Не важно, на гарантии машина или гарантийный период окончился. Надо смотреть, что в договоре написано. Я на свою, не гарантийную машину, пролонгировал договор. Не заново заключал договор страхования, а ежегодно пролонгировал. А по договору было: ремонт на станции официального дилера, новое за старое. Это раз.FANAT писал(а):zoran если у Вас машина не на гарантии, то мультисервис. Если на гарантии шлите их в пень и требуйте направление к дилеру. Любой юрист в принципе подскажет. Хотя из-за ремонта в 3000 рублей я бы сам съездил в контору по локальной покраске.
А номер два, это особенность нашего бампера. Если присмотреться, то видно под лаком так называемую текстуру, напоминает фотобумагу с тиснением. Если общепринятыми методиками отремонтировать бампер, покрасить, то эта текстура будет скрыта под краской. Будет выглядеть, как любая кузовная деталь. И если у вас по договору "новое за старое", то бампер меняют на новый, один раз красят в цвет авто, покрывают лаком. На этом манипуляции заканчиваются.
Почему я так уверен в том, что пишу? Потому, что у меня бампера менялись по две штуки в год: то передний, то задний, опять задний, опять задний. И каждый раз мне ставили новый бампер, исходя из того, что заводом изготовителем предусмотрен вот такой бампер, с текстурой.
Настрочил и задумался, а на переднем бампере есть эта текстура? Может она только на заднем? Не помню. Ну да ладно, не стирать же, что написал. Вдруг кому пригодится. Читайте договор))).