об окружающих и не только о своем удобстве. Будет тяжелый день/дежурство/жена выгнала - забудете случайно на скорости и либо впереди стоющую машину стукнете, либо можно прохожего покалечить.eduard писал(а): Поэтому пошел на риск и перерезал проводок в блоке сигналки, якобы коробка автомат, теперь просто выключаешь зажигание и уходишь, если что забыл, вернулся открыл, взял, закрыл и машина готова к автозапуску без лишних танцев.
Было бы как с автоматической коробкой - пока на паркинг не поставишь ключь не вытащить - тогда другое дело.
-
- Партнер клуба
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=s5YGCntaA8oeduard писал(а):Поэтому пошел на риск и перерезал проводок в блоке сигналки, якобы коробка автомат, теперь просто выключаешь зажигание и уходишь, если что забыл, вернулся открыл, взял, закрыл и машина готова к автозапуску без лишних танцев.
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
-
- Участник
- Реальное имя: Эдуард
- Машина: C3 Picasso, 2010, 95 л.с. МКПП, Confort
- Контактная информация:
Машина на ручнике не может ездить, если не верите, проэкспериментируйте на своей, попытайтесь завестись на ручнике и на включенной скорости, а потом сообщите результат. Я ожидал, что будут подобные комментарии, мне жалко разбить свою машину, или покалечить кого-нибудь, поэтому я перед выходом проверяю ручник и скорость, привычка из авиации, прежде чем уйти осмотреть место работы, не забыл ли чего.Miracid писал(а):это сделано для безопасности. Было в мире много случаев когда машина оставленная на скорости при прогреве сбивала случайно находящихся рядом прохожих. Иногда надо думать об окружающих и не только о своем удобстве. Будет тяжелый день/дежурство/жена выгнала - забудете случайно на скорости и либо впереди стоющую машину стукнете, либо можно прохожего покалечить.eduard писал(а): Поэтому пошел на риск и перерезал проводок в блоке сигналки, якобы коробка автомат, теперь просто выключаешь зажигание и уходишь, если что забыл, вернулся открыл, взял, закрыл и машина готова к автозапуску без лишних танцев.
Было бы как с автоматической коробкой - пока на паркинг не поставишь ключь не вытащить - тогда другое дело.
Как известно, Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах.
-
- Проба пера
В жизни все случается, насколько бы не был человек сознательным. Но тут полностью Ваше дело.eduard писал(а):Машина на ручнике не может ездить, если не верите, проэкспериментируйте на своей, попытайтесь завестись на ручнике и на включенной скорости, а потом сообщите результат. Я ожидал, что будут подобные комментарии, мне жалко разбить свою машину, или покалечить кого-нибудь, поэтому я перед выходом проверяю ручник и скорость, привычка из авиации, прежде чем уйти осмотреть место работы, не забыл ли чего.
А насчет что машина не поедет - у меня коробка роботизированная, не механика, но на ручнике спокойно едет - двиг 1,6 достаточно мощный чтобы тащить застопоренные колеса. По поводу что машина не заведется - на жигулях даже при попытке завода на скорости машина дергалась вперед см. на 30, и могла бы спокойно и 2 метра если бы стартер вовремя не переставал крутить ключем зажигания. А ведь прогрев пока не заведет - до 3 секунд в зависимости от настройки крутит и еще делает 3 попытки.
-
- Участник
- Реальное имя: Константин
- Машина: C3 picasso, 2011, 95л.с. МКПП Confort
Привет всем! Народ, подскажите, у меня Шерхан 10й, ставил вместе с покупкой авто. В инструкции написано, что ВРОДЕ БЫ есть автозапуск, но ситроенщики не ставят его, типа электроника начинает тупить. Вопрос: можно ли его подключить в левом сервисе (машина с гарантии уже снята). Зима близко, а прогревается он долго.
No comments...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Был c3 picasso, AMT Exclusive,Outlander3
звонил сегодня в сертифицированный установочный центр SCHER-KHAN, сказали что, с нашими французами большие проблемы с автозапуском, короче отказали.jeepers писал(а):Привет всем! Народ, подскажите, у меня Шерхан 10й, ставил вместе с покупкой авто. В инструкции написано, что ВРОДЕ БЫ есть автозапуск, но ситроенщики не ставят его, типа электроника начинает тупить. Вопрос: можно ли его подключить в левом сервисе (машина с гарантии уже снята). Зима близко, а прогревается он долго.

буду дальше гуглить
-
- Партнер клуба
- Контактная информация:
У шерхана впринципе большие проблемы с их оборудованием. Китайцы, что сказать.Serg447 писал(а):звонил сегодня в сертифицированный установочный центр SCHER-KHAN, сказали что, с нашими французами большие проблемы с автозапуском, короче отказали.jeepers писал(а):Привет всем! Народ, подскажите, у меня Шерхан 10й, ставил вместе с покупкой авто. В инструкции написано, что ВРОДЕ БЫ есть автозапуск, но ситроенщики не ставят его, типа электроника начинает тупить. Вопрос: можно ли его подключить в левом сервисе (машина с гарантии уже снята). Зима близко, а прогревается он долго.![]()
буду дальше гуглить
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Был c3 picasso, AMT Exclusive,Outlander3
говорят, что надо ставить какой-то дополнительный универсальный блок для автозапуска, но это гемор и за него браться никто не хочет